Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 [ice Cube]Давай курнем.*затягивается* Дерьмо...*выдыхает* Эй...Эй... [Verse One]Я только что проснулся, слава Богу.Я не уверен, но сегодняшний день мне кажется странным.Собака не лает, нет смога,мама приготовила завтрак без свинины.Я проглотил свой хавчик и даже не испачкался.Мне позвонила телка, которую я давно хотел трахнуть.(Привет!) Но это позже, когда надыбаю деньжат.Интересно, проживу ли я еще сутки?Надо идти, ведь у меня тачка с открытым верхом,а если я нажму кнопку, то смогу заставить тачку прыгать.Придется остановиться на красный свет,в зеркале даже не видно полиции.И все хорошо.Ким сбросила на пейджер, что может трахаться всю ночь.Позвонил друзьям и спросил у них,в каком парке они играют в баскетбол?Только вышел на площадку, как всех поразил.На прошлой неделе прое*ал, а сейчас три раза выиграл.Отымел ниггеров во все дыры как Майкл Джордан.Не могу поверить, сегодня был классный день (дерьмо!) [Verse Two]Приехал домой и принял душ.По пути не возникло никаких проблем,хотя еще вчера на меня пытались наехать какие-то придурки.Видел полицию, они ехали ппрямо за мной.Однако не приставали ко мне и даже не смотрели в моюсторону на перекрестке.Пошел в гости к $hort Dog, чуваки смотрели Yo! MTV Raps.Может поиграем в кости?Потряси, потряси, потряси их,теперь пусть катятся в кругу ниггеров, посмотрим, как явыиграю у всех в "7-11".Давай бабки, малыш Джо.Я загреб кучу денег.Потом я выиграл в домино.К тому же, ни одного моего знакомого не убили в Южном Центре Лос-Анджелеса. Сегодня был классный день (дерьмо!) [Verse Three]Я покинул дом моего друга при деньгах.Заехал за телкой, которую пытался трахнуть еще с 12 класса.Забавно, у меня было пиво, у нее - травка.Lakers выиграли у Supersonics.Я гладил ее классную задницу.Потом оттрахал ее.И мой хрен входил так глубоко, так глубоко.Потом она заснула.Разбудил ее около часа.Она назвала меня самым лучшим трахальщиком.Повез ее домой по побережью.Глотнул немного бухла и врубил движение на трех колесах.Я был рад, что все получилось.Высадил ее и попрощался.Сегодняшний день был похож на сон.Я даже не видел полицейских мигалок и света прожекторов,вертолетов, разыскивающих убийц.В два часа ночи купил гамбургер,Даже видел человечка с рекламой Goodyear,на которой было написано "Айс Кьюб - крутой" (да)Напился как скотина, но даже не вырвало.Я уже почти дома, а мой пейджер не утихает.Сегодня мне даже не пришлось воспользоваться калашом.Я должен сказать, что это был классный день (дерьмо!) [ice Cube]Эй, подожди-ка Pooh, стоп.Что это за хрень мне лезет в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Как же меня опять Real Big пропёр!!! Бит классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 фильм просто ах*еный!О да, побольше бы таких ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=g0egvFxJBpc...feature=related вот классный рэп,послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=g0egvFxJBpc...feature=related вот классный рэп,послушайтеВещь, АЙС КУБ отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вещь, АЙС КУБ отдыхает))угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 хит блин)) посоветуйте хорошо испанского рэпа, типа питбуля и дэди янки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Все научились танцевать Stanky Legg?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Fast Life Yungstaz - swag surfinприкольная тема, от молодняка нового какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) летом альбом группы П.Б. Mc'S выйдет )))это я и Грузиларус)))так что всё,что мы тут считаем крутым рэпом и реальным хип-хопом,покажется всем смешным,после прослушивания нашей пластинки) Изменено 11 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 демо есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 демо есть?)))у кого то из наших знакомых есть наш микстейп)))но там бред)мы возьмёмся за дело,когда Никита приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А вот и фоткиhttp://www.flickr.com/photos/tags/lastfm%3...10/interesting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 блин....ты в первых рядах я смотрю былещё больше завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 блин....ты в первых рядах я смотрю былещё больше завидую.Нееее, это не мои, я сначала был в центре, потом пошёл наверх, а потом опять спустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 кто знает когда точно выходит сольник КаПы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 угу :)Лоло, смотрю на твою авку и слушаю лил джона (под твоим постом клип)И выносится мозг о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Лоло, смотрю на твою авку и слушаю лил джона (под твоим постом клип)И выносится мозг о_0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Из известных русских - нойз, центр, ноггано, ак47 (релаксовые такие темы, знаете ли), каста, триада, дельфин (если можно к рэпу отнести вообще).Из менее известного Loc-Dog (ооочень советую послушать, если нет отвращения к русскому рэпу в целом), dom!no (вчера вышел новый альбом "Спальный голливуд", тоже достойный очень исполнитель, в прошлом известен как NastyNay), 228 (тоже офигенный чувак, с Нойзом раньше был в команде Face 2 Face, так же известен как Adik).А вообще очень много на самом деле достойного, просто они в основном не известные.В России любят слушать про наркотики и гламууур. Про это и поют известные исполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Из известных русских - нойз, центр, ноггано, ак47 (релаксовые такие темы, знаете ли), каста, триада, дельфин (если можно к рэпу отнести вообще).Из менее известного Loc-Dog (ооочень советую послушать, если нет отвращения к русскому рэпу в целом), dom!no (вчера вышел новый альбом "Спальный голливуд", тоже достойный очень исполнитель, в прошлом известен как NastyNay), 228 (тоже офигенный чувак, с Нойзом раньше был в команде Face 2 Face, так же известен как Adik).А вообще очень много на самом деле достойного, просто они в основном не известные.В России любят слушать про наркотики и гламууур. Про это и поют известные исполнители.и какого хрена ты Касту обосрал??!!!классно ты разделил всё!!!андеграунд (АК-47,капа,1000 слов,ОД Белый Реп) потом просто по теме можно ноггано,каста это легенда,стриж,крёстная семья,вульгарный тон,дымовая завеса,вульгарный тонн....у лог дога токо две песни норма (подгрузило,прихооооод),крипл ещё красавчик,уникалшьная подача и читка....такого ещё нигде не было Изменено 12 апреля 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/mamba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 и какого хрена ты Касту обосрал??!!!классно ты разделил всё!!!андеграунд (АК-47,капа,1000 слов,ОД Белый Реп) потом просто по теме можно ноггано,каста это легенда,стриж,крёстная семья,вульгарный тон,дымовая завеса,вульгарный тонн....у лог дога токо две песни норма (подгрузило,прихооооод),крипл ещё красавчик,уникалшьная подача и читка....такого ещё нигде не былоНасчёт Крипла +100. Удивительный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Насчёт Крипла +100. Удивительный перс.да я надеюсь что у него всё получиться,что прорвётся...жалко будет если такой талант пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 и какого хрена ты Касту обосрал??!!!классно ты разделил всё!!!Никого не обсирал. (!!!111одинодинодинцадцать)И никого не делил на андерграунд или мейнстрим, коммерцию, просто поставил флейвы, которые, как мне кажется, находятся на одном уровне известности (об уровне творчества ничего не говорю, глупо спорить - вкусы разные).з.ы. зря так о Локе, есть очень классные темы, главное вникнуть. )О крипле наслышан, но не слушал, надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 и какого хрена ты Касту обосрал??!!!классно ты разделил всё!!!андеграунд (АК-47,капа,1000 слов,ОД Белый Реп) потом просто по теме можно ноггано,каста это легенда,стриж,крёстная семья,вульгарный тон,дымовая завеса,вульгарный тонн....у лог дога токо две песни норма (подгрузило,прихооооод),крипл ещё красавчик,уникалшьная подача и читка....такого ещё нигде не былоиз вашего диалога вообще ничего не понял.Кто все эти люди?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас