Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Черная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Черная.наверное черная лучше, просто все черное да черное, вот и думал что и белое наверное тоже надо для разнообразия :prankster2: да ее надо аж из Америки заказывать! Черт, цена высока для рубахи - 3 478 руб, но думаю закажу все равно! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 из Америки заказывать!http://img-fotki.yandex.ru/get/24/yartsew.1/0_d027_b90cb837_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чёрную полюбому бери.Откуда заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чёрную полюбому бери.Откуда заказываешь?из разных хип-хоп инет магазов, в основном русских кулон например из bling-bling-online.co.ukрубаха из www.drez.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 уууууу.... пожалуй я и дальше буду ПРОСТО слушать рэп, одеваться в балахоны явно не моё.Будем-с дальше гражданским =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 НиггерГАТо а сколько тебе лет.39 летние мужики такое в здравом уме не носят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 НиггерГАТо а сколько тебе лет.39 летние мужики такое в здравом уме не носят)Ты думаешь ему 39??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 НиггерГАТо а сколько тебе лет.39 летние мужики такое в здравом уме не носят)31 стало, я уже писал об этом :on_the_quiet2: а что я и в 39 лет неотказался бы от такой рубахи и футболки!!!на заметку - 50 cent тока на год меня старше и вы что думаете что он уже старик??? :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 31 стало, я уже писал об этом :on_the_quiet2: а что я и в 39 лет неотказался бы от такой рубахи и футболки!!!на заметку - 50 cent тока на год меня старше и вы что думаете что он уже старик??? :prankster2: :prankster2: :prankster2:А что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы?ну я переслушал почти всех известных рэпперов и пересмотрел почти всё их видео :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.hoodboyz.de вот дешевый магазин для обезъян :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.hoodboyz.de вот дешевый магазин для обезъян :biggrin:ладно кенгуру глянем че там :on_the_quiet2: америкосы паразиты таку мне наценку наикинули (я еще хотел заказть через них джойстик в стиле Halo разрисованный), так они приплюсовали еще 30% к стоимости джойстика да еще доставка оттедова около 3 штук, так что я чет призадумался пока с заказами, обираловка получаеться :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 пару знакомых там покупали, очень хорошые цены. после нескольких покупок еше дешевле будет, да и доставка нешевле чем с Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 поцы!!!короче гоп реп рулит,и шпана это сила,а ниегры и всякие ганстеры курят всторонке....имхо не буду ставить,т.к. отвечаю за всех гопников!!! :dirol: :russian_ru: :new_russian: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 стыдно наверное не знать-то, фильм хоть погляди какой-нибудь документ. про них! :on_the_quiet2: :spiteful: это моя будущая футболка, которую я закажу, вся в репперах клево, как увидел случайно - сразу захотел! :this: :good: :sarcastic_blum: http://s57.radikal.ru/i157/0903/ec/46fa87596378.jpg а также хочу зказать этот кулонhttp://s42.radikal.ru/i097/0903/b0/e97150171b25.jpg и толстовкуhttp://s53.radikal.ru/i139/0903/71/7cf0bbedfae0.jpg и эту рубаху, не знаю тока какая лучше белая или черная?!http://s41.radikal.ru/i092/0903/8c/0a87a940df74.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0903/10/6b49c01cc4c8.jpg Короче я решил и отправил девку подальше далеко и решил сам одеваться :dirol: :on_the_quiet2: :sarcastic_blum:Ёёпт! Вот это колхоз...Ты реально считаешь это одеждой?! Кулон вообще ппц, я просто плакал от смеха.Эх вы, гангстеры воронежские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Надо понимать что все те придурки прущиеся от рэпа являются знатоками английского языка, и даже в таком извращенонм произношении его прекрасно понимают. Сам рэп не слушаю, уважаю только пару рэпперов тексты которых смог понять. Сволочь Warren G за его "песню" Prince Igor (вместе с Sissel) просто презираю. И таких уродов море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Не, ну мне Lil'Wayne нравится. Тексты понимаю, слушать приятно. Но меня как-то не тянет носить кепку с прямым козырьком и огромный балахон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Rap калл, Metal круто!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Rap калл, Metal круто!!! :tease:В твоих фразах интеллект вообще по ходу отсутствует!обоснуй почему калл!?я также могу сказать про металл... :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) В твоих фразах интеллект вообще по ходу отсутствует!обоснуй почему калл!?я также могу сказать про металл... :focus: Потому что такое же чёрное и так же плохо пахнет :focus: П.С. Зато твои фразы прямо блещут интелектом, и IQ зашкаливает под 200%. Не все же такие умные как ты, хотя это ещё спорный вопрос :bb: Изменено 5 марта 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Потому что такое же чёрное и так же плохо пахнет :focus: П.С. Зато твои фразы прямо блещут интелектом, и IQ зашкаливает под 200%. Не все же такие умные как ты, хотя это ещё спорный вопрос :bb:IQ не в процентах измеряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 IQ не в процентах измеряется Ага, в килограммах, или лучше в километрах??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 IQ не в процентах измеряетсячё ты гонишь,в процентах!!!!!!вот скажи в чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 чё ты гонишь,в процентах!!!!!!вот скажи в чём???В унциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас