GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Vakich эээ, может это просто ты нуп?390168[/snapback] :lol: именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 НЕ, портгас, игра и правда говно.Ну вот че тебе в ней понравилось...скажи.А то я половину игры прошел и ниче особенного не нашол390171[/snapback]значит н понимаешь кайфа игры так же как я не понимаю как можно играть с сраный варкрафт)))) портгас как считаешь продажи норм будут? графика в игре классная,я недавно первую часть проходил там такой дым которого ни в одной некст ген игре нету))) короче ребятушки зажрались напридумывали себе ерунды всякой поэтому растроились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра чиста для коопа,в одиночке делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) игра чиста для коопа,в одиночке делать нечего)390181[/snapback]кому как)))я и в одиночку развлекаюсь как могу))и глюков меньше)))просто веселее вдвоём всё ломать и всех убивать легче в разы))) Изменено 6 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 онлайн в игре залочен под регионы390161[/snapback]и с кем мне играть что бы ачивку с разработчиками получить?(америка-нет,великобритания-нет)пппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 значит н понимаешь кайфа игры так же как я не понимаю как можно играть с сраный варкрафт)))) портгас как считаешь продажи норм будут? графика в игре классная,я недавно первую часть проходил там такой дым которого ни в одной некст ген игре нету))) короче ребятушки зажрались напридумывали себе ерунды всякой поэтому растроились)))390178[/snapback]По любому зажрались.Пусть они ролики с фантастическим геймплеем не выпускают.Я в варкрафт не играю это ты вапще к чему.Про первую часть.Изза дыма в нее играть это как то тупо.Ну на 6 из 10 она потянет.Не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 и с кем мне играть что бы ачивку с разработчиками получить?(америка-нет,великобритания-нет)пппц390189[/snapback]С самим собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 :lol: именно)))390176[/snapback]ты играл в нее?поиграешь скажешь впечатления,но они уже не будут такими веселыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Народ. А вы не знаете когда Русская Версия появится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра средненькая...и всё.эт я по синглу сужу,в кооп поиграю с мультом можт поменяю мнение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Вощим игрушка добротная если не смотреть на графику) Изменено 6 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну наконец умные мысли пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Моя личная оцена 5/10 Почему?да потому что ГАВНО!графа гавногеймплей ацтойигра вся в глюках AI ботов ужасенПатронов типа бесконечно а НИХЕРА!они все равно закончатся но ты никогд не узнаешь когда!Конечно прикольно набить в игре за 1 час больше 100 очков но все равно кайфа никакого!даже пиво в горле застревает! :( И мультиплеер так себе,багов там ппц........короче шлак хоть и веселый390162[/snapback] Графика не гавно, она средняя.Что отстойного в геймплее?Из серьёзных глюков у меня только пару раз контейнеры в воздухе зависшие встречались.А боты тут и не должны быть умными, роль пушечного мяса они выполняют на отлично.У патронов счётчик есть, если что, он в правом верхнем углу. Тут весь фан в уничтожение всего и вся. Закупился нюками па самые уши и ровняю города с землёй, а заодно и американские эсминцы и нефтяные вышки на дно пускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ИМХО 6 из 10!НЕ БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну наконец умные мысли пошли390212[/snapback]Игра зе бест ,хуже не придумаешь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Не спорю.ИГРА ГОВНО!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?ГОВНО.Вот че в ней хорошего,а?скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Мультиплеер класный.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну что ж имхо так имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Не спорю.ИГРА ГОВНО!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?ГОВНО.Вот че в ней хорошего,а?скажите пожалуйста390221[/snapback]можно разрушить ВСЁ и есть НЮКвообщем весело и есть что поделать в игре после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 С самим собой)))390192[/snapback]петрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Мультиплеер класный.ИМХО390224[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 можно разрушить ВСЁ и есть НЮКвообщем весело и есть что поделать в игре после прохождения390228[/snapback]Блин портгас.Все там ты хрен разрушишь.Скриптовые здания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 петрушка?390229[/snapback]В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра средненькая...и всё.эт я по синглу сужу,в кооп поиграю с мультом можт поменяю мнение(390207[/snapback]не думаю что поменяется) Графика не гавно, она средняя.Что отстойного в геймплее?Из серьёзных глюков у меня только пару раз контейнеры в воздухе зависшие встречались.А боты тут и не должны быть умными, роль пушечного мяса они выполняют на отлично.У патронов счётчик есть, если что, он в правом верхнем углу. Тут весь фан в уничтожение всего и вся. Закупился нюками па самые уши и ровняю города с землёй, а заодно и американские эсминцы и нефтяные вышки на дно пускаю)390213[/snapback]как то не так с геймплеем все равно.. а как вы в мультиплеере играли?я пытался в ливе поиграть,но там в нельзя почему то нажимать на quick match, A заблокирована почему то..может еще закрыт?или зависит все от NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас