RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Блин люди что за части,где их брать? Это из них должны сделать багги с ракетницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 начал играть - вроде бы неплохо, но бюджетность прет отовсюду - начиная роликами и заканчивая физикой машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Блин люди что за части,где их брать? Это из них должны сделать багги с ракетницами?391595[/snapback] Я несколько страниц назад карту выкладывал. У Евы можно будет потом купить всякие тачки и нюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Крууууто! Они что в красных коробочкках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Крууууто! Они что в красных коробочкках?391633[/snapback]именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ппц я миссию с тачкой на больших колесах пройти не могу((( раз 20 пытался проехать трассу ппц(( переворачивается и все( а если она перевернулась то прыжок не работает или 1 раз включится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ппц я миссию с тачкой на больших колесах пройти не могу((( раз 20 пытался проехать трассу ппц(( переворачивается и все( а если она перевернулась то прыжок не работает или 1 раз включится(391681[/snapback]я с первого раза прошел :blink: вообще, стоит отметить, что игра и ачивки в ней очень легкие, только некоторые миссии под конец немного напрягают спинной мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А графика в игре классная? Я не играл, но помню обещали разрушения всего и вся. Есть такое?391387[/snapback]окуенная графика. как на пс2. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 никто не в курсе когда uncut-версия выйдет ? и будет ли она вообще, а то все жду и жду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Игра понравилась, конечно не шедевр, но до выхода крупных проектов высокого класса пока невчего, стар варс только намечается в сентябре, остальное октябрь/ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 никто не в курсе когда uncut-версия выйдет ? и будет ли она вообще, а то все жду и жду :(391828[/snapback]Пишут что 11 должна появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 эх...после прохождения игры делать особо нечего тока месить всех и вся)))взрывать и убивать))))потом правда сложно мерится))но есть хинт чтобы получить кучу бабок всего за час))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 только сча попробывал - что за фигня с языком?может быть не тот регион(хотя PAL),но инглиша нету - одни sghitenii или там ghyrtnagimi.Может быть из-за этого я непонял всей красоты игры,но как то не проперла.Этакий Pro street+Crackdown+Just Cause (1 по управлению(в данном случае машин),2 по стилистике,3 тоже самое).Обещанные взрывы - не кайф.Надо где-то 8 залпов базуки сделать чтоб все взорвалось - эт не катит так как в игре очень трудно найти гранатомет или танк,а сами взрывы..кхм,только берут своей красотой.Играю только начало+какойто франц-итальянский язык,но ставлю 7.5\10 игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Даш на английский поставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 только сча попробывал - что за фигня с языком?может быть не тот регион(хотя PAL),но инглиша нету - одни sghitenii или там ghyrtnagimi.Может быть из-за этого я непонял всей красоты игры,но как то не проперла.Этакий Pro street+Crackdown+Just Cause (1 по управлению(в данном случае машин),2 по стилистике,3 тоже самое).Обещанные взрывы - не кайф.Надо где-то 8 залпов базуки сделать чтоб все взорвалось - эт не катит так как в игре очень трудно найти гранатомет или танк,а сами взрывы..кхм,только берут своей красотой.Играю только начало+какойто франц-итальянский язык,но ставлю 7.5\10 игре.391916[/snapback]Поставь дашборд английский, я сам не сразу понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Поставь дашборд английский, я сам не сразу понял)391919[/snapback]хотя подкол жесткий - игра на хрен знает каком а ачивки на русском ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а игра затягивает,умом понимаешь,что это забагованая примитивная стрелялка,а играть хочеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Багов не заметил, но до жути тупой АИ...это даа, они порой так жёска тупят) хотя возможно так и задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Редкостное убогое гавно, Just Cause в 7 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) 7 - это целое число или округлил? Изменено 8 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Редкостное убогое гавно, Just Cause в 7 раз лучше.391943[/snapback]В плане чего? P.S. На скае чёто появилось... некая "Mercenaries.2.World.In.Flames.PAL.MULTI.3.Uncut.PAL.XBOX360"...Тока пишет что там тока Немецкий, Французкий и Итальянский языки... Изменено 8 сентября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured забавная песенка про мерков2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А что за хинт чтоб денег заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 игра и вправду дерьмо редкостное. епучая сложность поражает. защитить особняк от 50 танков. такое гавно может сделать только EA/ а здания которые рушатся после 15 выстрелов танком. это не физика это дерьмо. да еще убило мобы которыю стреляют из зданий. не окон ничего они по стенку ходят.гавно. игра отправляется на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 народ помогите.ато у меня все на немецком.как поменять язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас