shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 diartt1, ну а русский рэп естественно говно. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Шейки спасибо, фап фап намечается. diartt1, Фнатури. Бритни для нас вообше хардкор, а вот эта попса пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) гуй фогреверг.. :new_russian: когда я слушаю их я хочу увидеть слонов розовых и полетать с ними с крыши Изменено 1 декабря 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 diartt1, первую фразу я не понял, прости. А ты вот какую музыку слушаешь? :) Давай посмеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 гуй же кортавый ) soad,muse,mars vota,little ig planet ost :biggrin: ленинград :biggrin: танкияна сержа arctic monkeys..че то не нра? :new_russian: а,акира ямаока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 diartt1, А что вы забыли в рэп теме? Понимаю что форум, но зачем высказывать мнение о том, что очевидно не твое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 diartt1, А что вы забыли в рэп теме? Понимаю что форум, но зачем высказывать мнение о том, что очевидно не твое? Во,во. Мне например рус.рэп нравится,но я не говорю "вы чё наркоманы шоле" :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Во,во. Мне например рус.рэп нравится,но я не говорю "вы чё наркоманы шоле" :hi: ты чё наркоманы шоле? а так, практически никто в этой теме, кроме шейки, фроза и еще пары человек, не умеет адекватно реагировать на мнения других людей. был бы сейчас еще кто в теме, наблюдали бы что-то вроде "ты говнарь ты чо не уважаешь гуфа да я тебя найду у меня брат хакер пропищет в щи тебе потом сестру твою изнасилует и патлы твои рокерские сострижет понял ты рокир". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ты чё наркоманы шоле? а так, практически никто в этой теме, кроме шейки, фроза и еще пары человек, не умеет адекватно реагировать на мнения других людей. был бы сейчас еще кто в теме, наблюдали бы что-то вроде "ты говнарь ты чо не уважаешь гуфа да я тебя найду у меня брат хакер пропищет в щи тебе потом сестру твою изнасилует и патлы твои рокерские сострижет понял ты рокир". Ты к чему это написал?За своей адекватностью следи,парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 GOODhash, я скопировал твою фразу, если не заметил, лол. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати, в тему Yelawolf. Думаю многие тут уже слышали этот трек, очень крутой. Уже месяца 3 не надоедает). Мне вообще не понравился трек и клип, видел, как только вышел. Считаю выкидышем. Сегодня целый день Yelawolf в ушах, он просто мега крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пасссанны вот это круто!)))всем слущать)качает круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 GOODhash, я скопировал твою фразу, если не заметил, лол. Ты хотя бы как нить её из моего поста в цитате выделил,а то такое ощущение,что мне адресовано. Народ,подскажите хороших рэперов,которые не читают,что они тебя убьет,и что у них большие пушки и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Gruzilarus, The Diplomats не нравится? Меня вообще музыка всех участников, да и сама группа дико прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кто знает скоро lil wayne выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 citykinect, привет, бургер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 shake545, http://media.picfor.me/001BEF4/%D0%A0%D0%87-%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A6%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A0%C2%BB-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A0%C2%BB-%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A6%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%8F-poster_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я даже не слышал , и не где не говорилось даже, круто!! шас будет клипы лепить! уха!!!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 через 4 часа на Ониксов ееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ArteminEm, уже их фанатом стал?)) Пару месяцев назад же не знал их). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 shake545, не разу не фанат лол но послушать живых легенд в ставе - это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 даже завидую немного)но я больше завидую тем кто были на конецрте Redman и method man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 клип на уровне но как всегда бабос не у того кому он в реале над! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 произношение мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас