Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шейки спасибо, фап фап намечается.

diartt1,

Фнатури. Бритни для нас вообше хардкор, а вот эта попса пойдет.

гуй фогреверг.. :new_russian:

когда я слушаю их я хочу увидеть слонов розовых и полетать с ними с крыши

Изменено пользователем diartt1

diartt1, первую фразу я не понял, прости. А ты вот какую музыку слушаешь? :) Давай посмеёмся.

гуй же кортавый )

soad,muse,mars vota,little ig planet ost :biggrin: ленинград :biggrin: танкияна сержа arctic monkeys..че то не нра? :new_russian:

а,акира ямаока

diartt1,

А что вы забыли в рэп теме? Понимаю что форум, но зачем высказывать мнение о том, что очевидно не твое?

diartt1,

А что вы забыли в рэп теме? Понимаю что форум, но зачем высказывать мнение о том, что очевидно не твое?

Во,во.

Мне например рус.рэп нравится,но я не говорю "вы чё наркоманы шоле" :hi:

Во,во.

Мне например рус.рэп нравится,но я не говорю "вы чё наркоманы шоле" :hi:

ты чё наркоманы шоле?

а так, практически никто в этой теме, кроме шейки, фроза и еще пары человек, не умеет адекватно реагировать на мнения других людей. был бы сейчас еще кто в теме, наблюдали бы что-то вроде "ты говнарь ты чо не уважаешь гуфа да я тебя найду у меня брат хакер пропищет в щи тебе потом сестру твою изнасилует и патлы твои рокерские сострижет понял ты рокир".

ты чё наркоманы шоле?

а так, практически никто в этой теме, кроме шейки, фроза и еще пары человек, не умеет адекватно реагировать на мнения других людей. был бы сейчас еще кто в теме, наблюдали бы что-то вроде "ты говнарь ты чо не уважаешь гуфа да я тебя найду у меня брат хакер пропищет в щи тебе потом сестру твою изнасилует и патлы твои рокерские сострижет понял ты рокир".

Ты к чему это написал?За своей адекватностью следи,парень.

Кстати, в тему Yelawolf. Думаю многие тут уже слышали этот трек, очень крутой. Уже месяца 3 не надоедает).

Мне вообще не понравился трек и клип, видел, как только вышел. Считаю выкидышем. Сегодня целый день Yelawolf в ушах, он просто мега крут

GOODhash, я скопировал твою фразу, если не заметил, лол.

Ты хотя бы как нить её из моего поста в цитате выделил,а то такое ощущение,что мне адресовано.

Народ,подскажите хороших рэперов,которые не читают,что они тебя убьет,и что у них большие пушки и тд.)

Gruzilarus, The Diplomats не нравится? Меня вообще музыка всех участников, да и сама группа дико прёт.

shake545, http://media.picfor.me/001BEF4/%D0%A0%D0%87-%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A6%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A0%C2%BB-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A0%C2%BB-%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A6%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%8F-poster_large.jpg

я даже не слышал , и не где не говорилось даже,

круто!! шас будет клипы лепить! уха!!!! :blum:

даже завидую немного)но я больше завидую тем кто были на конецрте Redman и method man

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...