Перейти к публикации

Halo Wars

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 10 или хз какой миссии. Там где нужно 3 отряда эвакуировать за отведенное время, которое можно продливать когда машинку рядом с Лазерными установками ставишь.

Вопрос - что использовать для прохождения миссии, а то сначала выношу блок пост что слева - теряю почти все войска. Потом выношу блок пост справа - снова теряю все войска. И после когда атакую базу посередине пехотой и пару танками - атака захлебывается и я снова теряю всех юнитов. Какая тактика в этой миссии?

А то построил 2 самых крутых самолета, а их крошат слишком быстро.

Cij, строй скорпинов и катюш, те которые по воздуху бьют и шершней, это твои основые войска, прокачивай их потихоньку. Пехотку пожеланию.

И сначало зачищяй самую правую группу, затем самую левую и наконец центр.

7ая миссия, где надо завалить "Скараба", никак не могу золото получить. За "combat bonus" максимум 4000 получаю. По времени могу на ура пройти, все "подмиссии" тоже выполняю. Что не так то? Из-за того, что мои воины как стадо баранов на него летятЪ? :)

Вот кстати не понял. Носорог - дальнобойное орудие вроде. Но что-то никак у меня не получается по этому пауку из них стрелять. Вообще, может подскажите тактику? А то я что-то не понял ничего по официальному гуиду :)

Еще вопрос. Череп "скараб стреляет чистейшей любовью", он что дает? Ну и также вопрос по черепу "усилена физика разрушений". Это что?

7ая миссия, где надо завалить "Скараба", никак не могу золото получить. За "combat bonus" максимум 4000 получаю. По времени могу на ура пройти, все "подмиссии" тоже выполняю. Что не так то? Из-за того, что мои воины как стадо баранов на него летятЪ? :)

попробуй врубить изи, я именно так и получал золото везде

За комбаты дают очки по принципу соотношение потеряных / убитых врагов =)))

Вот кстати не понял. Носорог - дальнобойное орудие вроде. Но что-то никак у меня не получается по этому пауку из них стрелять. Вообще, может подскажите тактику? А то я что-то не понял ничего по официальному гуиду :)

тут х3.. я им тож не пользовался

Еще вопрос. Череп "скараб стреляет чистейшей любовью", он что дает? Ну и также вопрос по черепу "усилена физика разрушений". Это что?

просто понты

попробуй врубить изи, я именно так и получал золото везде

За комбаты дают очки по принципу соотношение потеряных / убитых врагов =)))

тут х3.. я им тож не пользовался

просто понты

А. Вон в чем дело. Соотношение потеряных\убитых. Значит надо их будет просто аккуратно расставить будет потом. А то я говорю, они как камикадзе у меня на это скарабея летят. Придурки :)

Ну и это...итак на изи уже поставил с горя :)

А чем ты его выносил? Коброй и МАСом?

p.s. За разъяснение про носорога и черепа спасибо.

imkostin, я выносил 5ю скорпионами и МРП. Т.к скорпионы более менее быстрые и маневреные. Хороши и против пехоты и против техники

imkostin, я выносил 5ю скорпионами и МРП. Т.к скорпионы более менее быстрые и маневреные. Хороши и против пехоты и против техники

Скорпы да, классная техника, а МРП - это лазер космческий? :)

Скорпы да, классная техника, а МРП - это лазер космческий? :)

ага, жмешь вверх на дпаде и выбираешь МРП. Жалко ее в этой миссии незя прокачивать, ато прокачал до 3х ударова и пздц скарабею_

ага, жмешь вверх на дпаде и выбираешь МРП. Жалко ее в этой миссии незя прокачивать, ато прокачал до 3х ударова и пздц скарабею_

А, ну про него я и говорю :) Просто в Guide он МАС зовется :)

Говоришь 3 удара. Я стрелял по нему 3 раза. Первые два которые сразу дают, сразуи долбанул по нему, и потом дождался пока прокачается 3ий. Дай бог треть жизни у него отнялось.

В предыдущей миссии, когда из под купола стрелял по зданиям, они там разлетались как орешки, а тут железяка полумертвая, и не умирает. Странно блин.

Просто в Guide он МАС зовется :)

Можещь выложить, если не трудно Halo Wars Official Game Guide ,а то я его только на торентах нашёл?

Всем кто не могет убить скоробея, тактика следующая выносим с правой стороны 4 генератора и идем в атаку когда скоробей поворачивается в твою сторону отводим войска в мертвую зону справа в горах, кстати там же черный ящик, я 5 скорпами и 2 носорогами завалил его с 5-6 подходов)))))) Изменено пользователем 2no1k

Всем кто не могет убить скоробея, тактика следующая выносим с правой стороны 4 генератора и идем в атаку когда скоробей поворачивается в твою сторону отводим войска в мертвую зону справа в горах, кстати там же черный ящик, я 5 скорпами и 2 носорогами завалил его с 5-6 подходов))))))

Тупо забил пехотой - после того как разрушил все генераторы с помощью багги. Техника слишком хлипкая,а людишек много и у них есть гранаты. ) Играю на Норме. на других сложностях мой трюк не пройдет. :negative:

Тупо забил пехотой - после того как разрушил все генераторы с помощью багги. Техника слишком хлипкая,а людишек много и у них есть гранаты. ) Играю на Норме. на других сложностях мой трюк не пройдет. :negative:

А мой трюк пройдет на любом уровне сложности имхо, к томуже огневая мощь у танков больше.

Изменено пользователем 2no1k

А как получить ачивку "Пришел, увидел, победил"? Ну где надо использовать способность лидера, чтоб уничтожить последний отряд врага. Что-то вот этого я не понимаю. Как определить этот последний отряд? Фигачил с космоса лазером по пехоте, и бестолку.

Ну и раз пошла такая пьянка, то:

Во второй мисии не понял где найти все балоны с метаном :)

Все. Понял. Нашел полный ачивмент Guide

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=129025

А как получить ачивку "Пришел, увидел, победил"? Ну где надо использовать способность лидера, чтоб уничтожить последний отряд врага. Что-то вот этого я не понимаю. Как определить этот последний отряд? Фигачил с космоса лазером по пехоте, и бестолку.

Ну и раз пошла такая пьянка, то:

Во второй мисии не понял где найти все балоны с метаном :)

береш стартуешь схватку, выбираешь сторону ковенанта, любога лидера пофиг. я брал вождя бугаёв. там такой пацан с гравитационным молотом. качаешь его по полной. мочишь врага и оставляешь одну базу ему, уводиш войска, прибегаешь вождем к базе и бомбишь её. все. :)

а по метану - если не ошибаюсь слева на карте стоят такие бочки большие. а если ошибаюсь - значит по все карте стоят маленькие бочки которые можно бомбить.

береш стартуешь схватку, выбираешь сторону ковенанта, любога лидера пофиг. я брал вождя бугаёв. там такой пацан с гравитационным молотом. качаешь его по полной. мочишь врага и оставляешь одну базу ему, уводиш войска, прибегаешь вождем к базе и бомбишь её. все. :)

а по метану - если не ошибаюсь слева на карте стоят такие бочки большие. а если ошибаюсь - значит по все карте стоят маленькие бочки которые можно бомбить.

И что, чувак с молотом осилит базу? Круто =)

Там помимо них еще в паре мест есть. Придецца искать

Народ подскажите как в схватке получить 20000 очков, как то так называется

вот ищу на ето ответ. проиди по сцылке выше, где комрад гайд расписал. там на ету ачиву есть видеоролик на ютубе

вождем да, реально. на казуале и нормале точно реально :)

вот ищу на ето ответ. проиди по сцылке выше, где комрад гайд расписал. там на ету ачиву есть видеоролик на ютубе

Я кстати по ролику нифига не понял. У него там денег вагон. И вроде времени было чуть ли не час. Или мне показалось?

Видео смотрел но толком ничего не понял

Насколько я понял, это надо играть на карте "domination", или как она там? Выставлять все увеличивающие черепа и обороняться до тех пор, пока не накопишь 4000 очков минимум (потому-что у тебя множитель будет х6). Вот тогда идешь и валишь базу. На все это понадобится минимум час. У меня столько свободного времени нет (еще все скримиши не прошел даже). Может на выходных попробую этот способ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...