shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Все конечно понимаю , но солджа боя слушают дуры типа аренби учащиеся в 7 ,8 классе.... :bad: Печально...Ну я послушал - альбом на один раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну я послушал - альбом на один раз )Зачем слушать дерьмо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Зачем слушать дерьмо? O_oОценить надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Вспомнем под конец года, первый раз клипец увидал на 2дапбойз 19 марта, потом всю весну на псп носил, пугал друзей креативом....чекед...и кади еще молодой...)) Изменено 11 декабря 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вспомнем под конец года, первый раз клипец увидал на 2дапбойз 19 марта, потом всю весну на псп носил, пугал друзей креативом....чекед...и кади еще молодой...))Ага , видел , шикарно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да,тока жалко что с цензурой,но и текст после Мен он зе Мун никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://i034.radikal.ru/0912/bd/e2f73235d372.jpg Рэп ипет вас в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 MaxenRUS, круть , что за говно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) MaxenRUS, круть , что за говно? :)это не для тех, кто мечтает быть негром и сидеть на пальме! тоесть , тебе мимо!хоть один трэк послушай(текст ,а не бит) а потом уже критикуй! GROM - 12 РАУНДОВ Изменено 12 декабря 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 это не для тех, кто мечтает быть негром и сидеть на пальме! тоесть , тебе мимо!хоть один трэк послушай(текст ,а не бит) а потом уже критикуй! GROM - 12 РАУНДОВСредне так,слыхал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 это не для тех, кто мечтает быть негром и сидеть на пальме! тоесть , тебе мимо!хоть один трэк послушай(текст ,а не бит) а потом уже критикуй! GROM - 12 РАУНДОВок , белый нигер -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 это не для тех, кто мечтает быть негром и сидеть на пальме! тоесть , тебе мимо!хоть один трэк послушай(текст ,а не бит) а потом уже критикуй! GROM - 12 РАУНДОВтак вообще норм, но та песня выше(клип в цитате) мне больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) так вообще норм, но та песня выше(клип в цитате) мне больше понравилась)меня бесит эта песня 12 раундов!!Русский реп опускается всё ниже и ниже!!Гуф и константа,марсель и ст-самые нормальные!К примеру Посмотрел 3 клипа,разные исполнители,но всеравно одно и тоже поют!!Я тру и всегда был тру,и даже если я умру я буду тру!!Идиоты!!! Изменено 12 декабря 2009 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ага , видел , шикарно вообщепосмотрел клип -нормально качает, но правда видеоряд никакой и не понятно про что он поет. а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я тру и всегда был тру,и даже если я умру я буду тру!!Три дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 раньше никогда не слушал и не признавал RUS RAP, но в последнее время иногда ГРОМКО слушаю ноггано, Dino MC47 , М095также есть норм треки у Марсель, Fist , ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я тру и всегда был тру,и даже если я умру я буду тру!! Идиоты!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 АААпочему я раньше этого не виделпомню давным давно слышалахринетьтек и эм в одном клипе блинкак же я давно её слушал, аж детсво вспомнил, тока непомню на каком именно альбоме и вообще где....эх, круто, настольгия ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ArteminEm, помню слышал эту песню , вообще шикарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Скачал дискографию Cam'ron , сейчас буду слушать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Kid Cudi - Pursuit of Happiness (Live in Vancouver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мои интернеты не потянут вашего кади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Kid Cudi - Pursuit of Happiness (Live in Vancouver)Круто , и часы у него клёвые xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) меня бесит эта песня 12 раундов!!Русский реп опускается всё ниже и ниже!!Гуф и константа,марсель и ст-самые нормальные!К примеру Посмотрел 3 клипа,разные исполнители,но всеравно одно и тоже поют!!Я тру и всегда был тру,и даже если я умру я буду тру!!Идиоты!!! русский рэп, и российский, это две разные вещи! Гуфи, и типо его, это стафф 90 годов!ни панчей, Hu дабла никогда у таких не будет!надев кепари под план читать и косить под нигеров, это бред! Изменено 13 декабря 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас