o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати фотать голых мужиков и потом кометить это как "жара"........ Как бы намекает в ариентации. Даже моя тёлка слушает уважает читку, но как в тачёнке маей начинает играть джайзи какойнибуть(кидал нескоко треков из-за красивого минуса) грит выруби нах золотозубых уродов. А я Витю-Ака слушаю и триагрутрику, заипца, можно тут потусить ? ТГК решает брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Мне почти двадцатка бро, слушаю реп, но русский, электрошо решает только что пожощще. Смысл репа пасаны? Правильно новы виток шансона дабы вы знали. Я слушаю треки что касаются лично меня! То что вижу и переживаю каждый день. А ипанутые понты, ескалейды с катками золото 26", широкие штаны кожа банданы и нае*ильники с чёрным цветом кожи оставьте америкосам. Смысл слушать то что ВАС вообще не касается? и смотреть на этих обезьян. Вот какого х ты артёмка зафотал шемпанзе и сюда его выставил, сам пафапал решил отвратом поделится с малолетками? Я не троль, люблю речитатив но за жизнь. Лол, про эскалэйды перестали петь лет десять назад. Кстати, петь - ключевое слово, т.е. сейчас в основном тащат ребята, вроде каддера. К слову, после "слушаю реп, но русский", можно вообще перестать что-то доказывать, банальное отсутствие вкуса. Кстати, можешь еще мой тейст обосрать, я вообще инди слушаю, педота, да? Изменено 4 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, о да. Есть ещё всякое говно, вроде рыночных отношений, стим, ST. АК 47 забыл, точно! ахах ты ботан. Каловара накидал какогото )))) Не ну ак уважуха естесственно, но их раннему творчеству. В данный момент чуваки слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Кстати фотать голых мужиков и потом кометить это как "жара"........ Как бы намекает в ариентации. Даже моя тёлка слушает уважает читку, но как в тачёнке маей начинает играть джайзи какойнибуть(кидал нескоко треков из-за красивого минуса) грит выруби нах золотозубых уродов. ТГК решает брат. Слишком крут :( Изменено 4 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Лол, про эскалэйды перестали петь лет десять назад. Кстати, петь - ключевое слово. К слову, после "слушаю реп, но русский", можно вообще перестать что-то доказывать, банальное отсутствие вкуса. ты имеешь что то против badboys? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) ты имеешь что то против badboys? ох черт, кажется я попал... Изменено 4 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Лол, про эскалэйды перестали петь лет десять назад. Кстати, петь - ключевое слово. К слову, после "слушаю реп, но русский", можно вообще перестать что-то доказывать, банальное отсутствие вкуса. Чувство логики видимо ты потерял ещё в утробе сэр. :crazy: И не нужно коверкать мои высказывания. я не говорил что они читают про эскалейды, я сказал как они живут. У тебя никогда в жизни не будет того что есть у крутых чёрных ребят )))) ахах, можешь и не рыпаца Я никому не доказываю что чёрный реп-шлак, НЕТ. ТК глупо доказывать истину. Просто интересна психология такого выбора, чем он вам нравится? и что даёт полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ох черт, кажется я попал... щас тебе штанишки то подспустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, зачем ты всех оскорбляешь? Большинство тех, кто слушает русский рэп - быдло. Это тоже истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Слишком крут :( что сдесь крутого? O_o Стандартный набор человека. Если нормальный поц, тогда рано или поздно всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, ну манера общения крутая в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://i037.radikal.ru/1012/c2/87c0336d9b69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, зачем ты всех оскорбляешь? Большинство тех, кто слушает русский рэп - быдло. Это тоже истина. Друг, извени но я первый никого не оскорбляю. Пожизни я спокоен как удав, и меня очень трудно вывести из равновесия. а если я пишу какието обидные слова ПРОСТИТЕ я никогда не имею в виду точто говорю. Просто может быть фраза красивосказана. Я никакой не быдло уважаю возраст, уважаю чужие желания на конфликт никогда первый не лезу. http://i037.radikal.ru/1012/c2/87c0336d9b69.jpg ахахха зачёт! а чо за бедбойс? неслышал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Чувство логики видимо ты потерял ещё в утробе сэр. :crazy: И не нужно коверкать мои высказывания. я не говорил что они читают про эскалейды, я сказал как они живут. У тебя никогда в жизни не будет того что есть у крутых чёрных ребят )))) ахах, можешь и не рыпаца Я никому не доказываю что чёрный реп-шлак, НЕТ. ТК глупо доказывать истину. Просто интересна психология такого выбора, чем он вам нравится? и что даёт полезного? Заметь, я не говорил, что они мне нравятся. В основном другую музыку предпочитаю. Во первых, выучи пунктуацию, ну хотя бы немного. Во вторых, далеко не все исполнители этого жанра так живут. В третьих, даже если это кто-то слушает, тебе от этого шило в попу втыкается что-ли? А на счет утробы, заткнись, а? Никто твои "высказывания" (высеры, лол, какие нафиг высказывания, к тому же до жути расистские) не коверкал. У всех разные вкусы, и твою крутую рэпчину можно обосрать за пять секунд, просто никому нафиг не надо тратить время. Изменено 4 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Большинство тех, кто слушает русский рэп - быдло. Это тоже истина. Не оскорбляй меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Mysticc, ну я же написал большинство, а не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 из за таких ребят стоит заинтересоваться рус рэпом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Заметь, я не говорил, что они мне нравятся. В основном другую музыку предпочитаю. Во первых, выучи пунктуацию, ну хотя бы немного. Во вторых, далеко не все исполнители этого жанра так живут. В третьих, даже если это кто-то слушает, тебе от этого шило в попу втыкается что-ли? А на счет утробы, заткнись, а? Никто твои "высказывания" (высеры, лол, какие нафиг высказывания, к тому же до жути расистские) не коверкал. У всех разные вкусы, и твою крутую рэпчину можно обосрать за пять секунд, просто никому нафиг не надо тратить время на "крутых пасанов", вроде тебя. Слух давай без слюней да? Не нужно плакать. Да понятно что всем чтото нравится своё, я чо против э? Я пришёл в родную для меня тему "реп" но не нашёл чего искал.. а наткнулся на чёрный камень, вот мне и интересно кто как и почему на него залез! Чего тут непонятного? зы да обсирай хоть за 60секнуд яж не говорю что русский реп всему голова! Есть свои уроды, ну как там в пословице да.. Я поделился с народом что мне нравится и обоснавал это!(по просьбе артёмки). А тут я уже целый час прошу объяснить мне такому тупице непонятливому, какого х народ подцепило на эту жесть. Но в ответ вижу несвязную речь, приступы паники желч и сопли. Ниодного чёткого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Слух давай без слюней да? Не нужно плакать. Да понятно что всем чтото нравится своё, я чо против э? Я пришёл в родную для меня тему "реп" но не нашёл чего искал.. а наткнулся на чёрный камень, вот мне и интересно кто как и почему на него залез! Чего тут непонятного? зы да обсирай хоть за 60секнуд яж не говорю что русский реп всему голова! Есть свои уроды, ну как там в пословице да.. Я поделился с народом что мне нравится и обоснавал это!(по просьбе артёмки). А тут я уже целый час прошу объяснить мне такому тупице непонятливому, какого х народ подцепило на эту жесть. Но в ответ вижу несвязную речь, приступы паники желч и сопли. Ниодного чёткого ответа. Ну нравятся кому-то они, тебе-то что? По-моему сложно объяснить, почему нравится какая-то музыка, она просто нравится, и все. И где ты тут слюни увидел, буйный, я не знаю. Или все те, кто не слушают сяву, сразу сопливые и плачущие? Вон ребят из моей подписи может половина этой теме считает говном, тем не менее, никто ничего не говорит, просто проходят мимо Вообще, предлагаю вам всем просто разделиться на две темы, русское/иностранное, и не устраивать тут битвы стенка на стенку. Так проще будет. Изменено 4 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну нравятся кому-то они, тебе-то что? По-моему сложно объяснить, почему нравится какая-то музыка, она просто нравится, и все. И где ты тут слюни увидел, буйный, я не знаю. Или все те, кто не слушают сяву, сразу сопливые и плачущие? Вон ребят из моей подписи может половина этой теме считает говном, тем не менее, никто ничего не говорит, просто проходят мимо да ёпты! Я тебе про фому. а ты мне про ерёму, ну как с вами неадекватами общатся? зы я думал это просто твои братья)) не честно я без понятия что за парад сасиок такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i150/1012/13/8cff5da823e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) да ёпты! Я тебе про фому. а ты мне про ерёму, ну как с вами неадекватами общатся? зы я думал это просто твои братья)) не честно я без понятия что за парад сасиок такой :lol: И где же ты увидел неадекватность, адекватнейший? А вот последней строчки я не понял, странный поток слов оО о, лолокардий в теме. давай, помогай мне уже. Изменено 4 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А вот последней строчки я не понял, странный поток слов оО Вон ребят из моей подписи может половина этой теме считает говном, тем не менее, никто ничего не говорит, просто проходят мимо так понятней?)) Изменено 4 декабря 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати фотать голых мужиков и потом кометить это как "жара"........ Как бы намекает в ариентации. Даже моя тёлка слушает уважает читку, но как в тачёнке маей начинает играть джайзи какойнибуть(кидал нескоко треков из-за красивого минуса) грит выруби нах золотозубых уродов. ТГК решает брат. Мне жаль её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ааххах вроде взрослый парень, а ведёшь себя как первоклаша. :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Иди помойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас