Mercurial 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я не ношу такое пидорское дерьмо...а в рэпе люблю красивые рифмы и читку...а не какии-то гоповские крики... Судя по тому ,что ты слушаешь ,ты не знаешь ,что такое красивые рифмы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я так понял ты слушаеш быдло-рэп...как его там...андерграунд кажется?лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 лоля что-то не то сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) я что-то не то сказал?)))Да.Раскрыть спойлерhttp://en.wikipedia.org/wiki/Underground_rapМне кажется ты что-то путаешь , нэ? Изменено 1 декабря 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Mercurial, как бы тебе это не нравилось, один фиг это всё рэп и хип-хоп с кучами ответвлений.разрушу твой мир в конец!Даже это нынче рэп....хотя мне уже грустно становится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я что-то не то сказал?))) Да.блин, объесни мне >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Mercurial, как бы тебе это не нравилось, один фиг это всё рэп и хип-хоп с кучами ответвлений.разрушу твой мир в конец!Даже это нынче рэп....хотя мне уже грустно становится))) Артем , это всеобщее понятие ,те понятия целого стада!!!Стадный инстинкт ....Мало людей осталось ,которые не в стаде и понимают то ,о чем говорят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Mercurial, ну я рэп слушаю с детсва, поэтому переслушал столько всего, что ограничивать себя на тру рэпе было бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я тут на википедии обчитался про два понятия реп и хип-хоп, поидее, везде, где есть читка под бит -это уже реп. Так что, тут спорный вопрос, что тру,а что нет. Насчёт ограничений, я согласен, зачем заходить на торрент и искать только ТРУШНЫЙ ГАНГСТА РЕПЧИК, а всё остальное из принципа не слушать ? Мне как то побоку, уши не завянут. Но в одном согласиться можно, в наше время происходит медленный ужас, особенно этот год, такого количества объезьян с африки давно не завозили. Каждый прошлый год выходило что то такое ровное, чёткое, не выходящее за рамки, например Nas, Ice Cube и всему подобное. Удивительные личности, умеющие привлечь к себе внимание широкие массы и оставаться на троне. В последнее время понравился Репкор, очень неплохие вещи есть. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я тут на википедии обчитался про два понятия реп и хип-хоп, поидее, везде, где есть читка под бит -это уже реп. Так что, тут спорный вопрос, что тру,а что нет. Насчёт ограничений, я согласен, зачем заходить на торрент и искать только ТРУШНЫЙ ГАНГСТА РЕПЧИК, а всё остальное из принципа не слушать ? Мне как то побоку, уши не завянут. Но в одном согласиться можно, в наше время происходит медленный ужас, особенно этот год, такого количества объезьян с африки давно не завозили. Каждый прошлый год выходило что то такое ровное, чёткое, не выходящее за рамки, например Nas, Ice Cube и всему подобное. Удивительные личности, умеющие привлечь к себе внимание широкие массы и оставаться на троне. В последнее время понравился Репкор, очень неплохие вещи есть.О мэн , если понравился рэпкор ,то обязательно послушай INSOLENCE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) hell yeah, Jamie King (один из основателей Rockstar Games) Изменено 2 декабря 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Как первый раз услышал\увидил клип, ровно год назад 1 декабря 2008, так и абажю этат трек прямо таки веет хастла новым годом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 О мэн , если понравился рэпкор ,то обязательно послушай INSOLENCE!!!а дальше что, панкрок начнёте слушать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 hell yeah, Jamie King (один из основателей Rockstar Games)мне будет стыдно играть в неё :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 парни у гуфа вышел альбомчег Дома. Кто в теме тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 парни у гуфа вышел альбомчег Дома. Кто в теме тот поймет.-______________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 мне будет стыдно играть в неё :blush:Не только тебе)) У Гуфа сильный альбом вышел, мой любим теперь в рурепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 парни у гуфа вышел альбомчег Дома. Кто в теме тот поймет.как то средне ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У Гуфа сильный альбом вышел, мой любим теперь в рурепе.да, хороший альбом...не ожидал, думал будет хуже. щас на 6м треке-Для неё...надеюсь дальше будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 как то средне ожидал большегоне спорю я думал что будеть вообще бомба, но он сделал пару ошибок когда изменил 2 песни. яб их оставил в первоночальной обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 согласен ну ещё половина трэков уже было в сети ну и минуса шляпные есть а так же скит не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 По мне, так идеальный вариант, биты просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Было давно-крутой трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) на первом Смоки Кара-тэна втором новый Гуфа ,очень понравился )Ice Baby заслушиваю ))) Изменено 2 декабря 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 вообщем об альбоме , гуф сам говорил , что второго альбома город дорог он уже не сможет написать как бы это и не было печально 01.Интро - как интро не хорошо и не плохо минус норм особенно в начале 02.Больше стаффа - неплохо и в этой версии он мне даже больше понравился чем в приведущей 03.Под балконом - минус не плохой ну не под этот трэк , старая версия была получше 04.Не все потеряно feat Баста - куплет гуфа п*здатый 05.Заходит Луна feat Princip - п*здато ) и в этой версии он атмосферно так звучит 06.Для нее - один из лучших трэков на альбоме для меня и минус и текст всё пиздато 07.Провода feat Миг29 - старая версия была лучше намного 08.Skittles (skit) - ну скит как скит но минус шлак не люблю всю эту х*йню арабскую 09.Ice Baby - трэк о ней добрый такой ) 10.Сверху видно все feat Тандем - норм трэк мофо п*здато застилил 11.Хи… (skit)- не о чём и минус такой же 12.Metropolitan Mail- норм так вставляет 13.Надо лечиться- можно слушать 14. Калпак - пиздато 15. Было давно - млять старая версия намного веселее и ах*еннее я даже не думал что минусом так можно испортить трэк16.Дома feat Ба - хороший трэк но Ба не понравилась хз 17.Аутро - пиздато качает город дорог до сих пор слушаю , альбом слима получше получился чем дома на мой взгляд , птаху даже не качал чё то х*ета там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас