Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Oneirology потрясающий альбом, давно такого удовольствия не получал Прежние работы слушал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Прежние работы слушал ? Да, притом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Gruzilarus, оу. Значит ты андерграунд определяешь по количеству прослушиваний на ласте? Весёлый ты. У андера тоже бывает много прослушиваний... ого как! OutKast - другие времена, но нынешний Big Boi - попса. К чему ты отнесёшь альбом 9th Wonder & David Banner, если один из них - мейнстрим, а второй - андерграунд? ________________________________________________________________________________ Oneirology кстати, по моему мнению, их лучший альбом. Изменено 15 марта 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg14ru7Lwi1qd80b3o1_500.jpg Gruzilarus, Мэйн весь нахер слился в гребанную попсу, взять того же Jay-Z, что он щас делает вообще мэйн? Я не боюсь слова мэйн, я боюсь именно нынешний мэйн, который слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Gruzilarus, оу. Значит ты андерграунд определяешь по количеству прослушиваний на ласте? Весёлый ты. У андера тоже бывает много прослушиваний... ого как! OutKast - другие времена, но нынешний Big Boi - попса. К чему ты отнесёшь альбом 9th Wonder & David Banner, если один из них - мейнстрим, а второй - андерграунд? ________________________________________________________________________________ Oneirology кстати, по моему мнению, их лучший альбом. Не-не-не, ты меня не понял. Я рассуждаю вашими же словами, для вас мейн это то, что слушают большинство или многие. Это, когда артист ротируется на радио, его показывают на ТВ и прочее. Ну так вот, получается Рутс это чистый мейн, опять же таки, по вашей шкале, хотя они и не какие не мейнстримщики. Если Нина тусуется в светских вечеринках, записывается с Ваней, он для вас резко ушёл в мейн, а вот может захотелось ему с Вэйном записаться, записался бы он с Каддером, хрен кто бровью пошевелил. Работа с T6M, ничего такого, всё впорядке. Короче, глупости это всё. вы уж определитесь в вашей шкале. Либо артиста много слушают, либо он записался с Ваней, либо у него контракт появился, либо его по ящику крутят. А точно, вспомнил, Тек одел там какие то джинсы, опа, ооо, у него тачки в клипах....угу "слился чувак, ушёл в мейн, ай-йа-йа-йа-й". Вам никогда не приходило в голову, что вы работает на одной и той же работе и тут вам предлогают работу получше, ну или просто сменить обстановку, вы откажитесь ? Артист-в первую очередь человек творческий и к тому же человек, ему тоже хочется меняться, если вы на это не способны, то не осуждайте других. Вообщем, спорить не будем. По поводу 9th Wonder & Banner, тут я в шоке был, когда увидел такое странное сочетание, скажу так, Вандер уже давненько встречается в комп.играх, продакшен некоторым, не типичным, людям делает. Я ни к чему его не отнесу, просто отличный альбом. Gruzilarus, Мэйн весь нахер слился в гребанную попсу, взять того же Jay-Z, что он щас делает вообще мэйн? Я не боюсь слова мэйн, я боюсь именно нынешний мэйн, который слился. Что для тебя попса ? Кадер-попса, Калифа-попса и прочие, кто тебе нравится. Попса-это популярное, а не то, что баба там завывает в песне. Тут делить можно только: Нравится-не нравится. А что Jay-Z ? Отличный альбом сделал. Видимо при прослушивании у тебя крутится в голове такая тема, что этот альбом слушают ещё 3495235982784 человек и ты ТИПО стадо, а вот слушая Snowgoons например, ты типа особенный ? Я не утверждаю, что так есть, но говорить, что мейн катится в говно, при этом слушая Кадера и Калифу...как то странно. http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg14ru7Lwi1qd80b3o1_500.jpg Если WU это весь реп, то мне жаль всех. Изменено 15 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Попса это нытье Вэйна и всяких Рик Россов в клипах, это не рэп и даже не хип хоп, я не могу это слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Попса это нытье Вэйна и всяких Рик Россов в клипах, это не рэп и даже не хип хоп, я не могу это слушать. Неееееееееет, ты не прав, от того, что ты не можешь это слушать, это не значит, что это попса. Зачем ты так ? Я согласен, это немного глупо, но это их фишки. Вот Калифа например укуривается, что чести ему не делает, таких убивать надо или хотя бы по ящику не показывать, хоть он и крут, Снуп тоже повторяется. Я рад, что ты поставил точку в нашей дискуссии. Тебе просто не нравится, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Да, мне не нравится слушать нытиков, которые год или два назад были лучшими в мэйне, а сейчас скатились в говно, да мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Да, мне не нравится слушать нытиков, которые год или два назад были лучшими в мэйне, а сейчас скатились в говно, да мне не нравится. Это ты про Чимилионера ? или про Jay-Z ? Получается ты судишь по одному Blueprint 3 ? А как же American Gangsta ? Ты быстро списываешь со счетов артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Я сужу по нынешнему качеству музыки того или иного исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Gruzilarus, Я сужу по нынешнему качеству музыки того или иного исполнителя. Понял тебя. Как и я, собственно, как и многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как же мне проще жить - слушаю всё что нравится МНЕ. Можете считать стадом, но мне пофиг. Сделает лил ваня крутой трек - я послушаю. Сделает тек крутой трек - послушаю. Начал слушать я например щас не только рэп, а всяких интер шикарей и атак атак! Так меня некоторые в педовки и эмо записали. Плевал я на эти распределение, слушаю что по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как же мне проще жить - слушаю всё что нравится МНЕ. Можете считать стадом, но мне пофиг. Сделает лил ваня крутой трек - я послушаю. Сделает тек крутой трек - послушаю. Начал слушать я например щас не только рэп, а всяких интер шикарей и атак атак! Так меня некоторые в педовки и эмо записали. Плевал я на эти распределение, слушаю что по кайфу) Так я за это же. Так любой человек устроен, то, что ему понравится, он и будет слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 о, эминемчик три гроша свои вставил в начале трека Я наверное, единсвтенный в теме, кому нравятся джёрк песни)) неправильный swag))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Прусь уже года 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold АХХАХА, я тоже 2-3 дня ходил с этим припевом в башке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да пипец вьедается в бошку я бы даже сказал выжигает на мозгу эти слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 блин, гучи шикарную работу выдал. явно не раз послушаю. сейчас приступлю за вигиноласкателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я нашёл своё детство))) древние пираточки, по возможности с радостью заменю на лицку, ну эминема точно)) http://24.media.tumblr.com/tumblr_li4khq3Zcc1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 R.I.P. Nate Dogg (August 19, 1969 - March 15, 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 FrozeNBite, R.I.P. Жалко, что легенды так быстро из жизни уходят. Что гуру, что Nate Dogg ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) shake545, Michael Rocks кста оказался крутой штукой з.ы. blacc слабенький Изменено 16 марта 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 crackdown, да. Мне тоже понравился. Уже в плеер закидываю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 янг эл шикарен R.I.P. Nate Dogg (August 19, 1969 - March 15, 2011) херово( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас