007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 на форуме уже три рэпера анимешника))я, макс и шейкещё есть кто?Я тоже рэпер и анимешник^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 сугойнадо клан необычных личностей создать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я тоже рэпер и анимешник^^А у тебя волос много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У Хусяки и Масты альбомы хорошие вышли.ваще чума теперь дж хиро ещё больше хочю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/CABbZgRTnH.jpghttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2347123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/CABbZgRTnH.jpghttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2347123Обложка яд!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Обложка яд!!! O_oУгу , сборник кстати супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 тут кто нибудь рурэп слушает вообще??? Кстати у Tech Nine хороший альбом получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 да, слушаютда, тек рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 тут кто нибудь рурэп слушает вообще???А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 омг, я вспомнил кто такой клауд мс. я раньше када в контакте сидел, была главная группа по иксбавксу. там короче типок лет 14, который очень крут, и хочет свою студию, у него на аватаре он выглядел как тру хасланиггаганжубас. ссори если перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 омг, я вспомнил кто такой клауд мс. я раньше када в контакте сидел, была главная группа по иксбавксу. там короче типок лет 14, который очень крут, и хочет свою студию, у него на аватаре он выглядел как тру хасланиггаганжубас. ссори если перепутал.Крутой чел , чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А у тебя волос много?А вопрос к чему?) вообще да, чуть длиней чем у аватара...оу только я кажется свой геймертаг на этот форум не поставил))вот на этом поставил - http://forumexe.ru/index.php?automodule=bl...=12292#comments а где вы эти банеры- рэпер анимешник берёте? я тоже хочу Кто-нибудь Центр слушает? Новый альбом Птахи-Ни о чём уже вышел?...у нас на гор форуме пишут, что вышел, а в нете нигде нет( Изменено 26 октября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 007-bot, земеля пряму меня там тож блог был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Dallas, Texas, U.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ооообожаю сей трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А вопрос к чему?) вообще да, чуть длиней чем у аватара...оу только я кажется свой геймертаг на этот форум не поставил))вот на этом поставил - http://forumexe.ru/index.php?automodule=bl...=12292#comments а где вы эти банеры- рэпер анимешник берёте? я тоже хочуЯ там ничего не увидел) я их делаю, дай картинку желательно репаниме/манги, зафигачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) X360Peradko Я осознал что я не крут.И насчёт студии затея реально как у тупого школьника была.А вот ава всё тажа.И да,ты не перепутал Изменено 27 октября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) думаю большинство из вас это слышалоИ,чисто по приколу,японский рэп Изменено 27 октября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Go to church старая, давно слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ice Cube & Lil Jon-адская смесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 настальгируемлучшее радио из всех гта ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Я там ничего не увидел) я их делаю, дай картинку желательно репаниме/манги, зафигачуЯ и сам смогу сделать, просто стандартную хотел...а мож с чьей-то подписи получится скопировать?... скажи как такой шрифт сделал про ссылку...там в подписи мой геймертаг, в моём посте Изменено 28 октября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ...leave me alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас