ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Шикарный у Боби тейп все таки (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Лол, один из нигров хотел снести эту фигню на сцене ногой, а сил не хватило. Брутальный парень. D: Я, кстати, зная Ростов, не удивился, если бы им там в щи наплескали после такого :D Изменено 7 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тимати ft. P. Diddy — "I'm on You" OMG! AGAIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 X360Peradko, может он просто хотел ударить, как и сделал это? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) качает))у кого какие альбомы ожидаемые?) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Paha1243, Тека жду, ну и молюсь на Калифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а я вот всю жду альбом диди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Альбом тиая со всеми бонусами насчитывает 21 трек. Я конечно может и загинаю, но из всех релизов этого года, он для меня наверно номер 1. Столько хитовых треков, наверно, даже больше каддера мне по душе пришлось. http://s013.radikal.ru/i324/1012/ca/a139953e0beb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Выступление Ники, сегодня ночью, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А где вы ооб всех этих новых альбомах узнаёте? У меня эта тема вообще идинственное место -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А чё, трек зачётный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 чёто мне сыкотно смотреть мир катится в тар тарары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а че за телка с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а че за телка с ними? Это Dirty Money. Новые сучки Паффи. Хорошая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем тру хастлерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 тимати у нас с 3 курса выгнали и вот повезло ему в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А че повезло? У него ж родители богатые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем тру хастлерам! Спасибо! Не всё ещё потеряно оказывается :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А че повезло? У него ж родители богатые? Нееее, только Папа Миллиардер, а так вообще бедный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нееее, только Папа Миллиардер, а так вообще бедный он. Что можно ждать от папинькинова соска, который ходит с бодигардом, купается в деньгах ?! Правды жизни? Тык ему только про клубы и петь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну хоть чо-то делает,а не тупо бабло тратит.интересно как он экзамены сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Что можно ждать от папинькинова соска, который ходит с бодигардом, купается в деньгах ?! Правды жизни? Тык ему только про клубы и петь ^^ От него только соски и ждут чего то. Нормальные люди, смотрят на это всё по-другому. Я не слушаю его, но уважаю, что хоть чем то занят, свои клубы, организатор мероприятий, записывает неплохую музыку, экспериментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас