Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты чо дурак? Я ипал в рот таких непонятливых малолеток)))

Щегол я тебе в сотый раз объясняю, я подъеду ОДИН. Ни за кого кроме свое осы прятатьтся не буду, а то в бардачке она уже запылилась с лета))) Учти четыре заряда не так мало)

нипасан ваще. за Андрюху пойдет толпа, я бы на твоем месте уже шифровался быстрее.

кстати, так он тру хаслер получается? оса, бошечки. еще на негров гонит, лол

Кстати, если меня избивать не будут и не будут из осы стрелять, то весьма неплохой расклад для сходочки получается!

скромная форумная сходка ога

кстати много колёс на выбор) москвич2141 и 412, девятка хонда тайп-р, крузак. Легаси 392лс.

На любом прокатить могу) хоть в салоне хоть в багажнике) )

а х*ли, меня многие знакомые просят в багажике прокатиться, точнее просили на 99ой, щас в мосвчиче не интересно, там ни сабика покачто нет, да и потолок высокий хетч всётаки)) а в 99 был разрыв просто.

http://i686.photobucket.com/albums/vv222/good4great/hustlin.jpg

ты на мой вопрос ответь или боишься?

Слушай, ты тоже номерок свой подкинь. Если я буду захлебываться в крови, я тебе быстро наберу, приедешь...

ты на мой вопрос ответь или боишься?

да пасаны с челябы стопроцентов кручи, у них ведь текста за жизнь, а у негров ниче нипанятна, все нина русскам. а если нина русскам, занчит про эскалэйды и богатства

o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского

отчего же нет? отличные колёса. На них можно и надежду кадешеву слушать гавном не окажешься)

кид кэди не знаю кто.

Слушай, ты тоже номерок свой подкинь. Если я буду захлебываться в крови, я тебе быстро наберу, приедешь...

а на чём приехать?у меня эскалады нет,а5 его не устраивает.он меня не зауважает жи.

нипасан ваще. за Андрюху пойдет толпа, я бы на твоем месте уже шифровался быстрее.

пля да яже говорю реп это моя тема! Я кокого х то сюда думаешь зашёл? я сам негр в душе ебёнамать :lol:

Вот просто зашёл по3.14здеть с одномыслинниками.

вообщем такой расклад.о9р извиняется и валит из темы или едет к лолокарду

вообщем такой расклад.о9р извиняется и валит из темы или едет к лолокарду

Только что он звонил, вставал на колени.

а на чём приехать?у меня эскалады нет,а5 его не устраивает.он меня не зауважает жи.

ты ваще не вякай с тобой никто базары тут не трёт. сначало права купи потом уже у бати бери кататься около падика недомерок.

Только что он звонил, вставал на колени.

я лучше цианида ёпну чем встану как поплятушка последняя.

ну вот и обошлось без понторезки и засираний

ага щаз :biggrin:

o9p, а в ауди а5 можно негров слушать?а то ты так расписал и я понял,что кид кади просто выпендривается про крутоту своей жизни,а не про тараканов в голове и много ещё чего,что тебе не понять.а парни с челябинска читают за жизнь,чиста из-за твоего незнания английского

блин ааахиренный клипак! Gaponov94.

Вот это пазитив народного творчества, а не то что ваши пидиди и тимати))))

ты ваще не вякай с тобой никто базары тут не трёт. сначало права купи потом уже у бати бери кататься около падика недомерок.

я лучше цианида ёпну чем встану как поплятушка последняя.

ага щаз :biggrin:

а5 у знакомого,а права мне не нужны.а вот в реале ты выйдешь из своего чертаново?просто с одной стороны это глупо - интернет то ирл битвы,а с другой какой-то никто меня пытается засрать.мне остаётся только не обращать внимания на тебя

а5 у знакомого,а права мне не нужны.а вот в реале ты выйдешь из своего чертаново?просто с одной стороны это глупо - интернет то ирл битвы,а с другой какой-то никто меня пытается засрать.мне остаётся только не обращать внимания на тебя

Крутая тачко чо, всмысле тебе права не нужны? Ипать конечно инэт-тёрки это ТУПНЯК нищадный чо. Вон лоло понты покидал мол ко мне знакомые приедут, да я всегда любил встречать гостей))) Нет проблем.

Да никого я не засираю, просто базарим. И байкоты тут объявлять как в лагере "солнышко" тоже глупо согласись.

да пасаны с челябы стопроцентов кручи, у них ведь текста за жизнь, а у негров ниче нипанятна, все нина русскам. а если нина русскам, занчит про эскалэйды и богатства

кэп, уловил мыслю :laugh2:

ну если перадка уловил мыслю,то и общаться с тобой бесполезно

а с тобой полезно, а, зануда? ;)

про мыслю был сарказм если ты не прошарил, до кэпа тебе ещё расти и расти.

Запишись может в юные подаваны, а? :slow:

блин скучно стало, пойду грамульку пробью))) и поебусь. Суббота всётаки пацаны! давай всем приятно провести выходные! побольше пазитива всем.

малаца,чо.ещё бы он понял,что это он подаван,кто-нить донесёт до него сею мыслю?

да пацаны.....я даже устал читать.

ну а вообще негры придумали рэп=>они не могут делать плохой рэп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...