Перейти к публикации

Halo Wars

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kovzel, да, действительно, ты прав, нет таких черепов :)

P.S. Череп с убиранием мини-карты по крайней мере мало усложняет игру

Вот "Туман" меня устраивает, где его можно найти?Щас по youtube полажу, но вряд ли там указывается где какой именно череп.

И вот мне еще интересно, каждый череп (те которые увеличивают поинты) дают разное количество очков, или нет?А что если найти все такие черепа и врубить их всех за раз, играя на легком уровне сложности?Тогда ведь вообще не понадобится даже дополнительные задания выполнять...Один череп дает x1 множитель?:)

Разное. Применяя только один плохой череп, можно получить от 1.07x до 1.20x очков, если мне не изменяет память. Впрочем, даже если включить все, страшно много не наберёшь.

Разное. Применяя только один плохой череп, можно получить от 1.07x до 1.20x очков, если мне не изменяет память. Впрочем, даже если включить все, страшно много не наберёшь.

Спасибо!Получил череп:) По видеа выбивал в кратере Аркадии.

Я лолка не мог медаль получить на втором уровне, думал что все задания делаю, а как говорил Kovzel, не все :).Просто там можно было еще уничтожить метановый завод Ковенанта, для этого надо было пройти влево чтоб его обнаружить, и то заметил только под конец, когда уже разбомбил генератор=)

Щас интереса ради выбил все черепа, множитель при включении всех положительных скуллов равен 2.28. В принципе довольно средне, однако сложность там, как мне кажется, хуже легендари становится :biggrin:

Поучаствовал в расколбасе со скарабом сердченым.Ржал слофф нет, молодцы разрабы :)

• 1 месяц спустя...

Вот какая проблема

в последней 15 миссии,нажимаю выключатели строго по указывающим стрелкам,а на последнем выключателе отсутствует вообще надпись "разблокировать".(см.картинку)

Это глюк игры? было у кого нибудь такое? Как с этим бороться? Миссию уже переигрывал 5 раз, заданное время на выполнение оставлял меньше 10 мин. и больше,прежде чем активировать выключатель.(см.картинку)

Стрелка постоянно тупо показывает на последний выключатель.

Люди естественно присутствуют рядом с рубильником, и базы свои есть рядом.

Дополнительные задания выполнил.

Врага на карте совсем минимум.

Войска стоят по обеим сторонам последних защитных полей.

Пробовал по очереди и практически одновременно активировать.

Версия игры: пиратка с оф.русским переводом.

Ваши предложения! Спасибо!

http://imageban.ru/out/2009/07/10/9d2794a60ed5450bdca5775aab28edf0.jpg

Изменено пользователем namenick

попробуй подводить пехоту к разным включателям, мб они как то определённо включаются Изменено пользователем blTbKa

попробуй подводить пехоту к разным включателям, мб они как то определённо включаются

пробовал.........когда выключатели активируешь один раз,они уже не активны.

делал всё по стрелкам указ.какой выкл.нужно нажать

посмотрел гайд на ютубе,всё так как я делал,....с одним исключением у меня отсутствует кнопка отключить блокиратор на последнем щите куда стрелка указывает. :mad: :bad:

Опиши пожалуйста тактику 10 миссии. Это на время где еще.

Да тоже там застрял.Кто что подскажет ?

Это там где забаррикадированы три каньона и надо провести своих?Тупо отстраивайтесь по вашим предпочтениям и зачищайте поочередно, главное успеть вовремя.Там еще есть три или четыре станции куда надо ставить машинку (не помню названия уже), она помогает.После первой зачистки вам дадут тру технику.Её лучше беречь ибо прокачаны до лампы :)

UPD

Изменено пользователем LORDI

Это там где забаррикадированы три каньона и надо провести своих?Тупо отстраивайтесь по вашим предпочтениям и зачищайте поочередно, главное успеть вовремя.Там еще есть три или четыре станции куда надо ставить машинку (не помню названия уже), она помогает.После первой зачистки вам дадут тру технику.Её лучше беречь ибо прокачаны до лампы :)

UPD

Спасибо, будем пробывать. :)

На карте стандартной (той которая 1vs1, если не менять ничего в настройках, джунгли) всего там получается 6 мест под базу. Значит я захватил 4 базы, противник захватил 2 и он выиграл.

Он наделал Кобр, выстроил их на фронте и все, к базе не подойти, подлететь тоже не получалось он наклепал машин ПВО, получается, что он не атакует сидит в обороне и может это делать сколько угодно, понятное дело что я минут 40 пытался всякими разными способами его обыграть, так и не получилось, пришлось сдаться. Времени уже много было.

И мне интересно стало, как в такой ситуации быть, каким макаром уничтожить базы.

Играю - просто отличная игра! :rolleyes: После 7-ой миссии в кампании нажал "replay"(думал, что это повтор мисссии в плане взгляда со стороны), так началась переигровка... :( Думал, что все, кранты, но, слава Богу, нашел меню, где можно выбирать, с какой миссии кампании начинать! :biggrin:

Есть вопрос:если юниты уже созданы(например, джипы), то после апгрейда(когда пушку улучшаешь и тп.) они автоматически улучшаются или это делают только юниты, которые создаются после выученного апгрейда?

По-моему на всех. Т.к. после апгрейда пехоты, к примеру, на ракеты - вся пехота стреляет ракетами.

Играю - просто отличная игра! :rolleyes: После 7-ой миссии в кампании нажал "replay"(думал, что это повтор мисссии в плане взгляда со стороны), так началась переигровка... :( Думал, что все, кранты, но, слава Богу, нашел меню, где можно выбирать, с какой миссии кампании начинать! :biggrin:

Есть вопрос:если юниты уже созданы(например, джипы), то после апгрейда(когда пушку улучшаешь и тп.) они автоматически улучшаются или это делают только юниты, которые создаются после выученного апгрейда?

конечно на всех:)

Игруха прикольная, но простоватая.

Т.е. всё упрощено донельзя.

Чисто под джойстик приставки.

Зато - красивейшая!

Единственно, что у меня вызвало како то затруднение - это когда нужно было скорпиона, что головой водит, замочить.

Когда я его начинаю понемногу пилить, он начинает фигачить базу и мочит ее.

Поэтому приходилось нападать сразу всеми войсками и мочить невзирая на энергостанции.

Просто если я пытаюсь замедлить голову взрывом электростанций, он сразу на мою базу нападает.

Единственно, что у меня вызвало како то затруднение - это когда нужно было скорпиона, что головой водит, замочить.

Когда я его начинаю понемногу пилить, он начинает фигачить базу и мочит ее.

Поэтому приходилось нападать сразу всеми войсками и мочить невзирая на энергостанции.

Просто если я пытаюсь замедлить голову взрывом электростанций, он сразу на мою базу нападает.

Скорпион - это человеческий танк, а он как-то по-другому называется. Не может он сразу на базу нападать - перед базой есть камни и он сначала стреляет по ним. Ясное дело, что через какое-то время камней становится все меньше и меньше...

Скарабей это =)

Лучше всё-таки замедлить его луч, имхо легче так.

100%. Но ради авчика замедлять нельзя! :rolleyes:

новые карты для хэйло варс вышли... кто играл?

Мультиплеерные или синглы?

Изменено пользователем LORDI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...