ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ArteminEm, куддос Я не понял кто это и не смог найти ну разобрался уже? Тимати - вершина того музыкального рынка, который существует в вашей стране ©Diddy Я плачу :D а кто у нас по сути более раскрученный? я просто в российской эстраде кроме петра налича и mujuice никого не признаю, так что хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Где это он такое сказал? rap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я в принципе соглашусь)потому что он единственный из "наших" кому удались такие успехи.так что да,можно действительно сказать что на данный момент вершина)но я бы очень хотел что бы проезались те кто молчат)хочу допустим что бы ребята из марсель писались с мос дефом и медлибом...эх мечты,мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да надо записываться со всякими мэдлибами и некрами вот признание будет а с продажными попсушниками любой может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Откопал своё старое видео в память о Тупаке )) Так приятно) мэдлибами Это нереально,на это способен только MF Doom. Тимати ft Eminem,Lady Gaga, Jay-Z (prod by Kanye West), вот это "вершина"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gruzilarus, блин посомтрел на пост пахи и увидел имя мэдлиба. изначально хотел написать с "илл билами и некрами")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gruzilarus, блин посомтрел на пост пахи и увидел имя мэдлиба. изначально хотел написать с "илл билами и некрами")) Я почему то так и подумал.)) Просто ладно Илл Билл, хоть какие то шансы у Тимы есть, а вот Мэдлиба даже ФБР и родная мать найти не смогут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Snoop Dogg,Busta Rhymes и P.diddy..пускай и подпортились но сделали много для хип-хопа и все еще занимаются этим тупо деньги они бы могли и на бизнесе отмывать)а да кстати не каждый зарубежный артист будет записываться с кем-то из России только из-за того что у него есть деньги)не знаю о чем думали ониксы когда писались с джамом)думаю все же это говно слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Paha1243, слава богу не все, а ониксы явно за бабос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мелодия что то знакомая очень Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Скачал дискографию Квели, уже предвкушаю весь шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мать моя! Вот это говнецо. От куда деньги на запись с onyx? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хз) Эх,парни,зря вы срёте рус.рэп.Есть хорошие представители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Хороший трэк,особенно словецкий Изменено 10 декабря 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 одни лица чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Такое говно, ууу. Парни знают, как надо рифмовать. А читают то как, зашебись! Изменено 10 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хороший трэк,особенно словецкий :good: Перехожу на РуРеп. Такое флоу...!!! УХ! Мать моя! Вот это говнецо. От куда деньги на запись с onyx? :d: Офф.Цена записи с Onyx 2000$) Паффи отличный альбом записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Сейчас в очередной раз переслушиваю "Carter 3" и поражаюсь, до чего это "не LilWayne работа", он имеет совсем другой звук, Lil Wayne пока не записывал альбом, как этот, даже ни одного трека нет, который был бы похож по стилистике на те, что на альбоме. Это очень и очень серьёзная работа. Аж мурашки по коже. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 мне у визи нравится песня,забыл название,ну там со строчками pilots are blue,roses are red,daizies are yellows,the flowers are dead и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 мне у визи нравится песня,забыл название,ну там со строчками pilots are blue,roses are red,daizies are yellows,the flowers are dead и в таком духе I Feel Like Dying. Отличная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ахеревшая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Может кто не заметил. Лол http://s004.radikal.ru/i206/1012/9a/f7218a81c98e.jpg Изменено 11 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Круть!http://s005.radikal.ru/i212/1012/89/786f6c6c2d07.jpgТреклист1. Because2. Let the Beat Flip3. Can't Be Found feat. Rakaa4. Lines of Cocaine5. The world feat. Oh No6. Frame of Mind7. Egg Men (StepBrothers)8. If They Only Knew9. Think'n Bout Thinking feat. Fashawn http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3309006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас