Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 crackdown, полуголым. Тем более этот голый парень тебе без особых проблем наплескал бы, nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Fragger, Крутость для тебя это тупо умение драться или как ты выразился способность "наплекскать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 FrozeNBite, про крутость я вообще не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 crackdown, полуголым. Тем более этот голый парень тебе без особых проблем наплескал бы, nuff said. думаешь он приехал бы к тебе на помощь с люберец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 crackdown, причём тут енто? ты говоришь, что носить такой аватар - енто признак лоха, т.к. он голый, а он бы тебе навалял бы за подобные словеса, что ты его светлый лик так унижаешь, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 crackdown, причём тут енто? ты говоришь, что носить такой аватар - енто признак лоха, т.к. он голый, а он бы тебе навалял бы за подобные словеса, что ты его светлый лик так унижаешь, так-то! не переводи, тут речь идет именно о тебе и о том что ты южуали ставишь вот таких вот челов с голым торсом на авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не переводи, тут речь идет именно о тебе и о том что ты южуали ставишь вот таких вот челов с голым торсом на авы впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 К чорту канье и куддоса, я переслушиваю старые альбомы Эма ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ArteminEm, вот вообще респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 К чорту канье и куддоса, я переслушиваю старые альбомы Эма ^_^ Люблю его старые треки слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У Канье странный альбом получился. Слабенький, но отдельные треки просто взрыв. Скоро Yelawolf свой EP выпустит, вот это для меня бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) А мне уже с первой песни нравится... и вторая неплохая... Изменено 10 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 к нам в ставрополь ониксы приезжают ололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 к нам в ставрополь ониксы приезжают ололол Обязательно сходи, МЯСО будет знатное, они сделали лучший концерт в моей жизни, никакой Ice Cube и Nas и прочие поцы крутые не сделали того, что сделал один ФрЕДО в 2006 году в трамвайном парке. Упал пол, с него сняли трусы и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 снять трусы... пойду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) http://i018.radikal.ru/1011/d3/4df04934c4ae.jpgТреклист01. I'm Number 1 (Feat. Baby & DJ Khaled)02. Long Gone (Feat. Chris Brown & Plies)03. She's So Fly (Feat T.I.)04. Just A Dream05. Making Movies06. Move That Body (Feat. T-Pain & Akon)07. 1000 Stacks (Feat. Diddy)08. Gone (Feat. Kelly Rowland)09. Don't It Feel Good10. Broke (Feat. Yo Gotti & Sophie Green)11. Liv Tonight (Feat. Keri Hilson)12. Nothing Without Herhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254219 http://s007.radikal.ru/i300/1011/07/b4dd2579388d.jpgТреклист01. Face 2 Face (Produced By Bink)02. Paper Up (Produced By Cassidy And Neyo Da Matrix)03. Monsta Muzik (Produced By Bink)04. One Shot (Produced By Cassidy And Top Notch)05. All Day All Night Feat. Game (Produced By Cassidy And Neyo Da Matrix)06. Girl Like Her Feat. Mya (Produced By Cassidy)07. Drumma Bass (Produced By Cassidy And Top Notch)08. Hate Me Or Love Me (Produced By Cassidy And Top Notch)09. High Off Life Feat. Junior Reid And Notch (Produced By Cassidy And Vinylz)10. Awww Shit Feat. Red Cafe (Produced By Stoopid On Da Beat)11. Imma G Boy Feat. Ar-Ab (Produced By Cassidy And Rulet Records)12. She Addicted Feat. Nalia Boss (Produced By Cassidy)13. Peace (Produced By Boi-1Da)14. Music In My Blood (Produced By Cassidy)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254878 Изменено 10 ноября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что касается альбома Канье, там по мне очень добротно, если учесть что я не слушал дорелизные треки праткически, ну кроме парочки, ващеее, сегодня весь день почти слушаю (: shake545, Первое явно попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У Cee Lo новый альбом получился на славу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а правда что ониксы расисты и не любят белых?)) а то я стремаюсь идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а правда что ониксы расисты и не любят белых?)) а то я стремаюсь идти)) А то у вас в Ставраполе все ниггеры придут на концерт, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ониксы всех постреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А я их в детстве боялся...у них такой вид был просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сделал для себя вывод, что трек года для меня это Wiz Khalifa-Never Been. Сказал бы мне кто-нибудь это даже в середине года, я бы не поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 FrozeNBite, да. Попса. Ну я и слушать его не буду, просто может тут его фанаты есть о0. Vega, а мне, увы, кроме 3-4 треков не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне вот очень нравится Nelly - Just A Dream Правда эт уже RnB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас