VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Чо за тупость ты гонишь? Слушаешь нигеров ? Понимаешь что читают? :spiteful: 4к , Каже обойма, Од белый реп , Мс бандит и др... те реперы под каторых качают головами , а не те что ты дома сидидишь и слушаешь в наушниках Ахах, самое банальное: рэперы должны одеваться как рэперы, а 4к одеваются как подъездная шпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, "Не многа" взял, еще вопросы? В данном случае вкусы у меня и Ваньки совпадают. По твоей логике для тебя и 2Pac тупой нигра, и Notorious. Где ты в моей логике увидел что я на Тупака нагнал? Или чо тут обсуждают токо зарубежный реп? И я не думаю что тут тока я один слушаю реп который понимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У 4К много басов, но это и тупая обезьяна может вставить. А так, парни шлаковые и ничего кроме пародии на АК-47 не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Только у меня это слово вызывает недоумение и отвращение одновременно? О_о Потому что ты слишком нежный для такой музыки :biggrin: Ахах, самое банальное: рэперы должны одеваться как рэперы, а 4к одеваются как подъездная шпана. А ты реп тока слушаешь если тот кто читает одеваеться как репер? Примат открой глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И я не думаю что тут тока я один слушаю реп который понимаю ! аще аргумент если рэп не на русском, то его никто не понимает не в первый раз такую тему поднимаем уже. давайте сворачивать лавчоку, пока не начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Где ты в моей логике увидел что я на Тупака нагнал? Или чо тут обсуждают токо зарубежный реп? И я не думаю что тут тока я один слушаю реп который понимаю ! От того,что ты не знаешь английский, страдаешь только ты. Учи его. Я вот слушаю Bushido, хотя по немецки не понимаю, просто нравится музыка, т.к она там есть, а всё, почти, кроме Каже, что ты перечислил хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://www.lastfm.ru/music/4%27K/+images/52218215 Крутые че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Чо за тупость ты гонишь? Слушаешь нигеров ? Понимаешь что читают? :spiteful: 4к , Каже обойма, Од белый реп , Мс бандит и др... те реперы под каторых качают головами , а не те что ты дома сидидишь и слушаешь в наушниках Звучит знаешь ли так, будто обосрать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Потому что ты слишком нежный для такой музыки :biggrin: что за слово такое кажэ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У 4К много басов, но это и тупая обезьяна может вставить. А так, парни шлаковые и ничего кроме пародии на АК-47 не могут. Под ак закос конечно есть но они читают совсем за другую тему и тебя же не заставляют слушать эти басы и эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Я написал что самый банальный пример не рэперов это их шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Звучит знаешь ли так, будто обосрать хотел. Если для тебя небольшая критика обосрать? То как ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Все забей здесь такое не слушают. Можешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 что за слово такое кажэ? О_О Яндекс те в помощь :laugh2: Все забей здесь такое не слушают. Можешь идти. Да а ты разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Да критика не в кассу, вообще. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) гугл те в помощь :laugh2: нифига не помог только ссылки на этих рэперов. Кожа чтоли какаято? буэ Изменено 8 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я разрешил. Реально здесь ты ничего не добьешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нифига не помог только ссылки на этих рэперов. Кожа чтоли какаято? буэ Биография Жека Кажэ Обойма Жека вырос в Якутии, но вот уже несколько лет учится в Питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, "женщинами, тусами и дарами природы". "Темы мои берутся прежде всего из того, что меня окружает плюс больное воображение. Вдохнавляюсь опять же тем, что происходит вокруг и тем, что происходит в моей голове,а там жесть..." Послушав его дебютный альбом "Inferno Выпуск 1", большую часть музыки к которому написал Смоки Мо, вы сможете в этом убедиться. "Альбом назвал так оттого, что на момент написания большей части куплетов я находился в таком состояние. Это было прошлым летом, я тогда всего себя отдавал этому, думал, что вспыхну просто как-нибудь от того, что в моей голове происходит. Слава Богу, этого не случилось. Что касается второй части названия, так тут все просто - это только начало". Альбом, вопреки информации, которая была у нас раньше, выйдет не на MDU, а на лейбле Mediatone. Эту ситуацию Обойма прокомментировал так: "В определенный момент я понял, что лэйбл MDU и Обойма - это несовместимо. Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лэйблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память. Медиатон пошел мне навстречу в достаточно напряженные для меня времена, у них все нормально, без мозгое*ства, во всяком случае. Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Мож отдельную тему создать про ру "рэп"? хай там сами трындят ShDanil, не слова объяснения что такое "кажэ" Изменено 8 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ArteminEm, Я еще после нервных колик бота об этом думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я разрешил. Реально здесь ты ничего не добьешься Я и нестараюсь чего то добиться в интернете))) Есть много вещей которых я еще не сделал материальных. Я высказать свою точку зрения в этой теме мне никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Потому что ты слишком нежный для такой музыки :biggrin: А ты реп тока слушаешь если тот кто читает одеваеться как репер? Примат открой глаза Никогда не любил этот гопорэп, из рyсского мог слшать только NTL...Щас ещё 2-З добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Никогда не любил этот гопорэп, из рyсского мог слшать только NTL...Щас ещё 2-З добавилось У НТЛ классная тема "КОгда хоронят молодых" Хотя у них много тем классных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня такое ощущение, что большинство людей, так любящих русский "рэп" и ненавидящих негров не знают, что рэп создали чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня такое ощущение, что большинство людей, так любящих русский "рэп" и ненавидящих негров не знают, что рэп создали чёрные. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас