FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всем советую этот шедевр - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Taylor Gang or Taylor Swift! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Теперь это моя любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Шейк просил передать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Всем советую этот шедевр - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318896 оо хороший чувачок. тока я както кроме кливленда все просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 crackdown, Аналогично, сижу балдею вот (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 crackdown, Аналогично, сижу балдею вот (: ну я завтра к вечеру уже заслушаю как проснусь))) ща лицом в клаве :biggrin: з.ы. спалил тебя на трекере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 crackdown, Да что меня палить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Слушал кто 4к матовый? Это фейспалм а не рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 тут наверно выкладывали, но мало ли кто пропустил. просто ахеревший :good: некоторые треки сносят. последнее что удивило, после микстейпа карренси под новый год http://i5.fastpic.ru/big/2010/0527/cb/856261927d2b16826fa084900201e0cb.png http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981174 Давно ещё слушал, вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Wet снупа ещё хуже, чем Sexual Eruption. Ниже некуда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Wet снупа ещё хуже, чем Sexual Eruption. Ниже некуда уже. Вай-вай-вайва весь такой!!! SE просто рвущий трек, один из лучших в карьере Снупа) И без того сочный трек сделали ещё сочнее! Браво! Клип хорош, в приятных тоннах. Одно бесит, что глазки у Калифы стекло-стеклом, второй снуп через 10 лет, в этом плане его не уважаю, но музыку делать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Шикарный микс, и клип зачот. Пробесил типейн. Может кто сказать почему Дебютный альбом в конце было написано? Если уже два есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Шикарный микс, и клип зачот. Пробесил типейн. Может кто сказать почему Дебютный альбом в конце было написано? Если уже два есть. Скорее всего потому, что те два Стриты. или потому, что они вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Gruzilarus, да альбом 2009 года вообще шик, до сих пор слушаю. студийные они были http://en.wikipedia.org/wiki/Wiz_Khalifa#Discography Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Gruzilarus, Снуп и Калифа ни о чем? Оо Странно от тебя такие слвоа слышать D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Gruzilarus, Снуп и Калифа ни о чем? Оо Странно от тебя такие слвоа слышать D: Где я такое сказал ? Калифа и Снуп красавцы. Просто первые два альбомы Калифы-говно, но нынешний материал не вызывает никаких рвотных рефлексов, всё на уровне. :rolleyes: Я уже не говорю о треке Never Been, который не передать словами. На первом месте в прошедшем году, может даже и в этом останется. Изменено 8 января 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Gruzilarus, Черт, я не так понял, я думал ты про мужиков говоришь, что они неочем, а вы про альбомы. Ну чтож жду недождусь. Чувствую у меня в чартах, после выхода альбома Калифы, Теку придется подвинуться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Это фейспалм а не рэп Чо за тупость ты гонишь? Слушаешь нигеров ? Понимаешь что читают? :spiteful: 4к , Каже обойма, Од белый реп , Мс бандит и др... те реперы под каторых качают головами , а не те что ты дома сидидишь и слушаешь в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Иди слушай своих рэпэров крутых, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Иди слушай своих рэпэров крутых, в чем проблема то? Слышь не многа на ся взял ? Или у тя спросил ? Тебе ответ ? Сиди в угло норм все :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Иди слушай своих рэпэров крутых, в чем проблема то?мнение своё навязать хочет, ясно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) ShDanil, "Не многа" взял, еще вопросы? В данном случае вкусы у меня и Ваньки совпадают. По твоей логике для тебя и 2Pac тупой нигра, и Notorious. Изменено 8 января 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Каже обойма Только у меня это слово вызывает недоумение и отвращение одновременно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас