shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 После такого трека, у меня очко жим-жим за новый альбом Kanye. Песня просто уЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Изменено 12 августа 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 После такого трека, у меня очко жим-жим за новый альбом Kanye. Песня просто уЖАС!!!омг, что это... и что с голосом канье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 С нового альбома. Как это можно слушать, у меня кровь из ушей, мне нужен жёсткий Канье или мягкий, но как в 808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Отличный альбом.андерграунд рэп :bad: уверен что он отличный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 007-bot, конечно. Лучший рэп всегда в андерграунде. Хотя в мейнстриме бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 для меня как бы всегда было, если андерграунд, значит не качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 для меня как бы всегда было, если андерграунд, значит не качественныйТы видимо в музыке не разбираешься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 для меня как бы всегда было, если андерграунд, значит не качественный*истерика*ты явно не слушал сноугунс)))) не ожидал от тебя этого)) блин никто не хочет со мной идти на этот фильм Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ты видимо в музыке не разбираешься :biggrin:А ты считаешь себя знатоком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Lolokard, достаточно).ArteminEm, ну мне Flo Rida нравится). И на фильм пойду))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 крутоуже есть три трека с нового альбома The Lost Children of Babylon (там сноугунсы ещё продюсят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 охполюбому качаю дискографиюофигительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ArteminEm, ну мне Flo Rida нравится). И на фильм пойду))).что за фильм? Ты видимо в музыке не разбираешьсяну я по своему опыту сужу...всё что мне не предлогали из андерграунда-шло в корзинурусский кстати тоже, я его раньше ненавидил...(ну кроме NTL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну я по своему опыту сужу...всё что мне не предлогали из андерграунда-шло в корзинурусский кстати тоже, я его раньше ненавидил...(ну кроме NTL)Послушай (именно послушай) группу CunninLynguists и поймешь, что андерграунд это сила, т.к это свобода, независимость от лэйбла (не такая сильная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 007-bot, шаг вперёд 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Gruzilarus, а отдельные треки можно? или хотяб альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Эту группу нельзя слушать по-треково, но всё же. Mic Like A memoryMexicoMoveTo Be For RealStill With MeNothing To GiveThings I DreamGunYellow Lines у них все треки нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 007-bot, попробуй вот хорошая фраза была "нах комерческий рэп" Изменено 12 августа 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) вот хорошая фраза была "нах комерческий рэп"Не соглашусь, Kanye & Eminem по-твоёму андерграунд ?))) Коммерческий реп, как правило, выше по качеству ( в плане слушабельности), а андеграунд не каждому дан. Изменено 12 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну просто хорошая фраза, чо ты)) не загоняйся хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну просто хорошая фраза, чо ты)) не загоняйся хД :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) армия фараонов ваще пели что канье гейский рэпер, но это не мешает мне любить слушать как его так и их)) Изменено 12 августа 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 армия фараонов ваще пели что канье гейский рэпер, но это не мешает мне любить слушать как его так и их))+1134, все чёрные-крутые, даже, если не рэперы, всё-равно от них крутостью несёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас