iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток))) Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало) нипасан ваще. за Андрюху пойдет толпа, я бы на твоем месте уже шифровался быстрее. кстати, так он тру хаслер получается? оса, бошечки. еще на негров гонит, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати, если меня избивать не будут и не будут из осы стрелять, то весьма неплохой расклад для сходочки получается! скромная форумная сходка ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кстати много колёс на выбор) москвич2141 и 412, девятка хонда тайп-р, крузак. Легаси 392лс. На любом прокатить могу) хоть в салоне хоть в багажнике) ) а х*ли, меня многие знакомые просят в багажике прокатиться, точнее просили на 99ой, щас в мосвчиче не интересно, там ни сабика покачто нет, да и потолок высокий хетч всётаки)) а в 99 был разрыв просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кстати, так он тру хаслер получается? оса, бошечки. еще на негров гонит, лол http://i686.photobucket.com/albums/vv222/good4great/hustlin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты на мой вопрос ответь или боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты на мой вопрос ответь или боишься? Слушай, ты тоже номерок свой подкинь. Если я буду захлебываться в крови, я тебе быстро наберу, приедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты на мой вопрос ответь или боишься? да пасаны с челябы стопроцентов кручи, у них ведь текста за жизнь, а у негров ниче нипанятна, все нина русскам. а если нина русскам, занчит про эскалэйды и богатства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского отчего же нет? отличные колёса. На них можно и надежду кадешеву слушать гавном не окажешься) кид кэди не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Слушай, ты тоже номерок свой подкинь. Если я буду захлебываться в крови, я тебе быстро наберу, приедешь... а на чём приехать?у меня эскалады нет,а5 его не устраивает.он меня не зауважает жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 нипасан ваще. за Андрюху пойдет толпа, я бы на твоем месте уже шифровался быстрее. кстати, так он тру хаслер получается? оса, бошечки. еще на негров гонит, лол пля да яже говорю реп это моя тема! Я кокого х то сюда думаешь зашёл? я сам негр в душе ебёнамать :lol: Вот просто зашёл по3.14здеть с одномыслинниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 вообщем такой расклад.о9р извиняется и валит из темы или едет к лолокарду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 вообщем такой расклад.о9р извиняется и валит из темы или едет к лолокарду Только что он звонил, вставал на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну вот и обошлось без понторезки и засираний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а на чём приехать?у меня эскалады нет,а5 его не устраивает.он меня не зауважает жи. ты ваще не вякай с тобой никто базары тут не трёт. сначало права купи потом уже у бати бери кататься около падика недомерок. Только что он звонил, вставал на колени. я лучше цианида ёпну чем встану как поплятушка последняя. ну вот и обошлось без понторезки и засираний ага щаз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 блин ааахиренный клипак! Gaponov94. Вот это пазитив народного творчества, а не то что ваши пидиди и тимати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты ваще не вякай с тобой никто базары тут не трёт. сначало права купи потом уже у бати бери кататься около падика недомерок. я лучше цианида ёпну чем встану как поплятушка последняя. ага щаз :biggrin: а5 у знакомого,а права мне не нужны.а вот в реале ты выйдешь из своего чертаново?просто с одной стороны это глупо - интернет то ирл битвы,а с другой какой-то никто меня пытается засрать.мне остаётся только не обращать внимания на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а5 у знакомого,а права мне не нужны.а вот в реале ты выйдешь из своего чертаново?просто с одной стороны это глупо - интернет то ирл битвы,а с другой какой-то никто меня пытается засрать.мне остаётся только не обращать внимания на тебя Крутая тачко чо, всмысле тебе права не нужны? Ипать конечно инэт-тёрки это ТУПНЯК нищадный чо. Вон лоло понты покидал мол ко мне знакомые приедут, да я всегда любил встречать гостей))) Нет проблем. Да никого я не засираю, просто базарим. И байкоты тут объявлять как в лагере "солнышко" тоже глупо согласись. да пасаны с челябы стопроцентов кручи, у них ведь текста за жизнь, а у негров ниче нипанятна, все нина русскам. а если нина русскам, занчит про эскалэйды и богатства кэп, уловил мыслю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну если перадка уловил мыслю,то и общаться с тобой бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну если перадка уловил мыслю,то и общаться с тобой бесполезно а с тобой полезно, а, зануда? ;) про мыслю был сарказм если ты не прошарил, до кэпа тебе ещё расти и расти. Запишись может в юные подаваны, а? :slow: блин скучно стало, пойду грамульку пробью))) и поебусь. Суббота всётаки пацаны! давай всем приятно провести выходные! побольше пазитива всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 даже никто не слился Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как я его, а, пацаны! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 малаца,чо.ещё бы он понял,что это он подаван,кто-нить донесёт до него сею мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да пацаны.....я даже устал читать. ну а вообще негры придумали рэп=>они не могут делать плохой рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас