Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после 2ух дней ожидания ПАЛки,закончилось терпение...пишу на болвань.

389419[/snapback]

+1 :D Фсе же запиканые маты не так сурово

Только у мну трабла T_T после установки клон сд перестали определятсо приводы,и виртуальные и физические :(

Никак не могу пройти миссию где надо церковь защищать.Церковь постоянно разрушают,а защищать ее практически нечем,кроме пушек.Но их потом уничтожают и я не знаю как от танков избавиться.

Я бы не сказал,что трудно,я вот как раз минут 15 назад эту миссию прошел со второго раза,главное просто танки захватывать и все....ИМХО.

кстати можно попробывать

там в френд лобби места же пустые есть

389476[/snapback]

вечерком с васяном попробуем

Я бы не сказал,что трудно,я вот как раз минут 15 назад эту миссию прошел со второго раза,главное просто танки захватывать и все....ИМХО.

прошел уже.

Кстати есть какие-нибудь прикольные не сложные ачики в мультиплейере?

И на скольки процентах заканчивается прохождение игры?

Ну так что, намечается нормальная PAL версия?

389496[/snapback]

Чем эта не устраивает ?

Чем эта не устраивает ?

389499[/snapback]

Ненравиться им цензура и надеються на русский язык в игре/кровь наверное...

Олександр Бушкин
Пришла мысля хорошая, играть в эту урезку,все равно,что любимую с презервативом тыкать..о как...ждем анкат, че за нетерпимость.... Изменено пользователем Олександр Бушкин

Ненравиться им цензура и надеються на русский язык в игре/кровь наверное...

389511[/snapback]

Игра с рейтингом Teen , там не то что мат , там ругательство то промелькнет пару раз , а уж о крови я вообще молчу

Portgas не в курсе как с разработчиками играть будем?

389552[/snapback]

пригласят тебя играть в кооп, как же иначе

пригласят тебя играть в кооп, как же иначе

389562[/snapback]

а вот фигу

So check for the Gamertags below between September 5 and 12, and send them a game invite!
он зайдет,получишь ачивментосик,поиграет с тобой минут 5 и выйдет :lol:

неподскажете как пройти миссию,где надо взорвать несколько башен и мост.Не знаю чем можно мост уничтожить.

поиграл ток 5 минут...уже понравилось,пусть даже графа не фонтан,но атмосфера-класс.

Наконец то я её скачал и записал. Скажу сразу - игра очень понравилась. Достойное продолжение первой части. От первой части остались: управление, геймплей, получение заданий, тотальное разрушение, различные группировки на карте с которыми мы взаимодействеум, кинематографичная физика.

Понравились новые фичи. По другому сделан заказ поддержки (техники, оружия, авиаударов), теперь приходится их самому искать на карте чтобы их получить, и при этом они имеют лимит на использование. Для транспортировки ваших покупок, нужно нанять лётчика и иметь достаточно топлива. Появился водный транспорт и возможность плавать. Огромная игровая карта (в перовй части было 2 небольшие). Полное разрушение (даже деревья, которые в первой части были неразрушаемы). Улучшеное управление техникой, полностью передланое управление танками (было неудобно управлять в предыдущей игре). Добавили кооператив - огромный плюс. Захват техники теперь происходит в виде мини-игры, где нужно в определённое время нажимать кнопки. Захват важных персонажей живьём происходит быстрее, так как ненужно вызывать вертолёт. Увеличеный арсенал оружия. Красивые и эффектные взрывы. И ядерная бомба!

Многие делают укор в графику. Мне, лично, понравилась.

Из минусов. Мелкие баги при игре по кооперативу. Миссии с захватами блокпостов - слишком много и они надоаедают. Да и вообще, некоторые миссии вообще странные попадаются. Атмосфера войны ощущается только в только определённых локациях.

В целом - очень хорошая игра. Для любителей жанра kill-em-all и фанатов Mercenaries.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...