Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну T6M жэ )Как я надеюсь, что у них получится нормальный альбом, не то, что Last 2 Walk, Advance версия которого в 300 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Солджа бой порадил кучу "Crank That..." песених наверно уже с десяток я слышал. фигня, уже два десятка наверно.нашол канал, там их вообще завались всё, надо остановиться.Вообщем я поражон.... а нет, вот последнее точнотру геймерсоке кранк дэт :biggrin: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Жесткое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Жесткое дерьмоПосмотри клип Ice Cube - Friday :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-01-13/1263364664_2010.jpgРаскрыть спойлер01. 2Г5Р1О7Т "Сила сопротивления" п.у. Арни02. 2Г5Р1О7Т "Дым"03. 2Г5Р1О7Т "Наркотестер" п.у. Глаз (Идефикс)04. 25/17 "Огонь"05. Грот "Победители" http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31851 Аааа,жесть. Парни который раз сносят голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот знакомлю, если кто незнает, B.o.B. (Bobby Ray) узнал о нем ровно 11 месяцев назад имено с клипа Lonely People, и накоец-то 25 мая дебютный альбом "The Adventures of Bobby Ray" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот знакомлю, если кто незнает, B.o.B. (Bobby Ray) узнал о нем ровно 11 месяцев назад имено с клипа Lonely People, и накоец-то 25 мая дебютный альбом "The Adventures of Bobby Ray"дай ссыль на торрент, а то по поиску ничерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-01-13/1263364664_2010.jpgРаскрыть спойлер01. 2Г5Р1О7Т "Сила сопротивления" п.у. Арни02. 2Г5Р1О7Т "Дым"03. 2Г5Р1О7Т "Наркотестер" п.у. Глаз (Идефикс)04. 25/17 "Огонь"05. Грот "Победители" http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31851 Аааа,жесть. Парни который раз сносят голову.чё то не заметил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 судя по этой раздаче у него нет дебютного альбома((http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2029597не подскажешь где можно скачать?а то уж больно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 чё то не заметил :mad:А да, забыл дописать:"любителям стима, кинг-ринга и прочей пафосной хрени не стоит качать,мозг взорветься от сложных слов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) судя по этой раздаче у него нет дебютного альбома((http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2029597не подскажешь где можно скачать?а то уж больно понравился 25 мая 2010 ! а через месяц от сегодня микстейп к дебюту Изменено 13 января 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 реп-клас (кто помнит тот поймет) :lol: :lol: :lol: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 25 мая 2010 ! а через месяц микстейп к дебютуоуну будем ждать тогдакакой микстейп первым делом тогда слушать из перечисленных в раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) оуну будем ждать тогдакакой микстейп первым делом тогда слушать из перечисленных в раздаче?2008 - Who The F#*k Is B.o.B? [VBR][NoDJ] P.S.Трек Auto-tune эсклюзив GTA IV: TLAD ^_^ Изменено 13 января 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 2008 - Who The F#*k Is B.o.B? [VBR][NoDJ] P.S.Трек Auto-tune эсклюзив GTA IV: TLAD ^_^о ну я прям угадал что качатьспасибощас заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 )))))получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не оч эта песня мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А да, забыл дописать:"любителям стима, кинг-ринга и прочей пафосной хрени не стоит качать,мозг взорветься от сложных слов"Лошара я такое говно не слушаю,так что извини меня!!Песни понравились,но не очень сильно,марсель лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Лошара я такое говно не слушаю,так что извини меня!!Песни понравились,но не очень сильно,марсель лучшеОга, мозг стухнул и включился режим оскорблений, что толку с тобой общаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ога, мозг стухнул и включился режим оскорблений, что толку с тобой общаться..а с тобой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Лошара я такое говно не слушаю,так что извини меня!!Песни понравились,но не очень сильно,марсель лучшеРусский рэп -не рэп ,а рЕп , мне аж смешно становиться от их крутости.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ух , Сейнт пи ниггаз мазафака мля ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Русский рэп -не рэп ,а рЕп , мне аж смешно становиться от их крутости.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ух , Сейнт пи ниггаз мазафака мля ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol:-_- в россии есть хорошии реперы, но это не гуфы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 -_- в россии есть хорошии реперы, но это не гуфы и т.д.Нету ,рэп существует единственный в оригинале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нету ,рэп существует единственный в оригинале....Ты правда думаешь, что россии нету хорошего репа или хип-хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты правда думаешь, что россии нету хорошего репа или хип-хопа?Я тебе еще раз объясняю ( я прослушал очень много всего ,уж поверь) ,что в России это уже не рэп , А хз что частушки про крутых чувачков курящих пластик еу еу...А если ты слушаешь только русский рэп ,можно сказать (а так и есть ) ты просто не понимаешь ,что вообще такое рэп это на самом деле.peace out. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас