Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Понравился, но я не стал больше слушать, выйдет альбом, я запрусь в комнате или залезу на крышу и буду фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Чееерт)вышел кранк рок наконец)осталось только дождаться последнего поездка в парижуверен это будет бомба,дидди умеет делать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Diddy умеет делать качественную музыку)) Тоже хотелось бы послушать. ИЮНЬ будет огонь. 1.Under Presure выйдет!!! Это великое событие, запомните этот день.2.Eminem-Recovery. Посмотрел Not Afraid в 1080i, пару раз кончил даже. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну тогда осталось только немного подождать)тоже все это жду)Еще вот вышел Jeezy и Lil scrappy не знаешь когда у них там релизы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посмотрел Not Afraid в 1080i, пару раз кончил даже. Супер!мне пришлось качать в 320p и на PSP смотреть -_-песня классная, но у меня такое чувство, что я её уже где-то слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Тоже глянул Not Afraid в 720. Ааааааащит, авесом *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Еще вот вышел Jeezy и Lil scrappyэээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 мне пришлось качать в 320p и на PSP смотреть -_-песня классная, но у меня такое чувство, что я её уже где-то слышал..Сэмпл может где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Not Afraid отличненько,но с полётами перебор.Думаю,альбом будет напоминать его старые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 наткнулся на тему мода, там как всегда, очки да розовые футболки)))) интересно в чем качный народ ходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 SYndikatoR, глянь последние 3-4 страницы "их разыскивает милиция", там есть фотки 3 моих, вот и увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 SYndikatoR, глянь последние 3-4 страницы "их разыскивает милиция", там есть фотки 3 моих, вот и увидишь)посмотрел, чо-то на гангста-рэпера ты не похож))) ты вопрос мой не понял малеха, я не фотки ваши посмотреть хотел, а кто чо носит из хоповских шмоток)) что-то типо как в теме мода, у меня на очках розовая полоска, под полоску, розовые трусы, и розовые пидали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ecko ношу и Wrung Division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Иди в ЦУМ.Скупай по скидкам тряпки от Луи Вьюттонна,кроссовки Гуччи и футболку какую-нить.Я когда так одевался,думал,что модно,но потом появились псевдо-мажоры,в розовых футболках и тд.Так что смотрится глупо,но если аутентично,то ещё ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 SYndikatoR, я понял твой вопрос =)просто наглядно лучше показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Одеваюсь как нормальный человек, но это не мешает мне любить эту музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Иди в ЦУМ.Скупай по скидкам тряпки от Луи Вьюттонна,кроссовки Гуччи и футболку какую-нить.Я когда так одевался,думал,что модно,но потом появились псевдо-мажоры,в розовых футболках и тд.Так что смотрится глупо,но если аутентично,то ещё ничо.какой цум и скидки?)))) при чем тут луи витон и гуччи? я думал фэна гангста-рэпа носят что-то типо г-стар, соус пол, или диси энд1, ву-веар с пеле-пеле)) я какбы слушаю европейский рэп, стиль одежды тоже отличается от негров) что-то типо пикальди, кордон , альфа ,амстаффвеар,и найк шокс! Ecko ношу и Wrung Division грамотные шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Говнореперов здесь нет.Гэнгста-рэп уже прошёл,щас тут хипстер в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 что такое хипстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Говнореперов здесь нет.Гэнгста-рэп уже прошёл,щас тут хипстер в основном.Да, увы :( Одни дибилохипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 что такое хипстер?кади, виз калифа, нью бойз, аудио пуш и прочее хотя калифа врятли Да, увы :( Одни дибилохипстеры.ты нас дебилами тут чтоли всех обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ArteminEm, кади не хипстер. ArteminEm, а насчёт второго, ты хипстер? Я имею в виду, что нью бойз и им подобные - дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ArteminEm, кади не хипстер. ArteminEm, а насчёт второго, ты хипстер? Я имею в виду, что нью бойз и им подобные - дерьмище.шейк, гнать на музыкальные вкусы - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 шейк, гнать на музыкальные вкусы - глупо.Не, ну блин, ты просто послушай New Boyz. Там просто нечего слушать) Бессмысленные тексты и тупые минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не, ну блин, ты просто послушай New Boyz. Там просто нечего слушать) Бессмысленные тексты и тупые минуса.я слышал их.кому-то может нравится, понимаешь? допустим, кому-то их текста и минуса кажутся не тупыми.вкусы разные у всех.я вот, например, не люблю танкяна, я же не ору - "эээй, вы, дибилотанкяны" и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас