Ivan121991 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тоже старого подкину,из нового почти ничего не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ivan121991, всё что выше, здравый РЭП!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Group Home - Livin' Proof хороший олд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Group Home - Livin' Proof хороший олд) +1, этот бит вроде еще bad balance использовал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Nonchalant - 5 O'Clock ОООООХЕРЕНННЫЙ ТРЭК!!! Не слышал до этого, ЛЮТО КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭППЧИК!!!Не то что тут ссаку петушиную с хлопками в ладошки выкладывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Nonchalant - 5 O'Clock ОООООХЕРЕНННЫЙ ТРЭК!!! Не слышал до этого, ЛЮТО КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭППЧИК!!!Не то что тут ссаку петушиную с хлопками в ладошки выкладывают))) :good: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 что-то песенка пака ''хит эм ап'' заела,получаю оргазмы уже часа 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 OuterSpace ft. Grover - Fatal Mistake шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ещё один далёкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 олдфаги захватили тему и унижают молодняк =( T.I. - Love This Life Kendrick Lamar feat. Dr. Dre – The Recipe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У Apathy альбом Honkey Kong слышали? если нет, то вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Gage, летом слушали ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Под конец, я в курсе) Просто многие не в теме. А я прусь по Селф Тайтледу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Высший Класс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 мне интересно,а асапчик и компания тоже пидорская ссанина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 асапчик Пппц ты сам то как думаешь???? Мля хоть убейте не понимаю, как вы эту обезьянью ссаку слушаете...ни битов ни читки НИЧЁГО!!!! Я вааще не понимаю, то что вы называете тут олд я называю RAP, oldschool это 80-е...если уши на месте и если реально послушаешь хорший рэп,золой эры....становиться ясно что сейчас рэпа осталось совсем ничего его убили - сделали массовым, опопсили до неузнаваемости, вы просто хотя бы посмотрите как большинство новых одето, внатуре макаки 35 одёжек и всё без застёжек)) То ли дело в 90-е баклажаны одевались как надо!!! Вот таким на мой взгляд должен быть EastSide.... А таким WestSide.... Я так то настоятельно советую всем посмотреть фильм Rhyme & Reason документальный 1997 года, тогда ещё всё нормальные были баклажаны люто лобали. Я его в 2001 году первый раз посмотрел в охеренно беспонтовом качестве))) Недавно пересматривал на английском, и вот букавльно пару месяцев назад узнал что его перевели, но для тех кто с английским дружит советую всё таки в оригинале смотреть. ОСОББЕННО ВСЕМ ПСЕВДО-РЭППЕРАМ позиционирующих себя неграми советую посмотреть. Особенно чётко рассуждает Ice-T, очень здраво. Вот он реально не ссучился, настоящий O.G!!! Кину суда ссылку на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как всегда с удовольствием почитал тебя =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как всегда с удовольствием почитал тебя =3 я оценил сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 36Chamber, а с русскими субтитрами есть? А вообще мне всё это не нравится, захламили тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855440 вот в переводе, если лень качать в контакте есть...с субтитрами не знаю , лично я не видел...но думаю есть, фильм достаточно известный, в принципе даже наверное лучшим считаться по этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) 36Chamber, честно говоря, раздражает твой батхёрт, хочешь поделиться понравившимся треком- скинь. не надо осуждать чужие вкусы, все поняли уже давно, что ты настоящий "ценитель старой школы". Осуждать чужие вкусы может только недалекий человек, не думаю, что себя таким считаешь ;) Изменено 4 апреля 2012 пользователем buga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 buga, согласен, я не адекватно реагирую на некоторые вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) одеваться как надо негры толком и не научились до сих пор,а все цепи широченные штаны и футболки максимального размера это ваще не тема. я вот щас те скину пару песенок,вот и там вот лирика как-то поинтереснее будет всяких тру олд скул. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас