cezey 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня такая проблема при записи игры на двухслойную болванку выдает ошибку на 50%Значит ли это что приводу хана?Какая ошибка не помню примерно 450W как-то так.марку привода не помню.пишу как в инструкции на вербатине 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ачем пишешь??? Что за привод??? Битсеттинг настроил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 попахивает минусовыми болванками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Битсеттинг настроил??? 2 автор: скорее всего (99%) ты не настроил это! я 3 болванки запорол (тоже самое до 50% писало и все) прежде чем научился! Если у тебя сразу возник вопрос как это делать, то ищи на форуме разные способы, 100 раз уже писали про это! И еще 1 совет пиши прогой Imgburn! я только через нее пишу! Забудь про клоуна сиди, алкоголь, неро и остальное г...но! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ачем пишешь??? Что за привод??? Битсеттинг настроил???NEC_DVD_RW_ND-4550A На битые сектора проверял, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 NEC_DVD_RW_ND-4550A На битые сектора проверял, все нормально.О_О это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ISO проверял готовый. битых секторов не обноружено ЗЫ до этого дня все нормально работало и записывало. Каюк приводу? Изменено 21 февраля 2009 пользователем cezey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) на 50 говришь.может на 2 слой непереходит?Бит сетинг выставь да скорость поменьшеКлон сиди норм прога еще неодной игры незапорола Изменено 21 февраля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 на 50 говришь.может на 2 слой непереходит?Я вот про то и говорю =)Значит привод сломался?Или партия болванок глючиная? Мне как-то жалко тратить еще 1 болванку для проверки партии болванок) Бит сетинг выставь да скорость поменьше Это я уже все делал, все нормально. Вопщем вопрос может ли быть трабл с болванками(Вербатиум пишу 2-х спид) или 100% привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Может и болвань кривая а попробуй .двд муллером создать.Возможн в .двд ошибка,вот на слой 2 и непишет.У меня привод такой же кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 nu chto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас