Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кошмар! На ётьюбе нигде нет Eminem - We Made You

Куча фейков и защиты авторскими правами(((

Я хачю клииип увидеть(((

Gruzilarus щас посмотрим-с чё там за весч =)

Грцзила, ну ты прям уже знаешь с чего я прусЬ.

Mannie Fresh - Real Big реально тема))))

ААА

помогите найти Eminem - We Made You.

Я хочю посомтреть клииип

а качать влом.

Кошмар! На ётьюбе нигде нет Eminem - We Made You

Куча фейков и защиты авторскими правами(((

Я хачю клииип увидеть(((

Gruzilarus щас посмотрим-с чё там за весч =)

Грцзила, ну ты прям уже знаешь с чего я прусЬ.

Mannie Fresh - Real Big реально тема))))

ААА

помогите найти Eminem - We Made You.

Я хочю посомтреть клииип

а качать влом.

http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30042

Найти было не сложно))

ВОт вам супер темка http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...VideoID=4759379

Заводит аж пи*дец. ArteminEm понравится.))

Midnight Club 3 )))

KING IS BACK!!!!!!!

Урааа, я счастлев.

Прям как в детсве чуство. Эм рулит!

Это точно, хотя такой стиль его не люблю. Мне бы такие треки как "No Apologies","MockinBird","RainMan". По мне, так Encore & The Eminem Show просто бесподобные альбомы, настолько выделяются от остальных.

ВОт вам супер темка http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...VideoID=4759379

Заводит аж пи*дец. ArteminEm понравится.))

Кэпка козырная у Манни :dirol:

У Эминема офигенная песня - Say Goodbye Hollywood, она мне так запала в душу после фильма = Альфа Дог(Кто смотрел, тот поймет наверное)

У Эминема офигенная песня - Say Goodbye Hollywood, она мне так запала в душу после фильма = Альфа Дог(Кто смотрел, тот поймет наверное)

фильм просто ах*еный!

Ну вот я и пришёл. Еле-еле, но добрался. Ноги болят, в ушах звон.

Начнём с того, что я никак не думал, что концерт будет идти ШЕСТЬ ЧАСОВ. Если бы знал, пришёл бы к самому концу и очень сильно пожалел бы.

Концерт задержали на 1.5 часа, ноги уже подкашивались, на сцену вышла группа А1, чешская, я спал, т.к мне они не были интересны вообще никак. Сцена была напичканна всякими лампочками, прожэкторами, всё как надо, короч. По середине красовалось "Keep It GANGSTA", которое светилось всеми цветами радуги.

Затем на сцену вышел "Nironic" и устроил такое шоу!!! Он выложился на 100%, от начала и до конца. Но всё бы ничего, пока на сцену не стали выходить такие личности как Rasco, DJ WICH (кто их знает, тот поймёт), прозвучали хиты с последнего альбома DJ Wich "The Golden Touch", чешский DJ, а собрал таких звёзд как:Lil Wayne, Rasco, Royce 5'9,Guity Simpson, Kurupt и многих других.

После всего этого прекрасного, появилась на горизонте ещё одна чешская команда, я опять отдыхал, кушал сосисочки с горчицей и пытался настроится. Народ там...это нечто. Представте себе корову, одетую в реперские шмотки, представили ?, таких был полон зал)) Это ужаснО! СТРАШНО!

И вот зал затих, нам сказали, что Ice Cube уже готов и скоро всё начнётся. Так же называли треки, которые мы хотим услышать, присловутого "Gangsta Rap Made Me Do IT" так и не прозвучало, почему ? Я не знаю. Ice Cube приехал не один, вместе с WC, товарищем по WestCoast Connection.

Вспышка! И вот они, зал взрывается и понеслась...тут вам и "Go to Church" и "It was a good day" и "Smoke Some Weed", прозвучало всё что только можно. Тут идёт пауза и Ice говорит "Тут, на сцене присутствует лучший МС во всём мире"...продолжает "Нет, это я не про себя, это я про Method Man!!!". Я лично прих.ел, т.к такую личность каждый день не увидишь. Он вышел, поздоровался и ушёл под крики...ВУ...ТЭНГ...ВУ...ТЭНГ!!!

Сразу скажу, я получил удовольствие, но оно не сравнимо с Nas & Onyx, Fredo прыгал в толпу, он давал афтографы, он фоткался, он терял трусы, он просто зажигал. Nas, просто для меня 80% репа, настоящего. Концерт получился здоровским, я ужасно устал, фотки и пару видео..завтра.

Вааааааай, тема, тема! :wub: Айс Кьюб мазафака, Даб Си мазафака, Линч Маб мазафака! :good: :biggrin: :dirol:

А DJ Crazy Toones был?! А как там WC? Свои треки читал какие-нить?! ;) Эхххх, завидую, завидую белой завистью! :blush: :biggrin:

Вааааааай, тема, тема! :wub: Айс Кьюб мазафака, Даб Си мазафака, Линч Маб мазафака! :good: :biggrin: :dirol:

А DJ Crazy Toones был?! А как там WC? Свои треки читал какие-нить?! ;) Эхххх, завидую, завидую белой завистью! :blush: :biggrin:

Как раз таки самым главным DJ был Crazy Toones, вообще красава он. WC пару треков сольно исполнил.)) Было всё, что только можно.

Никит , Метод то че нить исполнил или просто шлялся упыханный по сцене?

Он вышел, одел маску на глаза, как у ризы и поднял руки, все кричали ВУ...ТЭНГ...ВУ...ТЭНГ!!! Но ничего не исполнил, не имел право, т.к в заявке его не было.

Как раз таки самым главным DJ был Crazy Toones, вообще красава он. WC пару треков сольно исполнил.)) Было всё, что только можно.

Он вышел, одел маску на глаза, как у ризы и поднял руки, все кричали ВУ...ТЭНГ...ВУ...ТЭНГ!!! Но ничего не исполнил, не имел право, т.к в заявке его не было.

А че он выходил тогда ,руки поднять??? :lol:

А че он выходил тогда ,руки поднять??? :lol:

Поздароваться, его Айс на сцену позвал. :prankster2:

http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.725...mafia-music-rmx

Никит ,к вам Ву не собираеться приезжать?

Вроде нет. Но, Raekwoon в финляндию приезжает и Айс Куб там будет, можно съездить, если много желания. Ещё GhostFace в финку едет.

Вроде нет. Но, Raekwoon в финляндию приезжает и Айс Куб там будет, можно съездить, если много желания. Ещё GhostFace в финку едет.

Ну это несерьезно ,ву должен мочить в 8-9 ром ,приехали они б всем составом вместе с каппой .... :hang2: :hang2: :hang2:

поздавляю чел!мля завидую тебе :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...