MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 русский реп шлак. русский рэп сделаный в России шлак, но не из других мест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я вот недавно начал слушать Bow-Wow,Soulja Boy,очень классно,понравилось! Из отечественного есть неплохой рэпер Жорик.Солджа боййй :fool: :biggrin: :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Эээ не гони на Соулжа Боя,он крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Солджа бой отдыхает)))))))))DO DA STANKY LEG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 гавно!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Такаяже бесмылсица, что и солджа, но блин прёт почемуто))))))Танец паралитиков лол)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 русский реп шлак. Слушаю Lil Wayne, Birdman, Cassidy, Ludachris, Kanye West(fav), Juelz Santana, T.I., Chamillionaire, T Pain ...чё за галдел реп шлак и т.д.те кто носит одежду как гангстеры - вот это бред в России небыло и не будет гангста,просто у них культура репа развита как у нас попса....а если стоит толпа поц и одеты в спортивочке и качает капа или ак - 47,ноггано и т.д. это по пацански!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а если стоит толпа поц и одеты в спортивочке и качает капа или ак - 47,ноггано и т.д. это по пацански!!!Гоп стоп мы подошли из за угла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Солджа бой отдыхает)))))))))DO DA STANKY LEG!!!Что-то я разочаровался в музыке :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Гоп стоп мы подошли из за угла...вижу по авке истсайд слухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 rap sucks,BLACK METAL RULEZZZ!!!we'll destroy ye all n cut thy stupid headz,bustards!we must dominate! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 rap sucks,BLACK METAL RULEZZZ!!!we'll destroy ye all n cut thy stupid headz,bustards!we must dominate!Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вот это я понимаю!Я всё ждал когда на ремикс снимут клип. Busta Rhymes (Feat Diddy, Ron Browz, Swizz Beatz, Akon, Lil Wayne) - Arab Money (Remix) Я вот в скейт2 ещё корявую пародию сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 rap sucks,BLACK METAL RULEZZZ!!!we'll destroy ye all n cut thy stupid headz,bustards!we must dominate!Backdafucup !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Гоп стоп мы подошли из за угла...Вот это настоящий русский гангста :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот это настоящий русский гангста :biggrin:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/458/24458046_photo_gopota07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 чё за галдел реп шлак и т.д.те кто носит одежду как гангстеры - вот это бред в России небыло и не будет гангста,просто у них культура репа развита как у нас попса....а если стоит толпа поц и одеты в спортивочке и качает капа или ак - 47,ноггано и т.д. это по пацански!!! +1 чел! сельский Ваня одетый в коженке и китайском адидасе, будет куда хардкорнее чем толстая абезъяна в хххххххххL шмотках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/458/24458046_photo_gopota07.jpgи у всех чемто рот занят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 русский реп шлак. Слушаю Lil Wayne, Birdman, Cassidy, Ludachris, Kanye West(fav), Juelz Santana, T.I., Chamillionaire, T Pain ...а теперь есть вопросик!ты хоть понимаешь текста!?или так для статуса о я слушаю лудакрис я крутой xDDDи второй вопрос!обоснуй почему русский рэп шлак!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) а теперь есть вопросик!ты хоть понимаешь текста!?или так для статуса о я слушаю лудакрис я крутой xDDDи второй вопрос!обоснуй почему русский рэп шлак!?Пох, что адресованно не мне, отвечу за себя)))Тексты понимаю, русские песни вообще не слушаю.Русский рэп это тоже самое, что и Китайские приставки, или же знаменитые Украинские Кальяны. оффтоп: подпись жжесть, побегу добавлю в лайве все-все твои профили. Изменено 2 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/458/24458046_photo_gopota07.jpgбольше похоже на колхозников наконец добравшихся до выпивки с едой и травой :dirol: :prankster2: :spiteful: Изменено 2 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 NIGGERGato у меня такойже постер большой весит на стене, как твоя аватарка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 2pac- это реппер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 2pac- это реппер?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) 2pac- это реппер?)стыдно наверное не знать-то, фильм хоть погляди какой-нибудь документ. про них! :on_the_quiet2: :spiteful: NIGGERGato у меня такойже постер большой весит на стене, как твоя аватарка =)это моя будущая футболка, которую я закажу, вся в репперах клево, как увидел случайно - сразу захотел! :this: :good: :sarcastic_blum: http://s57.radikal.ru/i157/0903/ec/46fa87596378.jpg а также хочу зказать этот кулонhttp://s42.radikal.ru/i097/0903/b0/e97150171b25.jpg и толстовкуhttp://s53.radikal.ru/i139/0903/71/7cf0bbedfae0.jpg и эту рубаху, не знаю тока какая лучше белая или черная?!http://s41.radikal.ru/i092/0903/8c/0a87a940df74.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0903/10/6b49c01cc4c8.jpg Короче я решил и отправил девку подальше далеко и решил сам одеваться :dirol: :on_the_quiet2: :sarcastic_blum: Изменено 2 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас