Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мой друг уже поиграл - сказал что игра не выдерживает никакой критики: ужасная графика, баг куча, геймплей тупой. Хотел сегодня скачать. Мне как фанату первой части, такое слышать... :'(387885[/snapback]оторви своему другу яйцыигра ничем не хуже первой части, а только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 uginда другу привет! головой аб стену Хоч сказать игра всётаки не полный провал? Стоит качать? Я ведь столько её ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Хоч сказать игра всётаки не полный провал? Стоит качать? Я ведь столько её ждал.387892[/snapback] в первую не играл, но эта хоть и ковно-ковном но цеплят нормально так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну как игрулька ?Как там всё можно разрушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну как игрулька ?Как там всё можно разрушать ?387941[/snapback]любую постройку в игре при желании можно сравнять с землёй, даже нефтевышку и мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 любую постройку в игре при желании можно сравнять с землёй, даже нефтевышку и мост387942[/snapback]Спс, за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 как немецкий язык на английский сменить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 как немецкий язык на английский сменить????387959[/snapback]сменить язык дашборда на английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 не могу понять есть ли тут кооп по сплит скрину??? и ещё вопрос по прохождению... миссия где нужно в трех местах вызвать вертолеты а потом появляется обьект красная машина. что с ней делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 подскажите как заработать ачик: угоните 10 автомобилей.Я 10 раз людей из машины выбрасывал,садился,вылезал и ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 не могу понять есть ли тут кооп по сплит скрину??? 387975[/snapback]неа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 сорри если это уже обсуждалось... подскажите или скиньте ссылку где написано... как играть кооператив... видел на видюшка что можно, экран на половинки делиться и все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 СПЕЦИАЛИСТ такого ачика не существуетесть ачик 10 action hijackа не 10 машин ) это с QTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 не могу понять есть ли тут кооп по сплит скрину??? и ещё вопрос по прохождению... миссия где нужно в трех местах вызвать вертолеты а потом появляется обьект красная машина. что с ней делать????387975[/snapback] вопрос решён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 сорри если это уже обсуждалось... подскажите или скиньте ссылку где написано... как играть кооператив... видел на видюшка что можно, экран на половинки делиться и все ок...388000[/snapback]ммм не было такого была демонстрация коопа но там были два экрана с двух приставок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Как его заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 СПЕЦИАЛИСТ ну ёпересетев описание ачивки заходил? там же всё написаноSuccessfully complete 10 action hijacks.что тебе в этих 4 словах и двух цифрах не ясно? Action Hijack это взлом с экшном, тоесть когда нужно жать кнопкиэто взлом вертолёта на-лету, кража танка и т.добучение для кого придумано было в начале игры? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 сменить язык дашборда на английский387960[/snapback]А где найти этот Дашборда ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А где найти этот Дашборда ? :blink:388052[/snapback]Рэдмонд, штат Вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 NEO (spark-rostov) ну это вообще тупой вопрос :) может ты ещё спросишь, что такое хвох 360? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 NEO (spark-rostov) ну это вообще тупой вопрос :) может ты ещё спросишь, что такое хвох 360? :)388055[/snapback]Да я по моему чёто не вдупляю ! Вроде всё легко, но я не пойму чё за дашбрда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Да я по моему чёто не вдупляю ! Вроде всё легко, но я не пойму чё за дашбрда -_-388059[/snapback] Dashboard - это ОС xbox360 т.е. то что ты можешь наблюдать в подписи у Portgas'a.. Ну как там с транспортом в Мерках? Много? Кто-нить вертолет уже успел опробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну как там с транспортом в Мерках? Много? Кто-нить вертолет уже успел опробывать?388078[/snapback]Я успел. Довольно-таки прикольная вещица. Хотя игра в целом мне не особо понравилась. имхо Середнячок.. Поначалу даже бросить хотелось, однако поиграв подольше мерки меня затянули фаном. В игре офигенно поставлены взрывы :fan_1: Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 бред сумасшедшего, в игре это главная фича. игра так для расслабухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас