Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545, ну да в целом ты прав, по сравнению со всем остальным альбом ппц "хардкор"....чё то я завернул конечно сильно, но всё равно для меня это вообще не музон.

Меня очень раздражает, когда старая школа лезет и критикует новое течение пост-хардкора.

Я тебе отвечу очень показательной картинкой

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120713/TIXkt0Ro.jpg

Почему у хипстера скейт, так не должно быть

а меня устраивают изменения

еслиб не они, яб устал слушать всё в одном стиле...

Дак рэп 90-хх, это просто тьма талантов, причём разных....смею предположить, что ты просто их не различаешь , есть ист,вест, чикагский рэп (E.C Illa...) имеет свой стиль, Филадельфия (Jedi Mind Tricks,Bahamadia, The Last Emperor....) -свой стиль, New Jersey (Erick Serman,Keith Murray, Redman,Jamal....) свой стиль, даже Квинс и Бронкс имеют свои стили, это во многом разные трэки, исполнителей просто куча, я всё ещё не переслушал из 90-хх, и каждый раз удивляюсь когда открываю для себя новых исполнителей,музыка просто отменная, прослушав множество музыки определённого стиля ,вкус грубо выражаясь постоянно оттачивается, и становится всё более и более избирательным...

Почему у хипстера скейт, так не должно быть

Я думаю, это "карикатура" на Tyler и такого рода подобных баклажанов, они же за экстрим орут, если я не ошибаюсь..

я 36чамбера не совсем понимаю,то старое оно уже же не слушается, да и может я и не прав,потому что слушал только стрейт оутта комптон,но у них всё один генгбенг,пострелушки и всё такое в песнях, сейчас хоть можно по душе себе найти про что послушать, и мелодии такие попадаются, что прям ваще, да и с возрастом надо уже что-нибудь кроме репа для себя открывать, хоть ченнел орендж послушай, уж викенда предлагать не буду

хоть ченнел орендж послушай

может это и глупо,но я после заявления оушена о своей ориентации,слушаю его уже не так охотно

он же писал песни о девушках,обманутым себя чувствуешь.Да и вообще если уж и слушать,то ностальгию.Оранж как-то гораздо слабее вышел.

Изменено пользователем Paha1243

Paha1243, гомофоб))

да ну не.не в этом же дело :)

не класно же когда в тексте "oh girl blah-blah blah",а на самом деле "oh boy..."

но чтобы я тут не говорил pyramids и super rich kids слушаю по 10 раз на дню

Изменено пользователем Paha1243

я 36чамбера не совсем понимаю,то старое оно уже же не слушается, да и может я и не прав,потому что слушал только стрейт оутта комптон,но у них всё один генгбенг,пострелушки и всё такое в песнях, сейчас хоть можно по душе себе найти про что послушать, и мелодии такие попадаются, что прям ваще, да и с возрастом надо уже что-нибудь кроме репа для себя открывать, хоть ченнел орендж послушай, уж викенда предлагать не буду

"Старое" - это Классика Жанра , я уже писал как то тут, что раньше рэп был на чёрных ориентирован, а сейчас на всех как на 12 летних так и на 30 летних, даже для петухов....вот такие как бибер и появились, к примеру 95 год, любой трек бери ист сайд, вест сайд, даже уже тогда сссаный сауссайд...,делал что не трек то хит, на то и называется та эпоха "Golden Age" 1992-1997, 75% исполнителей тогда свои платиновые альбомы продали, и рэп я ещё раз повторю тогда был очень разный, с разными текстами рифмами и музыкой. Я могу просто с 10-ток так на вскидку назвать исполнителей с иста у которые о "генгбенг,пострелушки и всё такое" почти не чего не читали и музыка люто мелодичная, не то что сейчас не поймешь что, опять же в том что сдесь скидывалось, это даже близко не рэп, я слушаю и современный рэп с удовольствием, только рэп а не то что "считается кем то где то рэпом". И я уже говорил, что слушаю абсолютно разные музыкальные стили кроме металла и транса, любою очень джазз, свинг 30-х годов, соул 60-70хх, фанк старый , даб..(который даб, а не дабстеп), еlectro люто нравится, и minimal, я не зациклен на одном стиле, так просто получилось что рэп особенно выделяю из всех музыкальных стилях, и очень огорчаюсь от того что щас его сровняли с говном, именно его "фанаты" - типо не**ца знатоки рэпа, вплоть до того что уже стыдно кому то говорит что нравится рэпчик, и когда тебе 14 летний вася тебе здесь пишет чё то в стиле "иди нах со своим олдскулом" даже не понимая что это слово касательно рэпа значит, и какая эпоха обозначена, твёрдо считая что 90-ые это олдскул....

Вот настоящий новый, правильный Underground Rap....и заметьте не 90хх годов)) А вы чё не скините то пляски запивания - короче R'n'B.

2007

2008

2010

36Chamber, тебе уже кучу кидали современного, и не "рнб"

ты никак не реагировал...

вот,далеко ходить не буду, буквально вчера вышло

завтра альбом

ArteminEm, snowgoons так то нормально мутит, а Ill Bill лобал неплохо когда был с Necro в конце 90-хх, потом полупанком стал.

Вот это ппц клипчик, не для детей)))

некро аще забойный еврейчик

Я его одно время очень много слушал, а потом как поймал себя на том, что стал в текста вслушиваться..... и чё то вообще стало его противно слушать)))

36Chamber, отличный представитель азербайджанского андерграунда вот

36Chamber, отличный представитель азербайджанского андерграунда вот

Карабах был и будет нашим!!!!

А Нахчиван вы не увидите даже во сне!!!

Наступет ден вы за все ответити!!!

и тогда мы будем спать спакойно!!!!!

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0717/d5/39dd67ec806b35691df2433ba5a39bd5.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  32 грёбанных трека
01. Snowgoons Dynasty Pt. 2 (feat. Freestyle) [00:02:31]

02. Get Off The Ground (feat. Termanology, Sean Price, H-Staxx, Justin Tyme, Ruste Juxx & Lil Fame) [00:05:48]

03. What U Do This For (feat. Krush Unit) [00:03:03]

04. John McEnroe (feat. NBS & Sicknature) [00:03:58]

05. Better Day (feat. Lyriciss) [00:02:28]

06. Goonsville (feat. Blaq Poet & Usual Suspectz) [00:03:22]

07. Cardiac Rhythm (feat. Sean Strange) [00:03:57]

08. Queens (feat. Royal Flush, El Toro, Scott G & Crookz Green) [00:03:47]

09. Street Passion (feat. Rozewood) [00:03:57]

10. Fight Club (feat. Knowbodies, Smiley, CheckMark & E-Flash) [00:04:51]

11. Akhenaten (One) (feat. Hasan Salaam) [00:02:17]

12. What That West Like (feat. Planet Asia, Krondon, Banish, Ras Kass & Aims) [00:04:43]

13. Turista (feat. Blacastan) [00:02:13]

14. Press Ya Luck (feat. Mykill Miers) [00:03:30]

15. The Legacy (feat. Esoteric, Ill Bill & Godilla) [00:05:53]

16. Missing Pages (feat. Revolution Of The Mind & Sabac Red) [00:03:00]

17. Goon MuSick (feat. Sicknature) [00:02:25]

18. The Cypher (feat. Aspects, Ghostface Killah, Swisha T & Killah Priest) [00:04:26]

19. Concentrate (feat. Prop Dylan) [00:04:18]

20. Get Down (feat. BAM) [00:03:37]

21. Born To Spit (feat. Fel Sweetenberg) [00:03:22]

22. Prayn In The Rain (feat. Eshon Burgundy) [00:03:00]

23. Shutout (feat. Dirt Platoon) [00:03:00]

24. Snowbiz (feat. Faez One & Main Flow) [00:03:17]

25. Take Notes (feat. NBS & Lady Repo) [00:03:20]

26. The Rapture (feat. Meth Mouth, Swifty Mcvay, Bizarre, King Gordy & Sean Strange) [00:03:41]

27. First Cousins (feat. Joell Ortiz, O Doub, Bundy & Codey) [00:03:54]

28. Reality Check (feat. Tribeca & Trife Tha God) [00:02:41]

29. That's Me (feat. Nutso) [00:02:30]

30. Hood Ikon (feat. Tragedy Khadafi) [00:03:41]

31. Grim Reaper (feat. Freestyle & Grim Reaperz) [00:03:20]

32. Rear Naked Choke (feat. Viro The Virus) [00:03:15]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4127901

Изменено пользователем ArteminEm

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0718/fe/a175ac5a92b40d893775a3d682ff82fe.jpg

320 посаны!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4128883

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...