UnSaint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Epic Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 это по ходу спешал фо дойчланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кстати написали что это УРЕЗАННАЯ АВСТРАЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кстати написали что это УРЕЗАННАЯ АВСТРАЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ387457[/snapback]эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кстати написали что это УРЕЗАННАЯ АВСТРАЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ387457[/snapback]С учетом, что в игре нет крови, что там можно урезать? Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кстати написали что это УРЕЗАННАЯ АВСТРАЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ387457[/snapback] больше склоняюсь к тому, что это немецкая версия. хотя от этого не лучше, ибо в германии очень жёстко относятся к насилию в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Дайте ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кароч матом хочется ругаться..сильно-сильно.лан,пойду в код кого-нить убью чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 тебе как на лесоповал аль на рудники урановые? аааа...торрентс.ру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 И-г-р-а очень фановая, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 арчивки говорят на русском, наводит на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 арчивки говорят на русском, наводит на мысль...387476[/snapback]На сайте EA написано что выйдет с русскими субтитрами ,т.ч. ждёмс B) http://www.electronicarts.ru/games/12758,XBOX360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 арчивки говорят на русском, наводит на мысль...387476[/snapback] меня тоже посетила мысль, что в нормальной Pal версии ,будет русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 скорее всего это не allstar все релизы от AS название архивов начинается с all-и дальше название игрыв общем ждем нормальный не урезаный релизна абгх уже релиз и репак нюкнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 играю, всё гут, конечно цензура немного напрягает, но я не настолько кроважаден :) мне и так сойдёт, довольно веело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 играю, всё гут, конечно цензура немного напрягает, но я не настолько кроважаден :) мне и так сойдёт, довольно веело387509[/snapback]А что вообще кроме крови вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 I CAN CONFIRM THIS IS GOOD BUT IT IS CUT VERSION NO SWEARING AUSTRALIAN VERSION нету мата...и слова типа SHIT, ASS, и некоторые перцы говорят что они забиканы мол пошёл на БИП и еБИП тебя в сраку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 I CAN CONFIRM THIS IS GOOD BUT IT IS CUT VERSION NO SWEARING AUSTRALIAN VERSIONнету мата...и слова типа SHIT, ASS, и некоторые перцы говорят что они забиканы мол пошёл на БИП и еБИП тебя в сраку)))387519[/snapback]гы, так веселей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 буду ждать версию без цензура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) гы, так веселей ))))387520[/snapback]ну это слуха в комментах к торенту через час всё раскажу чего да как)))благо даш англиский))))но ппц ЕПИК ФЕЙЛ с тем что когда даш русский игра на немецокм ну ничего буду игратьв эту до выхода АНКАТ версии))) Изменено 2 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) на офф сайте глянул...офигел когда узнал что у нас есть русский ЕА сайт))точнее вспомнгил что он есть))) Жанр: ActionРазработчик: Pandemic StudiosЯзык: Английский, Русские субтитрыПлатформа/Дата выхода:PC - 05.09.2008Microsoft XBOX 360™ - 05.09.2008PlayStation®3 - 05.09.2008PlayStation®2 - 05.09.2008 во я подожду игру на русском жальч то тока сабы но всё равно мне было ппц как приятно когда в НГ2 были русские сабы и хороший русский язык))) так что буду ждать сиву или сашу ленда что б выложил русских мерков как они сделали с ПРО СТРИТОМ русским( спасибо им огромное)))) Изменено 2 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 играю кооперативом, вообще ацке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 пля...вот это рай...фэйсбрейкер, мерки2, инфинит андискавери, S.B.C.G.F.A.P., spore, сталкер чистое небо....писец, все в один день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 S.B.C.G.F.A.P., 387541[/snapback]WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) ну блин, эт канешна специфическая вещь, но знать надо :) героев инета, так скзть. StrongBad’s Cool Game For Attractive People, а в инете чаще встречается именно SBCGFAP от создателей Sam and Mах, к слову Изменено 2 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас