Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне ещё How I Got Over, Walk Alone, Dear God 2.0. Чёрт, там все песни шикарные, нет лучших :).

Вот эта ещё понравилась, да. И Doin' It Again. Как уже ранее говорил, порадовал их альбом, хотя далеко не поклонник такой музыки =)

Это круто?

Нет конечно.

Год назад я ушел что-бы однажды вернуться и представить вам свой первый сольный альбом. Для меня это свое-образный экзамен моего музыкального пути. В этом отразилась не только моя прошлая и настоящая жизнь, но и мои мысли и мечты о будущей. Это часть меня которую я хочу разделить с вами.

Спасибо моей матери, она подарила мне жизнь и всегда поддерживала меня на этом, для нее не всегда понятном, пути. Я надеюсь ты можешь мной гордиться.

Спасибо тем кто принял участие в моем альбоме. Работа с вами - большая честь для меня.

Особая благодарность за сведение и мастеринг Станиславу Фоменко (Mr. Fm г. Луганск). Ты тот кто довел все это дело до совершенства.

И под конец пару слов вам, мои фанаты. Вы защищаете мое имя на улицах, форумах, в школах и еще бог знает где. Этот альбом - мой подарок вам, примите его как мою скромную благодарность за это. Надеюсь он оправдал ваши ожидания и компенсировал задержки.

Вы лучшие. Это все для вас!

С ув. КРА

и на кой твои писульки?

пардон народ, я забыл, если не черный , значит лох, у вас же так тут!

хотел бы я посмотреть в живую на тех , кто под негров палит.......

SYndikatoR, ты забавный. Это писал как раз он, посмотри сколько ошибок то.

И дело в другом, 99% русского рэпа говно. И не из-за белых, а из-за того, что это Россия. Тут всё говно).

SYndikatoR, ты забавный. Это писал как раз он, посмотри сколько ошибок то.

И дело в другом, 99% русского рэпа говно. И не из-за белых, а из-за того, что это Россия. Тут всё говно).

Это сельская рэпчина!

Нет конечно.

Год назад я ушел что-бы однажды вернуться и представить вам свой первый сольный альбом. Для меня это свое-образный экзамен моего музыкального пути. В этом отразилась не только моя прошлая и настоящая жизнь, но и мои мысли и мечты о будущей. Это часть меня которую я хочу разделить с вами.

Спасибо моей матери, она подарила мне жизнь и всегда поддерживала меня на этом, для нее не всегда понятном, пути. Я надеюсь ты можешь мной гордиться.

Спасибо тем кто принял участие в моем альбоме. Работа с вами - большая честь для меня.

Особая благодарность за сведение и мастеринг Станиславу Фоменко (Mr. Fm г. Луганск). Ты тот кто довел все это дело до совершенства.

И под конец пару слов вам, мои фанаты. Вы защищаете мое имя на улицах, форумах, в школах и еще бог знает где. Этот альбом - мой подарок вам, примите его как мою скромную благодарность за это. Надеюсь он оправдал ваши ожидания и компенсировал задержки.

Вы лучшие. Это все для вас!

С ув. КРА

лол убило

Изменено пользователем VoodooRUS

И дело в другом, 99% русского рэпа говно.

как и американского <__< (только процент конечно поменьше(в обеих))

как и американского <__< (только процент конечно поменьше(в обеих))

Задели за живое?) В русском я правильно сказал, не надо тут. Весь олд-скульный зарубежный рэп шикарен, да и сейчас по 25 отличных альбомов в год выходит.

Мне ещё How I Got Over, Walk Alone, Dear God 2.0. Чёрт, там все песни шикарные, нет лучших :).

После Right On, мне все вышеперечисленные сразу разонравились))

Проблема ру репа в том, что нехватает нормальной музыки, насыщенной и у многих смысл очень часто скатывается до убийства всякой хернёй и как они там на райончике тусуют. В американском всё тоже самое, но это сделано настолько качественно, что хочется это слушать. Мне лично тяжело слушать руреп, т.к становится немного смешно и не по себе.

Изменено пользователем Gruzilarus

Gruzilarus, во во, у меня от рурепа теже чувства. Правда я его редко слышу, как правило всегда случайно в каких-либо местах. всегда лицо начинает потеть от ладони.

Gruzilarus всегда лицо начинает потеть от ладони.

Вот хоть +214563467356 ставь, прям истину глаголишь

Вот это первый раз слышу оО Эм жжёт, откуда первый минус?я его слышал где-то...причом возможно он был на русском..

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0730/ae/6e0802b1bf3c74588623cfd33e4a44ae.jpg

1. Chuuch!!!

2. Trillionaire feat. T-Pain

3. Just Like That feat. Young Jeezy

4. Put It Down feat. Drake

5. Right Now feat. Pimp C, 2Pac & Trey Songz

6. That's A Song

7. Countin Money feat. Yo Gotti & Gucci Mane

8. Speak Easy feat. Twista & Cedric the Entertainer

9. Lights, Camera, Action

10. I Git Down For Mine

11. Snow Money

12. Ride Slow feat. Slim Thug

13. Let Em Know

14. Listen

15. All A Dream feat. Latoya

16. It's Been A Pleasure feat. Drake

17. Gladiator feat. Truck Buck

18. Sext Me feat. Just Brittany, Candi Redd, Surreal, Troublesum & RawLT

19. Real Live feat. The Gator & GLC

20. Git In feat. Big Capp & Young Money Moe

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3085082

РВЁТ!!!

Изменено пользователем Gruzilarus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...