Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вообще не понимаю про все эти споры)мейнстрим не мейнстрим)это оборотная сторона медали)одно не может существовать без другого) И даже если какой-то исполнитель слился все ровно есть треки,которые зацепили когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 янг эл шикарен херово( грустно,охрененный чувак был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://s002.radikal.ru/i200/1103/65/adde119968b0.jpg все что накопил))редко диски покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А у меня несколько лицух Эминема, привезенные из штатов, на них кажется даже есть автограф. Точно не уверен. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) DJ Khaled - Welcome To My Hood (Remix) Feat. Ludacris, T-Pain, Busta Rhymes, Mavado, Twista, Birdman, Ace Hood, Fat Joe, Jadakiss, Bun B, Game & Waka Flocka пацаны это пипеееец Изменено 16 марта 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DJ Khaled - Welcome To My Hood (Remix) Feat. Ludacris, T-Pain, Busta Rhymes, Mavado, Twista, Birdman, Ace Hood, Fat Joe, Jadakiss, Bun B, Game & Waka Flocka пацаны это пипеееец Давно уже не вставляют мега-миксы, но Pow-pow-pow-pow WACKA-FLOCKA!!! BANG-BANG!!! лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Paha1243, Да, поэтому я и провел параллель между нынешним Теком и прошлым. А Грузила меня насчет попсы не так понял, я не имел ввиду популярность того или иного исполнителя, я про то, что ныть бабским голоском что кто то крутой рэпер и направлять весь этот шлак на тв и радио это не окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Paha1243, Да, поэтому я и провел параллель между нынешним Теком и прошлым. А Грузила меня насчет попсы не так понял, я не имел ввиду популярность того или иного исполнителя, я про то, что ныть бабским голоском что кто то крутой рэпер и направлять весь этот шлак на тв и радио это не окей. Согласен, пиар и прочее, это не гуд. Крут обычно тот, кто молча делает отличную музыку, кто живёт ею, Madlib, CunninLynguisys, BSBD, Chip Tha Ripper и прочие. Изменено 16 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Согласен, пиар и прочее, это не гуд. Крут обычно тот, кто молча делает отличную музыку, кто живёт ею, Madlib, CunninLynguisys, BSBD, Chip Tha Ripper и прочие. Но что то Чипи после Кливленд шоу ничего хорошего не выдал, именно того уровня который был у Кливленд шоу. Новый бум Лингвистов шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Но что то Чипи после Кливленд шоу ничего хорошего не выдал, именно того уровня который был у Кливленд шоу. Новый бум Лингвистов шикарен. GIFT RAP-бомба, как по мне. НО!!! РЕБЯТИШКИ!!! 19 АПРЕЛЯ ВЫХОДИЛ NOIR от BSBD!!! А вот и превьюшки. ЩИКАР-но! Изменено 16 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Gruzilarus, Пара треков в конце, вот и вся бомба для меня. Блу скаев жду. Это слушать не буду, а то вдруг они синглы выдают. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Gruzilarus, Пара треков в конце, вот и вся бомба для меня. Блу скаев жду. Это слушать не буду, а то вдруг они синглы выдают. (: Насчёт треков не спорю, последние 5 хороши, но, что до них,это разогрев. Вообщем, меня порадовал микс. Альбом должен получится фаршовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да пипец вьедается в бошку я бы даже сказал выжигает на мозгу эти слова... Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 007-bot, В гугле бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Как называется? Как ты думаешь ?) Лан, не буду мучить. Gucci Mane feat Birdman-mouth full of gold Изменено 16 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 НО!!! РЕБЯТИШКИ!!! 19 АПРЕЛЯ ВЫХОДИЛ NOIR от BSBD!!! А вот и превьюшки. ЩИКАР-но! кончил *_____* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Рад, что Prodigy вышел и новый альбом Mobb Deep не за горами. Новый трек, бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Рад, что Prodigy вышел и новый альбом Mobb Deep не за горами. Новый трек, бомба. ээээээээээээээээээээ?????????? *______* в таких случаях кидать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ээээээээээээээээээээ?????????? *______* в таких случаях кидать надо http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34217 Изменено 17 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 трууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 кадилак, конечно, мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Голосок узнаете? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас