36Chamber 6 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) ArteminEm, Назови тему "Зарубежный Hip hop" думаю тогда чембер хоть суток успокоится что в теме рэп выкладывают не только четкий рэп, а и все что связано с хип хоп культурой в общем. Кстати о Хип-Хопе.....вот трэк с офигенными словами, и с любовью к этому стилю. Dear Hip-Hop I love you till I die....а вы всё Ники Минаж))) Sunz Of Man - классика жанра. а вы всё Kid Cudi))) Коментарии с ютуба к трэку: "Real mutha fuckin hip hip. None of this fake bubble gum pop they call rap today. Ah, the memories of the 90's in NYC when rap was rap!" "When Hip Hop was Hip Hop and the Streets were the Streets. Today. Everyone is a Thug and grimmy behind the scope of the internet. Sad shit money.. Oh well. I'll keep my mind frame 97 live.. Thorough & Loyal to culture.. Big Up to the old Skoool Headz.." тут я под каждым словом подписываюсь, без базара...^ "How could ppl listen to the radio when the true knowlege n wisdom is being pasted around with jewels like this" "word up pak, i'm from that same era so i know exactly where you comin' from. i was just receiving 120, mathematics and supreme alphabets during the time wu tang forever drop, gravediggaz-pick, sickle, and the shovel and sunz of man'z 1st shall be last and the last shall be first. people like us keep true hip-hop alive. word up, peace. Los, s.c. 29010" Братья по духу, чё сказать....для кого Hip-Hop это не просто Hip-Hop, это часть мышления!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 36Chamber, все уже давно поняли, что тебе нравится олд скул хватит навязывать всем своё мнение и постить это старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 36Chamber, все уже давно поняли, что тебе нравится олд скул хватит навязывать всем своё мнение и постить это старьё Дак, а я щас понял что ты ничё, не понял из того что я сказал))) Тебе за это шоколадная медалька! И без этого "старья" не было бы твоего нового ссанья))) Ты походу на ночь форточку сегодня не закрыл, к тебе Вуди залетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 мёрси херня,там только часть с канье ещё ничего,просто вот на безрыбье сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 36Chamber, я не понимаю, ты реально такой даун или просто троллишь/чей-то твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) пацаны,так zumbi это Zion I?о,все увидел.Zion I это команда,а Zumbi участник он крутой.у него стайл свой отличный Изменено 6 апреля 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 36Chamber, я не понимаю, ты реально такой даун или просто троллишь/чей-то твинк? Вася тебе судя по профилю 15 лет, ты ещё возможно даже думаешь, что п**да" над пупком находится. Ты о чём, какой нафиг твинк, я не знаю что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) 36Chamber, и причём тут возраст? тебе ~25 лет и ты как был дауном,так и остался хватит в каждом посте писать про то,что сейчас рэп попсовое дерьмо и хватит навязывать своё мнение другим людям у каждого своё мнение и вкусы Изменено 6 апреля 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) discounter, ты победил больше писать тут не буду, можешь это достижение повесить у себя в комнате между плакатом джастина бибера и грамотой за успеваемость. Ты нифига кровожадный, сразу обзываться, вместо того что бы подшутить))) Ещё и я быдло-даун))) По логике тебе 2 - можешь, дневник не нести я в журнал поставил. Изменено 6 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) не знаю, я не влажу в вашу дискуссию, но: чэмбер, тебе не впадлу расписывать каждый раз, всё равно каждый останется при своем мнении. доказывать комуто чтото в интернетах это вышка. я тебя вот по началу читал, щас нет, потому что мне тупо впадлу время тратить на такой бред. слушаешь, как ты считаешь тру РЭП, дох*я правильную музыку?да пожалуйста. я слушаю, например, то что мне нравиться(рэп, х*еп, рнб, да хоть хипстеров), вообще до звезды мне кто там чо там говорит и думает на этот счет. ЗАВЯЗЫВАЙ. хотите переименуем тему в "НИГГЕРИЮ" и ни у кого не будут батхарты происходить Изменено 6 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Mike G – Brag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Kanye West - Theraflu минаж ога) всё таки чердак хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) http://vimeo.com/39762226 чэмберу превед ага з.ы. минаж - хо Изменено 7 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 всё таки чердак хорош Фу. Kanye West - Theraflu http://n14.ru/gallery/var/albums/trololo/Slowpoke.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 не пожалеете, посаны! http://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2012/04/ryshonFRONT.jpg http://www.sharebeast.com/aq0n92j49hhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Casey Veggies – PNCINTLOFWGKTA (Feat. Tyler, The Creator, Domo Genesis, Hodgy Beats & Earl) [Prod. By Tyler, The Creator] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 discounter, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 http://www.trackblasters.com/wp-content/uploads/2012/04/2012-xxl-freshman-mixtape-front-cover.jpg http://www.xxlmag.com/uploads/mixtapes/201...man-Mixtape.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Изменено 12 апреля 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 молодец,а то мне впадлу уже стало их здесь продвигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Special for ArteminEm :3 «Lamborghini Mercy... Your chick she so thirsty» Нежданчик да? :D думаю оке вышло жмем 1080р ....и качает %) Изменено 13 апреля 2012 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 шикардооос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) впоряде вообще Изменено 13 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 спасиб братюни ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас