El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 наверное имелось ввиду запасы топлива увеличить...с 300 до 4500)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 наверное имелось ввиду запасы топлива увеличить...с 300 до 4500))390749[/snapback]У меня по дефолту 900 максимум... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я в лайве такого видел))))у меня 300 по стандарту...как нибудь это увеличить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 У фракций продаются PMC Fuel Storage Upgrade,покупаете и увеличивается максимальный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 второму игроку всегда скидывают до 300 запас что очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 млин к концу игры вся карта превращается в сплошное мясо)))везде война)))миссии мега офигенные)))и способы их выполнения очень разные например надо уничтожить 3 здания и спасити офицера можно тупо сбросить пару бомб или артилерию)))или расфигарить всё с танка убивая всё на своём пути или как поступил я стырил вертик замаскировался и спокйно всех отымел)))красота игра заслуживает звания маст риплей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 маст риплей391050[/snapback]но так в падлу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 мега в падлу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 игра - говно года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 сам не играл, только с другом. Процентов 20% прошли. Чуть разобрались как играть. Но была одна миссия, надо было одного бота защищать и провести кудато. Он тупой до ужаса, мы в таких глупых ситуациях проваливали миссию что хотелось выбросить диск в окно. Короче если бы не кооператив я бы в нее не за какие деньги не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Может кто знает что за соревнование лебедка нужно 3 раза рыполнить чтобы ачивмент получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я знаю!!! Это у вертолетчика та хрень с вертолетом и красным ящиком. Я сегодня прошел все 3 уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сколько примерно занимает прохождение игры? Повторно интересно будет играть? Какую оценку можете поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я 8.0!Ну там же 3 героя, так что можно 3 раза перепройти. Я прошел игру не проходя миссии пиратов и китайцев за 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Проходить Mercenaries 2: World In Flames больше одного раза - самоубийство. Игра заслуживает оценки 6-7/10, и по большей части, эта оценка из за коопа. Ин Май Хамбл Опинион, конечно же. Изменено 8 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хм..на ПК больше багов и глюков :-D (За базар отвечает это видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хм..на ПК больше багов и глюков :-D (За базар отвечает это видео!) 391336[/snapback]ЖЕСТЬ!Просто жесть-жесть-жесть!Мега жесть)У меня теперь абсолютное отвращение к этой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А графика в игре классная? Я не играл, но помню обещали разрушения всего и вся. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А графика в игре классная? Я не играл, но помню обещали разрушения всего и вся. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А графика в игре классная? Я не играл, но помню обещали разрушения всего и вся. Есть такое?391387[/snapback]Графика средняя,а разрушения трушные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А понятно. Bad company рулит, а Red Fraction 3 ждем скрестив пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Графика средняя,а разрушения трушные.391396[/snapback]А что там с огнем/пожарами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) ЖЕСТЬ!Просто жесть-жесть-жесть!Мега жесть)У меня теперь абсолютное отвращение к этой игре!391366[/snapback]это на компе а на на 360-ом) прошёл сегодня игру))собираюсь собрать все запчасти и довыплнить HTV и миссии дестроера))а потмо получить ачиффку чтобы все фракции на меня обозлились))) Изменено 8 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 это на компе а на на 360-ом) прошёл сегодня игру))собираюсь собрать все запчасти и довыплнить HTV и миссии дестроера))а потмо получить ачиффку чтобы все фракции на меня обозлились)))391448[/snapback]монстр :) проверь личку :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас