Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Oneirology потрясающий альбом, давно такого удовольствия не получал

Прежние работы слушал ?

Gruzilarus, оу. Значит ты андерграунд определяешь по количеству прослушиваний на ласте? Весёлый ты. У андера тоже бывает много прослушиваний... ого как! OutKast - другие времена, но нынешний Big Boi - попса. К чему ты отнесёшь альбом 9th Wonder & David Banner, если один из них - мейнстрим, а второй - андерграунд?

________________________________________________________________________________

Oneirology кстати, по моему мнению, их лучший альбом.

Изменено пользователем shake545

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg14ru7Lwi1qd80b3o1_500.jpg

Gruzilarus,

Мэйн весь нахер слился в гребанную попсу, взять того же Jay-Z, что он щас делает вообще мэйн? Я не боюсь слова мэйн, я боюсь именно нынешний мэйн, который слился.

Gruzilarus, оу. Значит ты андерграунд определяешь по количеству прослушиваний на ласте? Весёлый ты. У андера тоже бывает много прослушиваний... ого как! OutKast - другие времена, но нынешний Big Boi - попса. К чему ты отнесёшь альбом 9th Wonder & David Banner, если один из них - мейнстрим, а второй - андерграунд?

________________________________________________________________________________

Oneirology кстати, по моему мнению, их лучший альбом.

Не-не-не, ты меня не понял. Я рассуждаю вашими же словами, для вас мейн это то, что слушают большинство или многие. Это, когда артист ротируется на радио, его показывают на ТВ и прочее. Ну так вот, получается Рутс это чистый мейн, опять же таки, по вашей шкале, хотя они и не какие не мейнстримщики. Если Нина тусуется в светских вечеринках, записывается с Ваней, он для вас резко ушёл в мейн, а вот может захотелось ему с Вэйном записаться, записался бы он с Каддером, хрен кто бровью пошевелил. Работа с T6M, ничего такого, всё впорядке. Короче, глупости это всё. вы уж определитесь в вашей шкале. Либо артиста много слушают, либо он записался с Ваней, либо у него контракт появился, либо его по ящику крутят. А точно, вспомнил, Тек одел там какие то джинсы, опа, ооо, у него тачки в клипах....угу "слился чувак, ушёл в мейн, ай-йа-йа-йа-й". Вам никогда не приходило в голову, что вы работает на одной и той же работе и тут вам предлогают работу получше, ну или просто сменить обстановку, вы откажитесь ? Артист-в первую очередь человек творческий и к тому же человек, ему тоже хочется меняться, если вы на это не способны, то не осуждайте других. Вообщем, спорить не будем.

По поводу 9th Wonder & Banner, тут я в шоке был, когда увидел такое странное сочетание, скажу так, Вандер уже давненько встречается в комп.играх, продакшен некоторым, не типичным, людям делает. Я ни к чему его не отнесу, просто отличный альбом.

Gruzilarus,

Мэйн весь нахер слился в гребанную попсу, взять того же Jay-Z, что он щас делает вообще мэйн? Я не боюсь слова мэйн, я боюсь именно нынешний мэйн, который слился.

Что для тебя попса ? Кадер-попса, Калифа-попса и прочие, кто тебе нравится. Попса-это популярное, а не то, что баба там завывает в песне. Тут делить можно только: Нравится-не нравится. А что Jay-Z ? Отличный альбом сделал. Видимо при прослушивании у тебя крутится в голове такая тема, что этот альбом слушают ещё 3495235982784 человек и ты ТИПО стадо, а вот слушая Snowgoons например, ты типа особенный ? Я не утверждаю, что так есть, но говорить, что мейн катится в говно, при этом слушая Кадера и Калифу...как то странно.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg14ru7Lwi1qd80b3o1_500.jpg

Если WU это весь реп, то мне жаль всех.

Изменено пользователем Gruzilarus

Gruzilarus,

Попса это нытье Вэйна и всяких Рик Россов в клипах, это не рэп и даже не хип хоп, я не могу это слушать.

Gruzilarus,

Попса это нытье Вэйна и всяких Рик Россов в клипах, это не рэп и даже не хип хоп, я не могу это слушать.

Неееееееееет, ты не прав, от того, что ты не можешь это слушать, это не значит, что это попса. Зачем ты так ? Я согласен, это немного глупо, но это их фишки. Вот Калифа например укуривается, что чести ему не делает, таких убивать надо или хотя бы по ящику не показывать, хоть он и крут, Снуп тоже повторяется. Я рад, что ты поставил точку в нашей дискуссии. Тебе просто не нравится, вот и всё.

Gruzilarus,

Да, мне не нравится слушать нытиков, которые год или два назад были лучшими в мэйне, а сейчас скатились в говно, да мне не нравится.

Gruzilarus,

Да, мне не нравится слушать нытиков, которые год или два назад были лучшими в мэйне, а сейчас скатились в говно, да мне не нравится.

Это ты про Чимилионера ? или про Jay-Z ? Получается ты судишь по одному Blueprint 3 ? А как же American Gangsta ? Ты быстро списываешь со счетов артистов.

Gruzilarus,

Я сужу по нынешнему качеству музыки того или иного исполнителя.

Понял тебя. Как и я, собственно, как и многие.

Как же мне проще жить - слушаю всё что нравится МНЕ. Можете считать стадом, но мне пофиг. Сделает лил ваня крутой трек - я послушаю. Сделает тек крутой трек - послушаю. Начал слушать я например щас не только рэп, а всяких интер шикарей и атак атак! Так меня некоторые в педовки и эмо записали. Плевал я на эти распределение, слушаю что по кайфу)

Как же мне проще жить - слушаю всё что нравится МНЕ. Можете считать стадом, но мне пофиг. Сделает лил ваня крутой трек - я послушаю. Сделает тек крутой трек - послушаю. Начал слушать я например щас не только рэп, а всяких интер шикарей и атак атак! Так меня некоторые в педовки и эмо записали. Плевал я на эти распределение, слушаю что по кайфу)

Так я за это же. Так любой человек устроен, то, что ему понравится, он и будет слушать.

о, эминемчик три гроша свои вставил в начале трека

Я наверное, единсвтенный в теме, кому нравятся джёрк песни))

неправильный swag)))

Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold

Rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, rich ass nigga with a mouth full of gold, with a mouth full of gold, with a mouth full of gold

АХХАХА, я тоже 2-3 дня ходил с этим припевом в башке.

блин, гучи шикарную работу выдал. явно не раз послушаю.

сейчас приступлю за вигиноласкателей.

Я нашёл своё детство)))

древние пираточки, по возможности с радостью заменю на лицку, ну эминема точно))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_li4khq3Zcc1qa668po1_500.jpg

shake545, Michael Rocks кста оказался крутой штукой

з.ы. blacc слабенький

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...