VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 трек кади грузит че то, по мне так не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А что с голосом Кани? =0 Бруно Марс шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 трек кади грузит че то, по мне так не оченьСоглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 а по мне так ничо норм тречок) правда у кание действительно голос какойто стремный, как будто ему на орехи ктото наступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) АААааАААааААААаааААааааАааа ^_____^ еще разок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em46.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em31.gif Изменено 15 августа 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) http://indarnb.ru/underground/news/?newsId...F0&cityId=1 АААааАААааААААаааААааааАааа ^_____^ еще разока вот это аще тема) Изменено 15 августа 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 АААааАААааААААаааААааааАааа ^_____^ еще разок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em46.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em31.gifВышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Посоветуйте треки Кади в таком стиле, но:а. Не надо предлагать треки с альбома и с микстэйпа Kid Named Cudi.б. Do it Alone тоже не надо.Спасибо. Изменено 15 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Gruzilarus, Dan Black ft. Kid Cudi - Symphonies Remix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Gruzilarus, Dan Black ft. Kid Cudi - Symphonies RemixНеее, это близко не такой стиль :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 я хз честно)я ваще все треки его слышал, и похожие только на альбомепомимо альбома не так уж много и вышло) жди второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ой ну трек прям мега добротный вышелслушаю и слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 микстейп янг джизи ваще вышка кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ты такой одинокий на этой странице :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ты такой одинокий на этой странице :'DАХХАХАХА)))) Супер. Второй альбом опять порвёт всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 АХХАХАХА)))) Супер. Второй альбом опять порвёт всехКаддера? О да, очень а это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да, прошлый альбом заслушал до дыр, этот чувствую обкончаю, если Mr.Rager будет каждый трек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Gruzilarus, появился трек лист1. Mr.Rager (intro)2. Mr.Rager3. Mr.Rager4. Mr.Rager5. Mr.Rager (skit)6. Mr.Rager7. Mr.Rager8. Mr.Rager9. Mr.Rager (ft. KiD CuDi)10. Mr.Rager11. Mr.Rager (outro)12. Mr.Rager (Bonus) доволен теперь???? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ArteminEm, зачот ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 нате хоть послушайте норм рэпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ребят, что из рутсов послушать? Или же проще дискографию скачать? How i got Over понравился да.нате хоть послушайте норм рэпикЭто ты так тонко троллишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Gruzilarus, появился трек лист1. Mr.Rager (intro)2. Mr.Rager3. Mr.Rager4. Mr.Rager5. Mr.Rager (skit)6. Mr.Rager7. Mr.Rager8. Mr.Rager9. Mr.Rager (ft. KiD CuDi)10. Mr.Rager11. Mr.Rager (outro)12. Mr.Rager (Bonus) доволен теперь???? >_<Это точно он ? Блин, надеюсь. Будет бомба! P.s Я имел ввиду, что если каждый трек будет в таком стиле, то я кончу) Изменено 15 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это точно он ? Блин, надеюсь. Будет бомба! P.s Я имел ввиду, что если каждый трек будет в таком стиле, то я кончу)Только не в теме, прошу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Gruzilarus, я догодался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас