ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 1. Put Em Up ft N.B.S & Slaine 2. Dangerous Ways ft The Closers (Red Eye, Shabaam Sahdeeq) & Bekay 3. The Uncrushables ft Ill Bill, Sicknature & Sabac Red 4. Statue ft Virtuoso 5. No Favors ft Wise P (The Ranjahz) & Sauce Money 6. Warlords ft UG (Cella Dwellas), IDE & Alucard (Creative Juices), Jise & Freestyle (Arsonists) 7. We Nah Play ft Banish, Crooked I & Beenie Man 8. Cold Dayz ft FT (Fuc That), LordWillin & Reef The Lost Cauze 9. The Madness Begins ft Outerspace & Banish 10. Put Em Up ft N.B.S & Slaine 7 ДЕКАБРЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ArteminEm, Ill Bill и Slaine на фитах. Круто. Жду. Вот только 10 треков как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 shake545, сейчас мода пошла на кастрированные альбомы. Канье, Э Дэй Ту Ремембер, везде +- 10 треков, мало же =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 shake545, сейчас мода пошла на кастрированные альбомы. Канье, Э Дэй Ту Ремембер, везде +- 10 треков, мало же =/ Халтура называется. Если бы цена альбома зависела от количества треков, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gruzilarus, ага, согласен. Тем более к выходу альбома половину треков уже оказывается слышал, совсем печально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 shake545, сейчас мода пошла на кастрированные альбомы. Канье, Э Дэй Ту Ремембер, везде +- 10 треков, мало же =/ Я десяточку Attack Attack! этого года до сих пор задрачиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gruzilarus, ага, согласен. Тем более к выходу альбома половину треков уже оказывается слышал, совсем печально получается. Ну, с другой стороны, никто покупать не заставляет. Мы всё качаем, если что то крутое, то я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 треков больше должно быть просто перечисленны треки из сниппета не в стиле снеговиков 10 треков делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 треков больше должно быть просто перечисленны треки из сниппета не в стиле снеговиков 10 треков делать А, ну тогда круто. Я тоже удивился. Андер же. В основном 15-20 треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Изменено 14 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ArteminEm, Это ЕР или альбом? Оо Gruzilarus, Это с какого альбома шик такой? Скачаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 FrozeNBite, альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gruzilarus, Это с какого альбома шик такой? Скачаю (: Ни с какого, данный трек не вошёл в его дебютный альбом Rain In England. Его довольно проблематично найти в инете, на торрентах нету, но я нашёл, если, кому не лень, залейте на Рутрекер, сам хотел, да лень. Сейчас ссылку кину. На Реп.Сру есть рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gruzilarus, Клал я на рецензии, дай бум. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я так понимаю тут рус рэп не кто не слушает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 GOODhash, Есть тут один крутой парень, 007бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 как видео вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 GOODhash, лучше не надо D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 X360Peradko, Опередил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 дайте я хоть попробую) Чем вам рус рэп не нравится?Такое ощущение,что вы в идеале владеете английским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) мне нравится, точнее 4 его представителя вставляй [youtube]здесь код видео[/youtube] Изменено 15 ноября 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 дайте я хоть попробую) Чем вам рус рэп не нравится?Такое ощущение,что вы в идеале владеете английским. а почему бы не и владеем?владеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) [flash=http://www.youtube.com/watch?v=R7W5V9yWQCs?fs=1&hl"]http://www.youtube.com/watch?v=R7W5V9yWQCs?fs=1&hl] [flash=http://www.youtube.com/watch?v=Y6bx-JaT7K0?fs"]http://www.youtube.com/watch?v=Y6bx-JaT7K0?fs] чё то видюх моих не видно(Пустое место почему то Изменено 15 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 почему то да, кидай ссылки полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Ну вот) http://www.youtube.com/watch?v=PrTq6T7c-8A http://www.youtube.com/watch?v=mGs4YZ8whbc http://www.youtube.com/watch?v=XOcMzPHuHB8 Вот ещё,последний-фит с центром Изменено 15 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас