Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кстати реально кто как думает: жив ли Тупак или нет?А вдруг,да прикиньте чё случиться если он вернётся в 2014.Но наверное это невозможно,ведь основная догадка:что Блек Хейз-это опровергнута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Долго думал над этим, вся эта магия чисел и видео, где просто копия ОН. Насчёт Black Haze, он, как и The Realest, просто голосом похожь. Хотя, я могу опровергнуть ту обложку, на которой якобы Black Haze, так можно было любого ниггера посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) А вдруг,да прикиньте чё случиться если он вернётся в 2014.Ссылку в студию на эту терию.Про Макиавели вспомните и про его смерть . Изменено 5 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ёпт вы подробнее - я ничерта не понял ссылками, ссылками тривите чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 http://russianflow.w6.ru/forum/index.php?s...amp;#entry49305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 http://russianflow.w6.ru/forum/index.php?s...amp;#entry49305нерабочая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 На Раскрыть спойлерmakaveli.ru есть теория 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Может я не сюда пришел,но реп я не люблю :scratch_one-s_head: Изменено 5 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 он жив? смешно же! 1-ого в мире мамоеба давно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 нерабочая ссылкаУ меня работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 MaxenRUS - ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 чтото мне подсказывает, что он точно мёртв)))картинку не стал публиковать тут, слабонервным не сомтертьhttp://makaveli.ru/img_str/reakcii/little_pacdead.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да нет его, допиз.ся мамоеб тупой, вот и уработали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Почитал я все эти тиории и догадки, по мне так это просто бред уже.Уже чёрти сколько лет прошло. Ему бы уже сороковник бы стукнул. Глупости это всё...Прям как с Элвисом. Фанаты просто нехотят отпускать своего кумира, вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Почитал я все эти тиории и догадки, по мне так это просто бред уже.Уже чёрти сколько лет прошло. Ему бы уже сороковник бы стукнул. Глупости это всё...Прям как с Элвисом. Фанаты просто нехотят отпускать своего кумира, вот и всё... ну это похоже на правду, какой ему смысл прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) ну это похоже на правду, какой ему смысл прятаться?Он был символом для афроамериканцев, если бы он балатировался бы в президенты, его бы избрали, т.к 90% чёрного насиления проголосовали бы за него, за ним шли. А кому тогда понравилось бы, что чёрный может стать президентом ? Это просто догадки. Или его угрохало провительство или попросили уехать куда-подальше. Почитал я все эти тиории и догадки, по мне так это просто бред уже.Уже чёрти сколько лет прошло. Ему бы уже сороковник бы стукнул. Глупости это всё...Прям как с Элвисом. Фанаты просто нехотят отпускать своего кумира, вот и всё...Просто очень странно с этими цифрами. А так, на 90% уверен, что Шуг грохнул и Тупака и Бигги, а теперь ещё и Akon ограбил)) Изменено 6 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Про фотку со вскрытием писали,что там не видно лица.Хотя он бы уже давно вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Прочел еще раз теорию ,странно как то все...Одно могу сказать 2pac был или есть очень умным человеком ,если теория правильна ,то там чето как то люто все взаимосвязанно. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) делсорри Изменено 6 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я так рад,фильм а*енный должен получиться http://www.jessicaalba.ru/fotoalbum/daily/2009/02/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А причём тут эта тема?поясни =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А причём тут эта тема?поясни =)ты незнаешь что такое крипс и бладс?))вообще не люблю эти банды там одни рассисты да и только.Фильм бы хотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А причём тут эта тема?поясни =)как причём???я так долго ждал когда они фильм такой тематики снимут....это просто будет щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Клёво, ждём, хотя этими бандами перегорел давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ВОт вам супер темка http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...VideoID=4759379 Заводит аж пи*дец. ArteminEm понравится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас