The Jester 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите плиз. У меня убили кароче сержа , а он был на вепре. Потом он возродился, но уже без вепря. И как посадить х3 его... тыкал тыкал., так и не понял. И вощем он бегал как лох пешком и все его валили.. Скажите можно ли его снова посадить куда нить?Зы. Играю на герое )) щекарно! первую миссию час проходил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 +1До этого игра казалась весёлой, захватывающей, а когда дошёл до 15 мисии надоела, не могу пройти....((( нечего сложного в этой миссии нет, ключ к прохождению этой миссии это строительство баз, выносиш вражускую базу, неотводя войск тутже закладываеш свою, изучи все туриты, прокачай базу до крепости, построй туриты и сделай апдейт им 2 передних противотранспортный а 2 задний противоздушные, эти базы станут своеобразными аванпостами и непозволят врагам подойти к выключателям. после того как все ключи активировались тебя заставят актевировать по 2 ключа, помоему друг напротив друга, кстати очень облегчает прохождения 2 черепа чтото про муштру, сокрашаеться время постройки и и череп с фруктами (накартинке) ускоряеться добыча ресов. основные войска у меня в этой миссии были это танки, пво и 2 грифа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Чото тема молчит.... Кто в курсе про ачивку " играть 24 часа в каловар" ? Прокатит фича, типо оставил на день включенной консоль, с запущеной игрой, и иди себе гуляй? Как бы бокс не сгорел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 На торрент.ру выложили "Prima's Halo Wars Official Game Guide" (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1621845). Надо будет посмотреть. А то на герое играю, на 4ой миссии застрял :) Эту тему посмотрел, хоть приблизительно понял, как эти черепа то собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Извините за даблпост. А никто не может этот Guide на рапиду выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ясно. Я один в психбольнице имени "Хало" :) Вчера целый час убил на получение черепа в первой миссии. Кто придумал, что он появляется после выполнения допзадания? Ноги ему оторвать! Нет, оно конечно интересно, но вот в первой миссии, это допзадание - убить 100 хрюков. А это все войска на карте :) И как только шлёпнул их, то все, задание выполнено, дальше не покатаешься. Но даже так я не смог найти их все 100...только 99 :) Блин! И еще. Если этот череп еще как то видно (во второй миссии я его таки взял), то чОрный ящик без Guida я бы не нашел никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ясно. Я один в психбольнице имени "Хало" :) я тоже там ) только по другому поводу. 15й лвл не могу пройти. Кстати получил вчера ачивку за все черепа )))) А вот зачем нужны черные ящики я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я тоже там ) только по другому поводу. 15й лвл не могу пройти. Кстати получил вчера ачивку за все черепа )))) А вот зачем нужны черные ящики я так и не понял Уууу...15ый. Так у тебя уже отдельная VIP палата :) Слушай, так может подскажешь как в первой мисси ты череп схватил? Я заново пройду пока не поздно. А ящики - это часть истории. Она в них хранится, и когда игру проходишь, потихоньку открывается. Вот когда 20 "историй" откроешь - ачиву дадут Halo Academic(15), и когда всю историю откроешь тоже Halo Historian(40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я в первой миссии тока 94-х хрюков нстрелял, где ещё 6-ть взять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я в первой миссии тока 94-х хрюков нстрелял, где ещё 6-ть взять O_o Кажется я понял. Вот что пишут. На легком уровне, когда заходишь на базу, "бомбер" убивает несколько хрюков, и их не защитывают. Также, на нормале\герое\легенде гораздо больше хрюков.Вообщем, походу я легкий уровень выбрал, вместо нормального, когда начал заново игру проходить. Надо будет вечером глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 пробовал на легендарном, хрюков 96 :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 пробовал на легендарном, хрюков 96 :paratrooper: Щас брошу работу, и поеду проверять. Я тебе говорю, что 99 я спокойно выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Вощем на легком даже пробыват нельзя! Во первых когда ты катаешься по карте, твои юниты, которые пока еще не твои, убивают почти всех хрюков оч. быстро. На легендари они это делают медленеей и можно успеть самому передавить половину. Так же нужно проходить этот левел одним Форджем и не спеша. Желательно тараном. Ну и вроде все =) Потом нужно подеъхать к разрушеному мосту и забрать череп. А ваще черепа очен легко найти! Когда ты выполняешь условие для его получения на карте появляется синяя метка, указывающая местонахождение черепа) или же на т.ру раздают офф гайд по игре, там это все расписано тоже И все-таки: кто объяснит как проходить 15й лвл? А то обидно... проходил проходил, а последний не могу :( Зы. я умудрялся убить 100 хрюков и еще 6-7 оставалось :sarcastic_blum: Изменено 11 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вощем на легком даже пробыват нельзя! Во первых когда ты катаешься по карте, твои юниты, которые пока еще не твои, убивают почти всех хрюков оч. быстро. На легендари они это делают медленеей и можно успеть самому передавить половину. Так же нужно проходить этот левел одним Форджем и не спеша. Желательно тараном. Ну и вроде все =) Потом нужно подеъхать к разрушеному мосту и забрать череп. А ваще черепа очен легко найти! Когда ты выполняешь условие для его получения на карте появляется синяя метка, указывающая местонахождение черепа) или же на т.ру раздают офф гайд по игре, там это все расписано тоже И все-таки: кто объяснит как проходить 15й лвл? А то обидно... проходил проходил, а последний не могу :( Про уровень сложности я уже понял :) С корее всего у меня он легкий. Проверю вечером. А про торрент я чуть выше писал :) Жаль конечно, что на инглише. Про 15ый не подскажу. Только начал. Потом если только :) p.s. золото на всех собирал? На нормале играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 p.s. золото на всех собирал? На нормале играешь?Золото на всех кроме 3х уровней, после прохождения планирую добить. НЕт прохожу на изи, потом с черепами на минус финал очки проходить на легендари ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Золото на всех кроме 3х уровней, после прохождения планирую добить. НЕт прохожу на изи, потом с черепами на минус финал очки проходить на легендари ))) Хм. Если ты на изи, то как на первом уровне череп схватил? И это. Попробуй сначала на герое. На нем кошмар. Что на на легенде я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так я перепроходил уровни черт знает сколько раз , чтобы собрать все что можно пока что) И первые 3 лвла прошел на легендари без черепов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так я перепроходил уровни черт знает сколько раз , чтобы собрать все что можно пока что) И первые 3 лвла прошел на легендари без черепов ) А. Понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 И все-таки: кто объяснит как проходить 15й лвл? А то обидно... проходил проходил, а последний не могу :( Зы. я умудрялся убить 100 хрюков и еще 6-7 оставалось :sarcastic_blum: я в 15 на норм сложности проходил, наклепал 5 скорпионов и вместе со спартанцами погнал по кругу захватывать базы, турели создал и дальше. Да и ещё базы ковенанта ковровой бом-кой и МПР долбил пока её скорпионы окучивают. Скаробеев морозил и как базы всем что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я в 15 на норм сложности проходил, наклепал 5 скорпионов и вместе со спартанцами погнал по кругу захватывать базы, турели создал и дальше. Да и ещё базы ковенанта ковровой бом-кой и МПР долбил пока её скорпионы окучивают. Скаробеев морозил и как базы всем что есть)))я не пойму в каком порядке надо активировать двери.. есть фак, но там вродене правильно) а с выносом пробелм нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я не пойму в каком порядке надо активировать двери.. есть фак, но там вродене правильно) а с выносом пробелм нету я активировал все по порядку слева на право, потом когда дошёл до второй базы ковенанта силена сообщила, что надо активировать две двери одновременно, оставил пехоту на этой базе и на дверь напротив послал пехоту с первой своей бызы и всё задание выполнено. наконец то поднял череп в первой миссии, действительно надо было проходить на легендарном, хрюков даже больше сотни набралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ну чтож. На самом деле, было на легком. Поставил на нормал, и с первого раза получил череп. На втором уровне только серебро получил. Медленно блин. Пытаться заново не пробовал, но кажется понял почему. p.s. Сказал жене "Не отвлекай, у меня важное задание - уничтожить 100 хрюков" :) Теперь она говорит, "что, опять на войну с фосами пошел?" :) фосы - жЫвотные с мультика Мадагаскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 прохожу на легендарном, убиваю 100 хрюков, остаются один хрюк, иду в точку где череп должен быть - и хер!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 В шестой миссии чтобы перетранспортировать плазменный танк для уничтожения улия ковенанта нужно активировать какой-то "Дух огня"- это щито такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 В шестой миссии чтобы перетранспортировать плазменный танк для уничтожения улия ковенанта нужно активировать какой-то "Дух огня"- это щито такое? Это командный корабль, жми стрелку вверх на дпаде и выбирай пеликана-это воздушный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас