mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я тебе еще раз объясняю ( я прослушал очень много всего ,уж поверь) ,что в России это уже не рэп , А хз что частушки про крутых чувачков курящих пластик еу еу...А если ты слушаешь только русский рэп ,можно сказать (а так и есть ) ты просто не понимаешь ,что вообще такое рэп это на самом деле.peace out. :)Я меломан, но больше слушаю пост-рок, но 2h company по настоящему хороши, это конечно мое мнение, но они правда не такие как все эти "парни накуривающие других парней и т.д.", и в текстах есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Послушай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Послушай...Я слышал нигров, просто я тебе привел пример, что в россии есть что-то хорошее что связанно с репом или хип-хопом, может это не столь знаменитые парни и стиль у них абстрактный, но тем не менее они на мой взгляд хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты правда думаешь, что россии нету хорошего репа или хип-хопа?я даже уверен :blush: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты правда думаешь, что россии нету хорошего репа или хип-хопа?не один он T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 тоесть многоточие,каста, noize mc и остальные поют честушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 тоесть многоточие,каста, noize mc и остальные поют честушки?да намже откуда знатья предпологаю, что да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 :biggrin: Ребята, жжоте насчёт русского рэпа! :lol: Тему посмотришь - американский рэп - это сплошь Кади и Ву Тэнг, да?!? :acute: :biggrin: Каста, Ноггано ака Баста ака Nin-ten-do, Песочные Люди, Крипл, 25/17, Триада - просто супер! :wub: А народ ещё слушает и других исполнителей - а вы "нету, нету". :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) так же возник вопрос, как вы можете уверенно говорить,что в россии нету рэпа, если вы мало того,что не слушали и не искали исполнителей. Так еще и уверяете, что те же киды, ву тэнги, и всякая американская хрень читает "настоящий" рэп, даже не зная смысла текста.О,чего это я говорю о России, как я мог забыть Украину. Из украинского, правильного рэпа могу выделить группу "Инквизиция". Изменено 14 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Mysticc, лол я знаю смысл текстов. у кадика весьма возмышенные тексты про любовь и космос =3 да, мы слушаем тут только ву и кида ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Mysticc, лол я знаю смысл текстов. у кадика весьма возмышенные тексты про любовь и космос =3 да, мы слушаем тут только ву и кида ^^Темка, та я не про тебя. Испарись. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 хай хай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Так еще и уверяете, что те же киды, ву тэнги, и всякая американская хрень читает "настоящий" рэп, даже не зная смысла текста.Да ладно , тут все только кадидрочеры , я думаю многие , кто сидят в этой теме уже думают что кади говно xD Изменено 14 января 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ребята, жжоте насчёт русского рэпа! Тему посмотришь - американский рэп - это сплошь Кади и Ву Тэнг, да?!?это точно...у них намного больше треша, чем у нас Каста, Ноггано ака Баста ака Nin-ten-do, Песочные Люди, Крипл, 25/17, Триада - просто супер! А народ ещё слушает и других исполнителей - а вы "нету, нету".по-моему это худшее, что у нас есть(ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 это точно...у них намного больше треша, чем у нас по-моему это худшее, что у нас есть(ну почти)Песочные люди и 25/17 по твоему самое худшеЕ?? а окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 25/17 не слушал, а песочных людей несколько треков и больше нихочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 IT'S THE BADDEST MAN ON THE PLAYSTATION !!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111of the year! yeah yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вдруг кто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 абажаю кери ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 оуя неожиданно попал в топ слушателей Ya Boy меркуриал поставь се такую авку XDhttp://userserve-ak.last.fm/serve/126/40659333.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 оуя неожиданно попал в топ слушателей Ya Boy меркуриал поставь се такую авку XDhttp://userserve-ak.last.fm/serve/126/40659333.gifО пис ,там есть круче момент еще -GOt blunt???-Got weed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://vkontakte.ru/id36212030 хз,но фейки скорее всегоhttp://vkontakte.ru/id35740684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас