Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nonchalant - 5 O'Clock ОООООХЕРЕНННЫЙ ТРЭК!!! Не слышал до этого, ЛЮТО КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭППЧИК!!!Не то что тут ссаку петушиную с хлопками в ладошки выкладывают)))

Nonchalant - 5 O'Clock ОООООХЕРЕНННЫЙ ТРЭК!!! Не слышал до этого, ЛЮТО КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭППЧИК!!!Не то что тут ссаку петушиную с хлопками в ладошки выкладывают)))

:good: :lol: :biggrin:

олдфаги захватили тему и унижают молодняк =(

T.I. - Love This Life

Kendrick Lamar feat. Dr. Dre – The Recipe

асапчик

Пппц ты сам то как думаешь???? Мля хоть убейте не понимаю, как вы эту обезьянью ссаку слушаете...ни битов ни читки НИЧЁГО!!!!

Я вааще не понимаю, то что вы называете тут олд я называю RAP, oldschool это 80-е...если уши на месте и если реально послушаешь хорший рэп,золой эры....становиться ясно что сейчас рэпа осталось совсем ничего его убили - сделали массовым, опопсили до неузнаваемости, вы просто хотя бы посмотрите как большинство новых одето, внатуре макаки 35 одёжек и всё без застёжек)) То ли дело в 90-е баклажаны одевались как надо!!!

Вот таким на мой взгляд должен быть EastSide....

А таким WestSide....

Я так то настоятельно советую всем посмотреть фильм Rhyme & Reason документальный 1997 года, тогда ещё всё нормальные были баклажаны люто лобали. Я его в 2001 году первый раз посмотрел в охеренно беспонтовом качестве))) Недавно пересматривал на английском, и вот букавльно пару месяцев назад узнал что его перевели, но для тех кто с английским дружит советую всё таки в оригинале смотреть. ОСОББЕННО ВСЕМ ПСЕВДО-РЭППЕРАМ позиционирующих себя неграми советую посмотреть. Особенно чётко рассуждает Ice-T, очень здраво. Вот он реально не ссучился, настоящий O.G!!!

Кину суда ссылку на ютуб.

как всегда с удовольствием почитал тебя =3

я оценил сарказм))

36Chamber, а с русскими субтитрами есть?

А вообще мне всё это не нравится, захламили тему :(

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855440

вот в переводе, если лень качать в контакте есть...с субтитрами не знаю , лично я не видел...но думаю есть, фильм достаточно известный, в принципе даже наверное лучшим считаться по этой тематике.

36Chamber, честно говоря, раздражает твой батхёрт, хочешь поделиться понравившимся треком- скинь. не надо осуждать чужие вкусы, все поняли уже давно, что ты настоящий "ценитель старой школы". Осуждать чужие вкусы может только недалекий человек, не думаю, что себя таким считаешь ;) Изменено пользователем buga

buga, согласен, я не адекватно реагирую на некоторые вещи)))

одеваться как надо негры толком и не научились до сих пор,а все цепи широченные штаны и футболки максимального размера это ваще не тема. я вот щас те скину пару песенок,вот и там вот лирика как-то поинтереснее будет всяких тру олд скул.

Изменено пользователем Gangsta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...