crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) было наверно Изменено 11 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мне вот такую круть задарили)) http://i022.radikal.ru/1012/78/ce79d665bbb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ArteminEm, лучше бы другой альбом подарили)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 shake545, этот тоже хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кто нить знает где можно текст достать к этому трэку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 послушайте,тут у тимберлейка такой кусок клевый!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хочу новый микстейп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 это тема.осталось микстейпы послушать и можно его записывать в любимые наравне с рич хилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 аууу обожаю свиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ArteminEm, У тебя ссылка не работает. Начало трека кстати очень напоминает Major Lazer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 альбом весь такой галимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Gangsta, он ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вылили трек тимати с диди)кому надо послушайте)говорите что угодно но мне так лично понравилось)ну относительно конечно музыки просто а не рэпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вылили трек тимати с диди)кому надо послушайте)говорите что угодно но мне так лично понравилось)ну относительно конечно музыки просто а не рэпа) Плюсую, трек хороший. альбом весь такой галимый? Альбом очень неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Альбом очень неплохой. а вот тут уже я плюсую)только жаль что там диди мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Как вам эта ересь нравится, в большинстве своем не цепляет, ни мелодия, ни текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Как вам эта ересь нравится, в большинстве своем не цепляет, ни мелодия, ни текст. Слушать лучше надо и понимать разницу между репом\хип-хопом и "попсой". Дидди-это попса и очень качественная. Заказал Diddy & Lil Wayne-Rebirth + ещё CunninLynguists вот-вот приедут) В январе себе возьму ресивер и усилок и будет у меня дома бассуха качаться! Изменено 13 декабря 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Начало трека кстати очень напоминает Major Lazer. да сразу подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Слушать лучше надо и понимать разницу между репом\хип-хопом и "попсой". Дидди-это попса и очень качественная. Заказал Diddy & Lil Wayne-Rebirth + ещё CunninLynguists вот-вот приедут) В январе себе возьму ресивер и усилок и будет у меня дома бассуха качаться! А я такой дурачок, не понимаю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это взрыв. Продакшн по звуку, как от Snowgoons, но это Примо. Все, Teflon, Saigon & Papoose взрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Gruzilarus, Голос чем то напоминает молодого Бигги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Gruzilarus, да. Отличный релиз у Примо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Новый микстейп боби рея никто не слушает? Он ведь новый?(no genre) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Новый микстейп боби рея никто не слушает? Он ведь новый?(no genre) Ну так я дней 5 назад в эту тему выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас