Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ёпты! Я тебе про фому. а ты мне про ерёму, ну как с вами неадекватами общатся?

зы я думал это просто твои братья)) не честно я без понятия что за парад сасиок такой :lol:

Енто ты на АДТР? Из Москвы, думаешь, что все можно тебе? Обижаешь тут моих негро-братьев из соседних городов, совсем уже!

Енто ты на АДТР? Из Москвы, думаешь, что все можно тебе? Обижаешь тут моих негро-братьев из соседних городов, совсем уже!

Чё ты вякнул латентик? я хз что такое адтр да и если все такие обидчивые, походу пидаразмом в этой теме воняет. ну все же знают что с обиженными делают)) так что я надеюсь сдесь все свои.

О какой шапке идет речь?

ахахах не понять ты пацан или баба! Ты стрижку нормальную сделай чтобы разглядеть. Ну а если серьёзно, ты сам не догадываешься? O_o

http://i045.radikal.ru/1012/3b/96f559de6fe3.jpg

чувак ты бог абстракционизма))) Тока вот переводчика мог бы к себе приставить?

Чё ты вякнул латентик? я хз что такое адтр да и если все такие обидчивые, походу пидаразмом в этой теме воняет. ну все же знают что с обиженными делают)) так что я надеюсь сдесь все свои.

Все, мои московские кореша свяжутся с тобой. Если не зассышь - выйдешь, тебе морду налупцуют, понял?

ахахах не понять ты пацан или баба! Ты стрижку нормальную сделай чтобы разглядеть. Ну а если серьёзно, ты сам не догадываешься? O_o

Стрижку нормальную? Пол по стрижке определеяется? оО Ты придуриваешься, или правда такой?

Так и говори, в ротан берет. Про латентность тут втираешь, а сам то!

артёмка вот такой пикчур и надо было заливать с самого начала. Да это моя копия, я сам чёрный в душе и такойже убитый под зеленью)) Пля как я им завидую у них бошечки на халяву. А в этой сраной угрюмой и холодной столице сейчас сижу дую бутеры рыжий+мякиныч. Гидрапончик с грибками только по праздникам :(

Все, мои московские кореша свяжутся с тобой. Если не зассышь - выйдешь, тебе морду налупцуют, понял?

Стрижку нормальную? Пол по стрижке определеяется? оО Ты придуриваешься, или правда такой?

Так и говори, в ротан берет. Про латентность тут втираешь, а сам то!

ахахха педофку зацепило? так мило :lol:

за папиков-сутенёров некрасиво прятаться. и блевать от злобы тоже не айс.

артёмка вот такой пикчур и надо было заливать с самого начала. Да это моя копия, я сам чёрный в душе и такойже убитый под зеленью)) Пля как я им завидую у них бошечки на халяву. А в этой сраной угрюмой и холодной столице сейчас сижу дую бутеры рыжий+мякиныч. Гидрапончик с грибками только по праздникам :(

ахахха педофку зацепило? так мило :lol:

за папиков-сутенёров некрасиво прятаться. и блевать от злобы тоже не айс.

Так и знал, что зассышь. Йо-хо-хо. Мы тебя с пацанами из этой темы загасим теперь.

Блин геяка, я даже и не знаю что тебе ответить))))) Хотел сначало написать по типу "зассывать в свою бабушку будешь" или "хочешь когото загасить, сутенёрво своих попроси они тебе устроят" )) но потом подумал, что я в принципе редко делаю, это как то на школоло будет смахивать)))

Блин геяка, я даже и не знаю что тебе ответить))))) Хотел сначало написать по типу "зассывать в свою бабушку будешь" или "хочешь когото загасить, сутенёрво своих попроси они тебе устроят" )) но потом подумал, что я в принципе редко делаю, это как то на школоло будет смахивать)))

Ниже школоло ты уже не опустишься, нормалды, посан!

аххаххаххаха пля да ты неадекватный препадок! Ты педофка что пробивать собрался? ты малолетний педик чего ждать прикажешь, старости? ахах ты приезжай я тебе телефон дал территориально метро чертановская. Пля зови кого хочешь мамку не забудь. чтобы кроваку твою собирала по крупицам. Я человек слова как в жизни да и втырнете херни не несу. Я тащусь просто! Как всегда начали за здоровье а кончили за упокой))))))))))

а чё на сазвоне пасаны

не понял))

аххаххаххаха пля да ты неадекватный препадок! Ты педофка что пробивать собрался? ты малолетний педик чего ждать прикажешь, старости? ахах ты приезжай я тебе телефон дал территориально метро чертановская. Пля зови кого хочешь мамку не забудь. чтобы кроваку твою собирала по крупицам. Я человек слова как в жизни да и втырнете херни не несу. Я тащусь просто! Как всегда начали за здоровье а кончили за упокой))))))))))

не понял))

Грамар наци! Ты хоть к метро подойдешь, или нам с пацанами искать тебя?

лолкард ты чо тушуешься??

иди научи рэпера слушать влосоатых!!!!!!

Ща отпрошусь у бати погулять, секунду

Грамар наци! Ты хоть к метро подойдешь, или нам с пацанами искать тебя?

Ща отпрошусь у бати погулять, секунду

ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток)))

Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало)

ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток)))

Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало)

Я думал, что у нас будет честный поединок 6 на 1. А коли такой расклад, что ты с осой, то ставлю тебе пометку "ссыкло".

3.14здабол, какие 6 на один? Кто пойдёт то за тебя, за меня пойдут люди а ты что за х с горы?

Я причём говорю что с такими мелкими дурачками наивными, мол я за экраном крутой мальчик, разговор короткий. Я НЕ вру по жизни, вот такая у мня черта характера. Мне пох я сказал один подъеду а ты уж зови кого хочешь. Будешь один я тебя и пальцом не трону просто посмотрю ради интереса и зауважаю. А так только бла бла бла звездеть только можешь, да и то коряво.

3.14здабол, какие 6 на один? Кто пойдёт то за тебя, за меня пойдут люди а ты что за х с горы?

Я причём говорю что с такими мелкими дурачками наивными, мол я за экраном крутой мальчик, разговор короткий. Я НЕ вру по жизни, вот такая у мня черта характера. Мне пох я сказал один подъеду а ты уж зови кого хочешь. Будешь один я тебя и пальцом не трону просто посмотрю ради интереса и зауважаю. А так только бла бла бла звездеть только можешь, да и то коряво.

Это я поеду к тебе, чтобы ты просто посмотрел на меня, не бил и зауважал? Так дела не делаются...

блин, лоло, иди закентуйся, тебя покатают глядишь на машине

Я вернусь после прогулочки, тоже буду вас троллить, понял меня?

o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского

Кстати, если меня избивать не будут и не будут из осы стрелять, то весьма неплохой расклад для сходочки получается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...