forseg 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) нитудадел Изменено 13 мая 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) :biggrin: в том то и дело все это сделано :(На нормале пройдено? Может в этом дело? Сам проходил на нормале.Помню, что у меня "реди ту сиквел" открылся аккурат с выигрышем последним героем. Изменено 14 мая 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 На нормале пройдено? Может в этом дело? Сам проходил на нормале.Помню, что у меня "реди ту сиквел" открылся аккурат с выигрышем последним героем.на легендари пройдено+на легком тоже прошелтолку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 у меня не открыты только:онлайновые ачивкии еще две:титан мол заработать 20000 очков в схватке -вообще понять не могу как их заработать если при самых масштабных крутых боевых действиях на карте 3х3 со всеми черепами которые повышают очки максимум в районе 5000 выходит.и вторая ачивка это выполнить все задания на героической сложности за указанное время-тоже понять не могу какие задания? за какое время? где оно указано?А все остальное поооолностью пройдено на легендари + на легком , все золотые медали, черепа боксы, все схватки хронология, доп задания и тд и тп все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Есть! Получил ачивку "готов к продолжению" аказывается нужно было получить ачивку "титан", а чтоб ее получить нужно было баз больше строить тогда и умножение больше и очков можно больше 20000 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Кстати впервые меня порадовал, поразил, восхитил!!!!Искусственный интеллект когда он играет в кооперативе с тобой, действует действительно как человек:твою базу муражат думаешь все хана, комп тебя не прокидывает срочником подтягивает войска на защиту, отбились от врагов, он ждет пока ты восстановишь оборону ни куда не валит и только после восстановления едит по своим делам.Стоят мои два скоробея полудохлых, так обязательно подлечку включит, или ремонтников техники подгоняет.Начинаешь наступать он вместе с тобой начинает выдвигаться на врага, причем еще откуда нибудь с тыла зайдет по хитрому :biggrin: . Идешь на базу перед тобой вражеские войска, так он воздушную поддержку организует, разбомбит их чтобы ты дальше мог наступать.Ну и так далее!!!!!В общем за ИИ студии Енсамбл нужно дать награду!!!Да и вообще игра просто шикарная!!!Не жалко было бы и лицензию купить!!!Для меня всегда серия C&C была самая любимая но Halo Wars даже ее превзошл по некоторым параметрам. Изменено 14 мая 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 По поводу титана есть нудный но простой способ - берём карту с флуд гейтами, запрессовываем компа на его базу (но не убиваем) и начинаем фармить флуд. Минут 15 и нафармите достаточно, чтобы с перфектным умножением получить ТУЕВУ ХУЧУ очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legion131 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Люди добрые подскажите. Я не могу пройти миссию, где нужно уничтожить вражеский щит над базой, а для этого надо расположить три "носорога" на позициях...... Первые два я поставил без особого труда, а на позицию третьего я не могу найти проход, там какой-то провал........ Подскажите. :umnik2: Изменено 16 мая 2009 пользователем Legion131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Люди добрые подскажите. Я не могу пройти миссию, где нужно ничтодить вражеский щит над базой, а для этого надо расположить три "носорога" на позициях...... Первые два я поставил без особого труда, а на позицию третьего я не могу найти проход, там какой-то провал........ Подскажите. :umnik2:Транспортным самолетом надо перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legion131 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А где его взять-то, я что-то не могу его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Крестовину вверх, а потом влево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legion131 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ребят, на какой карте в схватке и каким методом порекомендуете заработать 20000 очков?Пробовал 3x3, захватывал все мелкие базы, развивал до конца, включая турели, но самое большое было 6000 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 На какой локации, и в какой ее части можно найти череп, который плюсует очки в финале?Для медальки просто не хватает, простыми средствами не могу набрать более 70к поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ищу напарников чтоб открыть ачивки на кооп и пройти на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 памагите как 10 мисию пройти не как не пойму там 3 разные точки с народом нада спаси так я даже да них дайти не могу меня эти мутанты убивают всё что тока я не стоил , людей моих в своих превращают, самалеты сбивают за секунды . Я все апргейды сделал (( как эту миссию быстро пройти 5 раз пробавал и не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 памагите как 10 мисию пройти не как не пойму там 3 разные точки с народом нада спаси так я даже да них дайти не могу меня эти мутанты убивают всё что тока я не стоил , людей моих в своих превращают, самалеты сбивают за секунды . Я все апргейды сделал (( как эту миссию быстро пройти 5 раз пробавал и не как.это где нужно слонов спасти? или где идет обратный отчет и нужно зачищать локации перед людьми для их последующей эвакуации?и на какой сложности играешь? На какой локации, и в какой ее части можно найти череп, который плюсует очки в финале?Для медальки просто не хватает, простыми средствами не могу набрать более 70к поинтов...везде можно уложиться простыми методами главное:1) выполнить все доп задания2) как можно быстрее пройти миссию3) как можно больше завалить врагов и при этом минимум потерять своих.А вот с черепами ты как раз можешь еще меньше очков набрать так как они повышают очки но при это усложняют игру причем если все такие черепа активировать то много очков они не принесут а вот жизь оооочень усложнят, так что в них спасения не ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Kovzel, или где идет обратный отчет и нужно зачищать локации перед людьми для их последующей эвакуации? вот это там отсчет ставишь какуюту штуку и 5 мин дабавляеца кароче всеравно времени дафига а любую маю армию монстры выносят за сикунду( да и ресурсов 1 база долго отстраиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Kovzel, или где идет обратный отчет и нужно зачищать локации перед людьми для их последующей эвакуации? вот это там отсчет ставишь какуюту штуку и 5 мин дабавляеца кароче всеравно времени дафига а любую маю армию монстры выносят за сикунду( да и ресурсов 1 база долго отстраиваешься.Если не хватает опыта игры чтобы спасти всех, то забей на две группировки и сосредоточь все силы на одной-той где стоят спартанцы!Теперь что нужно строить и как действовать:1) выпускать нужно только ПВО (по мойму рассомаха называются) и огнеметчиков+ простые десантники.2)И первые и вторые должны быть максимально про апгрейжены, то есть если огнеметчики то с оксидным пламенем, если ПВО то с ракетным залпом.3)Подводишь войска к точке зачистки спереди стоит пехота сзади ПВО, кидаешь криобомбу и быстро открываешь ракетный залп(кнопка Y) из ПВО по "постройкам врага" далее запускаещь в зону пехоту и пока они разбираются с наземными юнитами, а также отвлекают на себя внимание летучих тварей и так называемых "пушек" которые чем то стреляют, ездишь ПВО и выносишь все "пушки" а попутно они сами долбят крылатых тварей.При таком действии проблем возникнуть не должно, даже на сложности легенда.Далее нужно будет вернуться на базу но там уже будет+ три спартанца .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) везде можно уложиться простыми методами главное:1) выполнить все доп задания2) как можно быстрее пройти миссию3) как можно больше завалить врагов и при этом минимум потерять своих.А вот с черепами ты как раз можешь еще меньше очков набрать так как они повышают очки но при это усложняют игру причем если все такие черепа активировать то много очков они не принесут а вот жизь оооочень усложнят, так что в них спасения не ищи.Миссию проходил с дополнительными заданиями несколько раз, старался максимально быстро это сделать, но максимум серебряную медаль дают.А вот про череп в том-то и дело, что он давал только положительное.Какой-то бонус к постройкам и множил очки в финале.Вот мне бы хотя бы такой.Множитель времени у меня 5x после прохождения миссии, и в сражении бонус вроде максимальный. Изменено 22 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) DEL. Изменено 22 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Kovzel, теперь прошол со 2 раза, только в самом начале сделал возждушную разведку карты=)) сложный уровень был ПВО и бомбы заморозки помагли только, даже не думал что на боксе будет так удобно в стратигии играть. Изменено 22 мая 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Миссию проходил с дополнительными заданиями несколько раз, старался максимально быстро это сделать, но максимум серебряную медаль дают.А вот про череп в том-то и дело, что он давал только положительное.Какой-то бонус к постройкам и множил очки в финале.Вот мне бы хотя бы такой.Множитель времени у меня 5x после прохождения миссии, и в сражении бонус вроде максимальный.если все доп задания выполнены, множитель по времени 5 и по бою 10 то пооооолюбому будет та сумма что тебе нужна :biggrin: , вероятно все же что то не так, возможно какое то доп задание не выполнено, оно может даже и не быть указано в списке до тех пор пока играя случайно не наткнешся на него.А черепов которые дают и плюсы к игре и плюсы к очкам нет.Только плюс к очкам но минус по сложности, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Нафига в этой миссии пехота? Флуд почти ничего не может сделать танкам. Берем 2 апгрейженных до кассетного выстрела танка (чтобы башни вражеские сносить) и 3 вольверина для отстрела птичек. Движемся спокойно и неторопливо - умрут все.P.S. Череп с убиранием мини-карты по крайней мере мало усложняет игру :) Изменено 23 мая 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас