kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 после 2ух дней ожидания ПАЛки,закончилось терпение...пишу на болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 после 2ух дней ожидания ПАЛки,закончилось терпение...пишу на болвань.389419[/snapback]+1 :D Фсе же запиканые маты не так сурово Только у мну трабла T_T после установки клон сд перестали определятсо приводы,и виртуальные и физические :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 какие запиканые маты? там 1 или 2 раза за всю игру слово шыт запикали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Никак не могу пройти миссию где надо церковь защищать.Церковь постоянно разрушают,а защищать ее практически нечем,кроме пушек.Но их потом уничтожают и я не знаю как от танков избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А ты танки вражеские захватывай и круши всех нафиг!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 СПЕЦИАЛИСТ одному это трудно, в кооперативе дело трёх минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я бы не сказал,что трудно,я вот как раз минут 15 назад эту миссию прошел со второго раза,главное просто танки захватывать и все....ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а никто не знает,в 3м играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 кстати можно попробыватьтам в френд лобби места же пустые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 кстати можно попробыватьтам в френд лобби места же пустые есть389476[/snapback]вечерком с васяном попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я бы не сказал,что трудно,я вот как раз минут 15 назад эту миссию прошел со второго раза,главное просто танки захватывать и все....ИМХО.прошел уже.Кстати есть какие-нибудь прикольные не сложные ачики в мультиплейере?И на скольки процентах заканчивается прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну так что, намечается нормальная PAL версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну так что, намечается нормальная PAL версия?389496[/snapback]Чем эта не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Чем эта не устраивает ?389499[/snapback]Ненравиться им цензура и надеються на русский язык в игре/кровь наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Пришла мысля хорошая, играть в эту урезку,все равно,что любимую с презервативом тыкать..о как...ждем анкат, че за нетерпимость.... Изменено 5 сентября 2008 пользователем Олександр Бушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ненравиться им цензура и надеються на русский язык в игре/кровь наверное...389511[/snapback]Игра с рейтингом Teen , там не то что мат , там ругательство то промелькнет пару раз , а уж о крови я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Portgas не в курсе как с разработчиками играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 поиграл в игру!!!! очень не понравилось,игра ужасна физика нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Portgas не в курсе как с разработчиками играть будем?389552[/snapback]пригласят тебя играть в кооп, как же иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 пригласят тебя играть в кооп, как же иначе389562[/snapback]а вот фигуSo check for the Gamertags below between September 5 and 12, and send them a game invite! он зайдет,получишь ачивментосик,поиграет с тобой минут 5 и выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 неподскажете как пройти миссию,где надо взорвать несколько башен и мост.Не знаю чем можно мост уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 поиграл ток 5 минут...уже понравилось,пусть даже графа не фонтан,но атмосфера-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Наконец то я её скачал и записал. Скажу сразу - игра очень понравилась. Достойное продолжение первой части. От первой части остались: управление, геймплей, получение заданий, тотальное разрушение, различные группировки на карте с которыми мы взаимодействеум, кинематографичная физика. Понравились новые фичи. По другому сделан заказ поддержки (техники, оружия, авиаударов), теперь приходится их самому искать на карте чтобы их получить, и при этом они имеют лимит на использование. Для транспортировки ваших покупок, нужно нанять лётчика и иметь достаточно топлива. Появился водный транспорт и возможность плавать. Огромная игровая карта (в перовй части было 2 небольшие). Полное разрушение (даже деревья, которые в первой части были неразрушаемы). Улучшеное управление техникой, полностью передланое управление танками (было неудобно управлять в предыдущей игре). Добавили кооператив - огромный плюс. Захват техники теперь происходит в виде мини-игры, где нужно в определённое время нажимать кнопки. Захват важных персонажей живьём происходит быстрее, так как ненужно вызывать вертолёт. Увеличеный арсенал оружия. Красивые и эффектные взрывы. И ядерная бомба! Многие делают укор в графику. Мне, лично, понравилась. Из минусов. Мелкие баги при игре по кооперативу. Миссии с захватами блокпостов - слишком много и они надоаедают. Да и вообще, некоторые миссии вообще странные попадаются. Атмосфера войны ощущается только в только определённых локациях. В целом - очень хорошая игра. Для любителей жанра kill-em-all и фанатов Mercenaries. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А у меня есть кровь, но игра на немецком. Кто знает, можно переключить язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 нет нельзяпоставь в даше английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас