Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больно ты умный - себя дважды обхитрил %)). У меня просто Ntsc приставка.

384049[/snapback]

Ой, ты игру имел ввиду=) А я подумал что приставку=)

короч тот чувак походу с модема выкладывает ))

384153[/snapback]

Да уж. 29 частей только залил:(...

кто-то говорит мол это дедрайзинг 2006 года (исошка) я думаю это бред ибо игра тока тока заливается так что ждём..думаю завтра будет ясно)

383934[/snapback]

Наступило завтра...и не хера нету!

Записал недавно, запустил. Играю...попозже отпишусь о впечатлениях

Записал недавно, запустил. Играю...попозже отпишусь о впечатлениях

384250[/snapback]

отпишись хотябы о первых впечатлениях )

Наступило завтра...и не хера нету!

384225[/snapback]

ну я всю ночь следил он на 29 архиве остановился)))сцуко))похоже этот итальяней который ДМЦ4 выложл...ЛУЧИАНО кажись))до сих пор 29 архив...кажись всё, @!$~!@$ мы увидим игру до 5 сентярбя=((((косяк=(((

Изменено пользователем GOPnick3000

Блин такими тэмпами он игру выложит к октябрю !

384278[/snapback]

лан парни забейте ждём норм релиза...нет ну если б он вчера ночью не остановил заливку (всю ночь палил :grin: ) то к вечеру было бы примерно 60 архивов...короче чего гадать остаётся тока ждать))

посасывай дальше...позже отпишись о впечатлениях

ты чето берега попутал пацан, о каких посасываниях ты чешешь тут паря?

у меня ящик азиатского региона, образ с торентс ру вчера слил, сегодня записал на болванку. Играю, первые впечатления смешанные, сильно похоже на первую часть.

Это и хорошо и плохо, потому что выпускать игру на двигле первой части просто как обычно подрихтованном, это имхо не дело=( Хотя уровень интерактивности конечно намного расширили, от чего кстати появились побочные эффекты от которых лицо становится примерно следующего вида :huh:

например у танка и мотоцикла одинаковая степень проходимости)) Тоесть сев на моцик и начав сбивать на нём пальмы и всю растительность я немного удивился...но поиграв чуть дальше понял что сделано это скорей с умыслом чем случайно. Короче пока это вроде старые добрые мерценарис. Старое двигло, аляповатая физика (после гта4 то конечно;), одни из лучших вызрывов которые я видел в играх (имхо фишка серии), увиличенная интерактивность окружения по сравнению с прошлой частью, ну и ссудя по всему большой потенциал фан-фактора никуда не делся.

потом ещё отпишу.

Изменено пользователем Nikolaz

у меня ящик азиатского региона, образ с торентс ру вчера слил, сегодня записал на болванку. Играю, первые впечатления смешанные, сильно похоже на первую часть.

Это и хорошо и плохо, потому что выпускать игру на двигле первой части просто как обычно подрихтованном, это имхо не дело=( Хотя уровень интерактивности конечно намного расширили, от чего кстати появились побочные эффекты от которых лицо становится примерно следующего вида  :huh:

например у танка и мотоцикла одинаковая степень проходимости)) Тоесть сев на моцик и начав сбивать на нём пальмы и всю растительность я немного удивился...но поиграв чуть дальше понял что сделано это скорей с умыслом чем случайно. Короче пока это вроде старые добрые мерценарис. Старое двигло, аляповатая физика (после гта4 то конечно;), одни из лучших вызрывов которые я видел в играх (имхо фишка серии), увиличенная интерактивность окружения по сравнению с прошлой частью, ну и ссудя по всему большой потенциал фан-фактора никуда не делся.

потом ещё отпишу.

384291[/snapback]

ну по описанию всё путём хоят я кучу роликов пересморел..и ПАНДЕИМИК такие ребятки у них говно протсо не может получится им надо постараться игру запороть)))

а насчёт пальм и мотика разрабы не раз заявляли что ВСЁ РАДИ ФАНА ВЕСЬ АНРИЛ ТОКА ДЛЯ ФАНА например можно ан вертике поднять танк с помощью крюка и при этом танк вися на крюке у вертолёта может стрлять)))такое возможно тока в мерках)))

http://www.gametrailers.com/player/39248.html

вот ланч трейлер)))

Это и хорошо и плохо, потому что выпускать игру на двигле первой части просто как обычно подрихтованном, это имхо не дело=( Хотя уровень интерактивности конечно намного расширили, от чего кстати появились побочные эффекты от которых лицо становится примерно следующего вида  :huh:

потом ещё отпишу.

384291[/snapback]

Спасибо, теперь я уверен, когда выйдет Pal - версия, я играть точно не буду :)

Спасибо, теперь я уверен, когда выйдет Pal - версия, я играть точно не буду :)

384356[/snapback]

ты в первую часть играл?! о_О игра же мега улёт она не может не понравится О_О

Ну че скоро там уже игра подойдет ?)

5 сентября)))

Изменено пользователем GOPnick3000

одинаковая проходимость танка и мотоцикла не улыбает

384399[/snapback]

Уай со сириоус?!Тебя все должно улыбать

Эх, меня первая часть в свое время не порадовала совешенно, но в эту все же попробую сыграть.

Уай со сириоус?!Тебя все должно улыбать

384405[/snapback]

вайюванакилми?????? :angry:

одинаковая проходимость танка и мотоцикла не улыбает

384399[/snapback]

зануда)))мерки это фан в чистом виде)))я бы поржал чисто от души если б мотик сквозь здания мог проезжать0)))обажаю фановые игры)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...