Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

36Chamber, rap game changed. как бы время идет, ниггеры уже не те, что пытаются выжить изо дня в день, продавая крэк и устраивая стрельбу на улице. соответственно и тексты у них о других вещах и я бы еще поспорил насчет их содержательности. (я конечно не беру там Lil B и иже с ними, которые только орут СВЭГ, БИТЧ, САК ДИК под тупые биты, хотя комуто и доставляет.)

я просто например не могу слушать каждый день жесткое гавно, наверное как раз таки потому что тексты не близки мне по душе.

единственное что сейчас более менее слушаю из старенького так это бигги. но он больше читкой, голосом и битами берет, да и какбы для своих лет, он довольно серьезные уже такие темы загонял.

crackdown, не лень же было тебе расписывать было)

Вот и я лучше послушаю современного каддера, у которого интересные тексты, чем старых крэкдиллеров.

Как-то жить прошлым не тянет.

36Chamber, В ЖОПЕ У МЕНЯ УШИ, В ЖОПЕ!!!!

достал уже...

В шоколадной надеюсь???

36Chamber, rap game changed. как бы время идет, ниггеры уже не те, что пытаются выжить изо дня в день,

Не знаю, я не негр!

Дак как.... к примеру всё ещё есть те кто делает рэпчик например ( тот же Wu-Fam....не Wu-Tang который уже ссучился и опопсел).... а не клоунаду типо новомодного тайлера и ему подобных, бля внатуре обезьяны....другого слова нету. Если О.Д.Б как то выглядел интересно со своими кривляньями то новые это для 15 ти летних детишек, которые от слова "писяка" смеются.

Да и как вообще может не нравиться старый добрый рэп, это совершенно точно значит, что человек не слушал тупо его, а знает всего пару групп общеизвестных из 90-хх. Там охеренная музыка НЕ СБИТЫЙ бит, слова душевные есть, да и вообще аура есть настоящего музыкального настроения, дух бодрит.

В 90-ее годы черный рэп был рассчитан в основном на чёрных....а щяс эти неггры достали. Хочешь хит, возьми поп певца, возьми неггра, возьми бабу певицу, текст для дебилла , можно ещё автотюн, что бы ну типо в ногу со временем....и вуаля новая ссань для радио готова, и клипчик можно ещё снять с сиськами. Раньше клипы были в основном с меринами в 124 кузове, амстафами , и минимум титек. Щас вообще наоборот....недавно хавал в Burger King , видел клип Пафф Дэдди, чё вообще с ним он уже себя как то называет фиг поймешь как Daddy Dirty Money, или как то так, всегда никаким рэп исполнителем он был...клип дорогой качественный базара нету, но ТЕЕЕЕЕКККСТ чёёёё за ссань....Ce-Lo показывали ещё , кто нить ещё помнить что он в 90-е стелил так что уши вяли в группе Godie Mobb, никто это даже и не знает уже походу.

crackdown, не лень же было тебе расписывать было)

Вот и я лучше послушаю современного каддера, у которого интересные тексты, чем старых крэкдиллеров.

Как-то жить прошлым не тянет.

Ты даже не знаешь, вообще что такое рэпчик, как я уже писал ты любишь негров, а не рэп! Не жить, прошлым а знать историю того что ты сейчас назваешь рэпом, это людей от варваром отличает, знать и ценить историю....назви мне на вскидку кто вообще придумал рэп??

а хочешь вспомнить, 50 сcent смотри фристаил, тут ещё он лобает более мение.

Изменено пользователем 36Chamber

36Chamber, я думаю все в этой теме раньше слушали олд, но постоянно одно и тоже слушать не варик, да иногда охото такого заслушать, но не всегда. а нового от них как бэ нет Изменено пользователем VankaNV

36Chamber, я думаю все в этой теме раньше слушали олд, но постоянно одно и тоже слушать не варик, да иногда охото такого заслушать, но не всегда. а нового от них как бэ нет

его надо слушать всегда!

36Chamber, я надеюсь ты вернешь свои слова насчет тайлера.

А то ты мне колени прострелишь???)))

Всё может быть. Но вряд ли...у меня сложилось мнение о его творчестве.

36Chamber, я думаю все в этой теме раньше слушали олд, но постоянно одно и тоже слушать не варик, да иногда охото такого заслушать, но не всегда. а нового от них как бэ нет

Насчёт того, что нового от них как бы нет....это не так, большинство из 90-х и по сей день альбомы выпускают, просто это уже лажа в большинстве случаев. И я не говорил ,что слушаю постоянно одно и тоже, дофига групп из 90-х, которых я только щас для себя открыл. К примеру WestSide вообще не слушал, кроме ICE-T и DRE, Snoop, King-T, всегда больше EastSide нравился, щас стал активно качать и изучать творчество исполнителей с WestSide, много охеренного рэпа открыл для себя, и кстати то что вы сдесь называете "олдом" в мире называется "Golden Age Of Rap" 1991-1997". Возьмите любого исполнителя по ныне выпускающего альбомы, и посмотрите в какие годы у них были золотые и платиновые альбомы, наверное удивитесь)))

Я и новое слушаю, просто я слушаю UNDERGROUN RAP к примеру как я уже писал Stones Throw, и Def Jux очень радуют лейблы, и MF DOOM лобает невероятно люто!, Canibal OX и Vordul Mega....блин это нечто, для меня просто 10 из 10, тот же Lewis Parker очумелый английский рэп делает. Я СЛУШАЮ с Удовольствием новый рэп... ИМЕННО РЭП, а не то что многие сдесь называют рэпом. Я в принципе весьма шарю в чёрных музыкальных стилях. И я не разу не говорил, что нужно слушать только рэп из 90-х, 2 альбома по 40 раз в день, что бы внатуре гуталином стать!!!))))

В принципе как и у большинства музыкальных стилей есть свои фанаты....вот .... они то и меня нереально бесят, одеты как обезьяны косят под негров, мне очень хочеться к таким подойти и сказать " Чувак у меня для тебя плохая новость - ты не негр, и хоть твист пляши ты им не станешь", одно дело когда это дети делают, и совсем другое когда это взрослые уже люди носят. Во мне гоповская душа в такие моменты просыпаются, хоть чё ... слушайте но выглядите как мужчины, а не как панки, негры, там хипстеры и ещё всякая рвань новомодная. Я когда молодой был вообще дети так с ума не сходили как щас...

Изменено пользователем ArteminEm
мат

достал в каждой теме своё тупое мнение навязывать Изменено пользователем MasterMax

новый альбом снеговиков, походу весь на немецком =(

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0318/e4/8e29cdfa0650c793ea8d1a452bc239e4.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987480

пол песни заглушено. жи есть

Изменено пользователем VankaNV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...