o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i150/1012/13/8cff5da823e7.jpg нихера себе гримассу скукожил, ты даунито? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да ёпты! Я тебе про фому. а ты мне про ерёму, ну как с вами неадекватами общатся? зы я думал это просто твои братья)) не честно я без понятия что за парад сасиок такой :lol: Енто ты на АДТР? Из Москвы, думаешь, что все можно тебе? Обижаешь тут моих негро-братьев из соседних городов, совсем уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне жаль её... а мне нет, шапку греет да и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а мне нет, шапку греет да и ладно)) О какой шапке идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Енто ты на АДТР? Из Москвы, думаешь, что все можно тебе? Обижаешь тут моих негро-братьев из соседних городов, совсем уже! Чё ты вякнул латентик? я хз что такое адтр да и если все такие обидчивые, походу пидаразмом в этой теме воняет. ну все же знают что с обиженными делают)) так что я надеюсь сдесь все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://i045.radikal.ru/1012/3b/96f559de6fe3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 О какой шапке идет речь? ахахах не понять ты пацан или баба! Ты стрижку нормальную сделай чтобы разглядеть. Ну а если серьёзно, ты сам не догадываешься? O_o http://i045.radikal.ru/1012/3b/96f559de6fe3.jpg чувак ты бог абстракционизма))) Тока вот переводчика мог бы к себе приставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 in your face http://24.media.tumblr.com/tumblr_lcdfklO9ZH1qc327io1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, ты такой забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Чё ты вякнул латентик? я хз что такое адтр да и если все такие обидчивые, походу пидаразмом в этой теме воняет. ну все же знают что с обиженными делают)) так что я надеюсь сдесь все свои. Все, мои московские кореша свяжутся с тобой. Если не зассышь - выйдешь, тебе морду налупцуют, понял? ахахах не понять ты пацан или баба! Ты стрижку нормальную сделай чтобы разглядеть. Ну а если серьёзно, ты сам не догадываешься? O_o Стрижку нормальную? Пол по стрижке определеяется? оО Ты придуриваешься, или правда такой? Так и говори, в ротан берет. Про латентность тут втираешь, а сам то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 артёмка вот такой пикчур и надо было заливать с самого начала. Да это моя копия, я сам чёрный в душе и такойже убитый под зеленью)) Пля как я им завидую у них бошечки на халяву. А в этой сраной угрюмой и холодной столице сейчас сижу дую бутеры рыжий+мякиныч. Гидрапончик с грибками только по праздникам :( Все, мои московские кореша свяжутся с тобой. Если не зассышь - выйдешь, тебе морду налупцуют, понял? Стрижку нормальную? Пол по стрижке определеяется? оО Ты придуриваешься, или правда такой? Так и говори, в ротан берет. Про латентность тут втираешь, а сам то! ахахха педофку зацепило? так мило :lol: за папиков-сутенёров некрасиво прятаться. и блевать от злобы тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 артёмка вот такой пикчур и надо было заливать с самого начала. Да это моя копия, я сам чёрный в душе и такойже убитый под зеленью)) Пля как я им завидую у них бошечки на халяву. А в этой сраной угрюмой и холодной столице сейчас сижу дую бутеры рыжий+мякиныч. Гидрапончик с грибками только по праздникам :( ахахха педофку зацепило? так мило :lol: за папиков-сутенёров некрасиво прятаться. и блевать от злобы тоже не айс. Так и знал, что зассышь. Йо-хо-хо. Мы тебя с пацанами из этой темы загасим теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин геяка, я даже и не знаю что тебе ответить))))) Хотел сначало написать по типу "зассывать в свою бабушку будешь" или "хочешь когото загасить, сутенёрво своих попроси они тебе устроят" )) но потом подумал, что я в принципе редко делаю, это как то на школоло будет смахивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин геяка, я даже и не знаю что тебе ответить))))) Хотел сначало написать по типу "зассывать в свою бабушку будешь" или "хочешь когото загасить, сутенёрво своих попроси они тебе устроят" )) но потом подумал, что я в принципе редко делаю, это как то на школоло будет смахивать))) Ниже школоло ты уже не опустишься, нормалды, посан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а чё на сазвоне пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 аххаххаххаха пля да ты неадекватный препадок! Ты педофка что пробивать собрался? ты малолетний педик чего ждать прикажешь, старости? ахах ты приезжай я тебе телефон дал территориально метро чертановская. Пля зови кого хочешь мамку не забудь. чтобы кроваку твою собирала по крупицам. Я человек слова как в жизни да и втырнете херни не несу. Я тащусь просто! Как всегда начали за здоровье а кончили за упокой)))))))))) а чё на сазвоне пасаны не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 лолкард ты чо тушуешься?? иди научи рэпера слушать влосоатых!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 аххаххаххаха пля да ты неадекватный препадок! Ты педофка что пробивать собрался? ты малолетний педик чего ждать прикажешь, старости? ахах ты приезжай я тебе телефон дал территориально метро чертановская. Пля зови кого хочешь мамку не забудь. чтобы кроваку твою собирала по крупицам. Я человек слова как в жизни да и втырнете херни не несу. Я тащусь просто! Как всегда начали за здоровье а кончили за упокой)))))))))) не понял)) Грамар наци! Ты хоть к метро подойдешь, или нам с пацанами искать тебя? лолкард ты чо тушуешься?? иди научи рэпера слушать влосоатых!!!!!! Ща отпрошусь у бати погулять, секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Грамар наци! Ты хоть к метро подойдешь, или нам с пацанами искать тебя? Ща отпрошусь у бати погулять, секунду ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток))) Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток))) Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало) Я думал, что у нас будет честный поединок 6 на 1. А коли такой расклад, что ты с осой, то ставлю тебе пометку "ссыкло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 3.14здабол, какие 6 на один? Кто пойдёт то за тебя, за меня пойдут люди а ты что за х с горы? Я причём говорю что с такими мелкими дурачками наивными, мол я за экраном крутой мальчик, разговор короткий. Я НЕ вру по жизни, вот такая у мня черта характера. Мне пох я сказал один подъеду а ты уж зови кого хочешь. Будешь один я тебя и пальцом не трону просто посмотрю ради интереса и зауважаю. А так только бла бла бла звездеть только можешь, да и то коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 блин, лоло, иди закентуйся, тебя покатают глядишь на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 3.14здабол, какие 6 на один? Кто пойдёт то за тебя, за меня пойдут люди а ты что за х с горы? Я причём говорю что с такими мелкими дурачками наивными, мол я за экраном крутой мальчик, разговор короткий. Я НЕ вру по жизни, вот такая у мня черта характера. Мне пох я сказал один подъеду а ты уж зови кого хочешь. Будешь один я тебя и пальцом не трону просто посмотрю ради интереса и зауважаю. А так только бла бла бла звездеть только можешь, да и то коряво. Это я поеду к тебе, чтобы ты просто посмотрел на меня, не бил и зауважал? Так дела не делаются... блин, лоло, иди закентуйся, тебя покатают глядишь на машине Я вернусь после прогулочки, тоже буду вас троллить, понял меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати, если меня избивать не будут и не будут из осы стрелять, то весьма неплохой расклад для сходочки получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас