Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Gangsta, мы с тобой на охеренно разных языках говорим. Я не хочу обсуждать композиции, которые ты выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Французский не очень люблю, но этот трэк меня уже не первый год радует.А музыка то музыка....просто бальзам на душу, в ней что то есть, вообще трэк очень атмосферный))) Знак Качества 36Chamber))) нет времени на сожаления, ошибки все на нашей совести (перевод) когда настроение не очень хорошее или печалюсь,всегда его смотрю и слушаю. Просто замечательная композиция!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 36Chamber, ну ка бро оцени трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ArteminEm, мне не нравиться. Кажется что музыку надо было по медленнее сделать.Ещё мне кажется что он с английским акцентом немного читает.Но по видео вроде не Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ArteminEm, мне не нравиться. Кажется что музыку надо было по медленнее сделать.Ещё мне кажется что он с английским акцентом немного читает.Но по видео вроде не Англия. так и скажи что НЕНАСТОЯЩИЙ ГАНСТА РЭП БЛ* С ВЭСТ КОУСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот ещё клип и трэк охеренный из французского, особенно с видео рядом воспринимается полноценно только полностью надо смотерть,много какдров показывают, чисто душевных,пацанов показывают, кто чё шевелит... опять же лично у меня вызывает добрые чувства, людей близких сразу вспоминаю, раён , детство)))Может это глупо звучит)) Вспоминаю как мы в детстве на кассете ещё фильм смотрели к которому эта группа была саундтрэком французский назывался по русски Крэк 6-Т или чё то так....опять же качество было просто ппц)) так и скажи что НЕНАСТОЯЩИЙ ГАНСТА РЭП БЛ* С ВЭСТ КОУСТА. Дак ты за меня сказал, чё ты начинаешь))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 36Chamber, ооой яж самое главное забыл как тебе KiD CuDi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ArteminEm, не поверишь))) сегодня в бургер кинге хавал, там клип какой -то показывали и он там был, и я сегодня первый день узнал про него мне друг сказал, что это Kid Cudi))) и как раз меня подкалол, что чё мол то же как я всегда говорю "eazy-e на него нету"...типо не круто. Я раздул, что этих исполнителей нельзя рассматривать как рэп исполнителей, это что то уже в принципе новое, новый музыкальный стиль, творческий более качественно поставленный, и больше наверное там баклажанов не с окраин а с музыкальным образованием, и музыка как бы не для "улиц" а для молодого чёрного поколения, без агрессий, а скорее с позитивом. Но для меня всё равно это не рэп, и я такое не слушаю. Из новых слушаю, либо то что имеет отношение к Wu-Fam, так как я совершенно точно считаю, что Wu-Tang Clan спопсился нельзя сказать что сильно, но уже не для моих ушей. И очень, очень уважаю Def Jux, а так же мне нравятся Mf Doom, Graveyard Shifter, Mr.Lif ( не всё) Mf Grimm, Quasimoto aka Madlib..и многое чё так сразу не вспомню. Ещё хотел бы уделить внимание нашему соотечественнику которые делает охеренные трэки время от времени это Lodec.Он в Америке живёт. Вот его видео.Посмотрите - он молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 оказывается первого негра пристрелили в декабре ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 вот 36чамбер,это как о9р,только английский знает,да и вкус какой-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Gangsta, +1 ArteminEm, ни песня ни клип не в катили. хотя кади на треке хорош, в отличии от остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) вот 36чамбер,это как о9р,только английский знает,да и вкус какой-то есть а кто это o9p????и плохо или хорошо когда с ним сравнивают? Просто шикарный трэк, и как на ютубе в комментариях написали "hypnotik!" ....музыка действительно гипнотизирует, ну где вот щас такие битмейкеры, где??? Грустный манотонный бит, что может быть лучше , если говорить об EastCoast))) Неужели вам такое не нравиться??? Изменено 5 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Новое творение кади, хм какое-то двоякое чувство у меня оставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Big Pun рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 а кто это o9p????и плохо или хорошо когда с ним сравнивают? ну мне бы не понравилось,это такой чувак вообщем,который по айпи вычисляет и бьет морды,слушает только русский реп,ну вообщем ни чем не примечательный обыватель рф,чоткий типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ну мне бы не понравилось,это такой чувак вообщем,который по айпи вычисляет и бьет морды,слушает только русский реп,ну вообщем ни чем не примечательный обыватель рф,чоткий типа не надо меня с оленями сравнивать)))) Я не с кем не хочу ругаться)))Я просто хороший Рэп уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 не надо меня с оленями сравнивать)))) Я не с кем не хочу ругаться)))Я просто хороший Рэп уважаю!!! Дело в том, что для каждого своя музыка хороша, а то чем ты занимаешься просто не уважительно. Постоянно оспаривая чьи-то вкусы и считая, что именно ТЫ, слушаешь именно правильную музыку зачастую не приведет к хорошему результату. Да, мне нравится другой вид этого жанра. Но это не значит, что ты должен орать и стирать свои пальчики в кровь об клавиши, печатая о том, что именно твоя музыка правильная. Это не правильно. P.S. На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) BigBang, дак суть в том что многое здесь не рэп, а позиционируется как РЭП. Вот чё мне больше всего не нравиться, тема называется "Зарубежный Рэп"....из за такой фигни просто стыдно кому то говорить, что я слушаю РЭП, потому что сразу людей ассоциации с Тимати, Гуф, Лил Вейн и многого из того что я сдесь видел. Как я уже писал не что не бесит так как фанаты какого либо музыкального направления, я может быть бы и нормально относился к панкам, металлистам, рэпперам, там остальным кто само выражается через всё это)) Если бы они хотя бы выглядели нормально. Я повторюсь я не балдею за негров, не шарю люто в лейблах, не знаю, когда там чё выйдет кто какой микстейп выпустит, кто на чём ездит и так далее, не одеваюсь как обезьяна, не захожу на этот сссаный рэп ру...и так далее я очень обожаю сам рэп, а не всё что его окружает, а многие сейчас ориентируются именно не на рэпчик а на негров))) правильную музыку Правильный рэп, дак так и есть...и не только я а многие, кто по достоинству умеет оценить творчество музыканта, как с точки зрения успешности альбома так и с точки зрения узких музыкальных предпочтений. Базару нету с точки зрения зарабатывания филок, большинство новых "рэп" исполнителей молодцы, делают Р Н Б - не рэп.Модно - круто- молодёжно.Это мейнстрим.Формат для тв, и так далее.Так как заметь, смысловая нагрузка у трэков минимальная, видео ряд и подача исполнителя очень качественные. Проблема в том, что большинство не понимает само понятие Рэп, Хип-Хоп и так далее...сейчас эти рамки стираются, новыми исполнителями, они просто уничтожают этот музыкальный стиль. Я высказываю своё мнение достачтоно жёстко может быть ....мля Чувак я и не стремлюсь никому понравиться, я говорю что думаю. Под себя не гребу, если кого-то оскорбил , ну не обессудте чё. Изменено 5 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) 36Chamber, Послушай я тоже понимаю, что большинство исполнителей читают полную чепуху и бред для умственно отсталых, и полностью согласен, что репом это назвать нельзя. Текст набор букв, а зато биты сильные. Но пойми, постоянно слушать "реальную музыку" тоже невозможно. В таких треках нужно понимать смысл, напрягая тем свои извилины и проникаться в сам текст, что бы понять его настоящую сущность. (Не знаю как другим, но мне в некотором душевном состоянии это как-то даже помогает). Но "проникаться" каждый день это уже слишком. Может я так рассуждаю из-за не лучшего знания английского, но тем не менее, если пару раз послушать тайлера тупее не станешь или ту же саму никки. Тайлер, как по мне еще прилично читает в отличии от ЛИЛ Б, где кроме слова СВЕГ и МАНИ ничего услышать нельзя. Я не хочу тут холивара, просто так нельзя. Ты, этим самым, втаптываешь мои вкусы в грязь, думая мол "молодой ничего не понимает, дай ка кину нига репа". "Реальную музыку" слушать даже надо..... в меру. Но если являешься ее уж таким поклонником, то хотя бы не надо говорить, что все, что я так люблю тупая попса. Изменено 5 апреля 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) http://cs304512.userapi.com/u30356785/-14/x_f91af688.jpg Kanye West, Big Sean, Pusha T & 2 Chainz – Mercy шикарно альбом будет чотким Изменено 6 апреля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) 36Chamber, пойми, постоянно слушать "реальную музыку" тоже невозможно. В таких треках нужно понимать смысл, напрягая тем свои извилины и проникаться в сам текст, что бы понять его настоящую сущность. Да не не всегда, в 90 дофига так же тупорылого рэпа было с 0 текстом, ну больше на WestSide конечно...но щас просто зашкаливает тупость текстов.Да и не всегда нужно понимать смысл, я же тоже не всё досконально понимаю, жаргона очень много используют баклажаны слова проглатывают. Вот к примеру Редмена понимаю полностью он очень чётко слова выговаривает))) "молодой ничего не понимает, дай ка кину нига репа". " Возраст не всегда показатель. что все, что я так люблю тупая попса. Да и я не говорю, что я слушаю интеллектуальный рэп, в принципе Рэп-это музыка для тупых.И я это признаю, спокойно. Но это не значит, что я тупой или ты тупой или ещё кто то тупо....но согласись среди любителей рэпчика кретинов немерено. Мне товарищ как то скидывал статью в которой учёные выяснили, что коротко: умные люди слушают классику, джаз,рок(!) и т.д по понижению....в конце списка был рэп.(по IQ я как понял судили). Я с ними тоже абсолютно согласен. Изменено 6 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ArteminEm, Назови тему "Зарубежный Hip hop" думаю тогда чембер хоть суток успокоится что в теме рэп выкладывают не только четкий рэп, а и все что связано с хип хоп культурой в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас