Paha1243 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Я снипсет не слушал)но у меня ощущение что это будет просто кошмарный альбом)из-за этой тусовки бездарей young money)и еще я уверен что продакшн будет ужасный тоже.Визи с такого как сделал картер 3й,ни сделал вообще ничего хорошего. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я снипсет не слушал)но у меня ощущение что это будет просто кошмарный альбом)из-за этой тусовки бездарей young money)и еще я уверен что продакшн будет ужасный тоже.Визи с такого как сделал картер 3й,ни сделал вообще ничего хорошего.Согласен, нельзя это было, как альбом выпускать, испортит себе дискографу. Когда вышел No Ceiling, я вообще ничего не ждал от него, но прослушав, я офигел, хотя, из-за того, что минуса не его. Вообщем, посмотрим. Самый главный релиз это Картер 4, будет нечто, 100%. А насчёт бездарей, ну, Ники неплоха, действительно что то есть, остальные, пока не определил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Просто набрали обычных нигеров к сожалению...Если он совсем не испортился,то я на картер 4 молюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мне Rebirth очень понравился, до сих пор слушаю постоянно. Сложно записать альбом на уровне Carter 3, очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну явно несколько ребят будут рады))http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/13/ImNotAHumanBeing.pnghttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3176992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LglXauYaL._SS500_.jpgТреклист01. G-Funk02. Friends (feat. Warren G & Snoop Dogg)03. Bag O’ Weed (feat. Tray Deee)04. Hardest Man in Town05. I Don’t Wanna Hurt Me (feat. Danny “Butch” Means)06. Me & My Homies (feat. 2Pac)07. My World08. Sexy Girl (feat. Big Skye)09. Dogg Pound Gangstaville (feat. Kurupt the Kingpin & Snoop Dogg)10. Nobody Does It Better (feat. Warren G)11. First We Pray12. Just Another Day13. She’s Strange (feat. Barbara Wilson)14 Never Leave Me Alone (feat. Snoop Dogg)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 блин я на стене ковёр заметил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Фанаты ковров наверно)) У них и на полу такой лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну на полу не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слушаю айм нот э хуман беин)выыыносит мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слушаю айм нот э хуман беин)выыыносит мозг)А мне пару треков только понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я так послушал)оказывается только первый хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) а клип на хьюмен бин видели ? гдето с неделю назад видел , крутяк особено его фосфорные татушки :3 Изменено 27 сентября 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 но блин этому треку 10 тысяч лет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 но блин этому треку 10 тысяч лет(Здесь он в обработке и немного другой, раньше мне не нравился, сейчас же, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у меня тоже самое в точности до наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Хм... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Где можно посмотреть полную дискографию калифы? Скачал с рутрекера, но там она явно не полнаяи что это за альбом с одной композицией?http://www.lastfm.ru/music/Wiz+Khalifa/Mezmorized лил вейн непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 лил вейн лудше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Где можно посмотреть полную дискографию калифы? Скачал с рутрекера, но там она явно не полнаяи что это за альбом с одной композицией?http://www.lastfm.ru/music/Wiz+Khalifa/Mezmorizedне альбом а сингл просто эту песню скачать легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Черт, Star Power Mixtape от Калифы помойму даже круче чем Flight School OoАх да, у обезьянки тоже неплохой релиз, но есть попсовые все треки ): Изменено 28 сентября 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Мне ещё How Fly понравился не альбом а сингл простоОбложка для одного трека? o__O Изменено 28 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мне ещё How Fly понравился Обложка для одного трека? o__OНу вообще то почти все выпусквют синглы и обложки к ним. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 На Ву Танг В москве или ЭсПеБе кто нить ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас